AVの中では普通かもしれないけど実際の3PはエロMAX!!で超絶気持ちよかったので、ここで体験報告してみます!みんなは、こういうのどのくらい経験あるのかな?今までセフレ2人と別々に会ってセックスする感じだったけど、別のセフレがいることは、お互いにオープンにしてたんだよねww
...省略されました。全部表示する
最高のSEXって言うか何でもしてくれた肉襦袢のナオミ。太っていて顔もイマイチだったけどSEXだけは飽きなかった。何処でもしゃぶるし何処でも脱ぐし何処でも挿入する。そんな女だった。ホテルでのSEXは縛りオモチャで攻めて何度もイク!
今年で30になる女です。高校生の時の彼氏で名前は浩二しますね。康二とは中学生の時同じテニス部でした。あたしはどちらかと言えば陰キャで康二も同じでした。
会社の後輩ハルカ26歳。ぽっちゃりと言うよりちょいデブ。地味で暗くて存在感はおっぱいだけの女。顔も普通オブ普通。ブスってほどじゃないけどどこにでもいるような顔。そんなハルカは今、マンコにバイブ入れたまま俺のチンポしゃぶってる。
元スケート選手のミノブさん。なぜか地味な既婚者の私を好きになってくれてすぐにベッドインしました。血管浮き出る極太の脚は開脚度は非常に高いです。胸と尻は揉むほど脂肪もない。しかしどこで覚えたのか?抜群フェラと超高速グラインド!フェラは握る力強くて強くて!