友人のサトシに「人妻と飲み会するけど来るか?」と誘われ参加することに。当日現れたのはサキさんとユウナさん。サキさんは自称31才黒髪ロングに眼鏡の知的で落ち着いた雰囲気。ユウナさんは自称28才茶髪をアップにして派手めのメイクのキャバ嬢風。
...省略されました。全部表示する
はじめに投稿主は男です。34歳の人妻とのSEX自慢をただ書きたくて投稿してるだけです。出会ったのは本当に最近で半年くらい前にネットで知り合いました。そのサイトはエロ目的の人が集まるサイトなので、初めか
26歳のOLです。彼氏にフラれた腹いせに、誰でもいいからセックスがしたいと思って1人で飲みに行くと、50半ばぐらいのおじさんに声を掛けられました。普段なら絶対に相手にもしないような、小柄でお腹の出たおじさんでしたが、この時はすぐにでもって感じだったので私の方からホテルに誘いました。
はじめて投稿するので、下手なのは許してください。中学二年の冬、修学旅行の準備で研修先を調べる授業で、しおりを忘れた僕は隣の席の子(s)ちゃんにしおりを一緒に見せてもらいました。ぼくとsちゃんは両思いで、スキンシップも多くしていました
複数の男の人とのセックスで、正常位で突かれてる時に別の人が私の両腕を私の頭の上で押さえつけて、脇もおっぱいも丸見えの状態にさせられるのがすごく恥ずかしくて悔しくて興奮します。脱毛済みで剃り跡とかは無いけどやっぱり脇を見られるのは恥ずかしい。それなのに隠すことはできなくてジロジロ見