お堅い公務員から解放され道の駅で販売をする事になりました。朝早かったり夜遅くまで棚卸しとか一般的な組織は新鮮です。その中に私の元教え子がいました。何かと一緒に行動する事が多く親密な関係になるのに時間はかかりませんでした。30代独身の彼は頼りない印象は変わりませんが股間のムスコは立派過ぎて熟女の私が困ってしまいます。そして中出し
...省略されました。全部表示する
最近、なかなか男性に触れる事がなく、出会いもなかったので、思い切って逆ナンパをしてみました。30代ぐらいの初々しい男性でしたが、久しぶりにエッチな時間を体験させてもらいました。硬くて大きくて、何回もイカせて頂きました。これをきっかけに、もっとたくさんいろんな経験をしていきたいなと思っています。
お友達のだんなさんとどうしてもしてみたくて、何ヶ月かかけてやっとエッチをすることができました。お酒の勢いもあったと思いますが、友達の寝てる隣の部屋で心臓バクバクになりながら、とても感じてしまいました。たまにお家にお邪魔して、お友達がトイレに行った隙にシゴいたり、フェラしたり、今もスリルを味わいながら楽しんでます。
アラフィフの既婚者です。一応真面目なお堅い職業なんですが、去年より旦那以外との男性と交際しております。30代半ばの彼もお堅い職業ながらAV大好きでマニアな方でした。彼も私も好きなプレイは集められたマニアな方々に私が好きなようにされると言うプレイです。
先日、釣りに行った時の話午後から転々と移動しながら釣りをしていき、いつも釣りをやるポイントを巡る中で足場の悪いとこを降りて釣りをします。ツレと2人で降り始めると先客が居て、場所あるかなぁと見下ろすと