今日のできごとアナルにパールをつっこんでいじって乳首もいじってたら何十回とイって自分がイってるのかイってないのかわからなくなり気づいたらふわふわ幸せな気分で切なくて甘くて笑いが止まらなくなってましたすごいですねメスイキ恐るべしそしてわかった感覚があなたは私であり私はあなたな感じでした甘えたい話したい自分と他人の境界線が曖昧になる不思議な体験でした聞いてくれてありがとうございます。
朝6時。とある繁華街でナンパをはじめたが、ちょうど雑居ビルから出てきた女に声をかけた。女はムチムチの体型にタイトワンピ。そして胸元からこぼれ落ちそうな爆乳を携えたギャル系。顔は中の下。俺『お姉さん、綺麗な花束を持ってるけど、何のお祝い?』女『今日誕生日だからお祝いしてもらったの。』
...省略されました。全部表示する
2年前の話ですが私にとって忘れられない経験をしました男女15人ぐらいでBBQした後、男友達2人に車で送ってもらった時ビールを飲みすぎた私は尿意を我慢して乗ってました高速に乗ればすぐにサービスエリアがあると言われたけど料金所を超えると大渋滞、車内は冷房が効きすぎ言葉数も少なくなりモジモジする私に
別掲示板で投稿した者です。昨日ですが、休み前日は例年ヒマ。取り引き先も休みに入ってたり、うちの上司も溜まってたリフレッシュ休暇を強制取得とかで今月は行って休んでたり、Aさん含め、他の社員も早めの帰省と有休消化を兼ねてとかで開店休業状態で、余計にやることもなく、昼から帰ること
かなり、久々の投稿になりますが、覚えているでしょうか?せっかくの夏休なので、宿題なんかさせず、中国人売春婦のマンコを使ってセックスさせまくりました相変わらず、小学2○で童貞を卒業した息子のピストンは、エロ過ぎるので興奮しちゃいますね