その日は夜勤で、深夜2時頃に仕事を終え、帰りにコンビニに立ち寄り買い物を済ませ、車に乗り込むと女性が私の車に近寄ってきました。見たところ日本人ではないご様子。ミニワンピをきたそれなりにキレイな娘でした。なんだと思ってビビっておりましたが、運転席窓越しにその娘はスカートをまくり上げ、パンツを私に見せてきたのです。こんな田舎で売春婦か?と思い窓を空け、「どうしたの?」と聞いてみると
...省略されました。全部表示する
数年前の話です。仕事がお休みだった私は、早い時間から晩酌を開始し、いつの間にかソファーで寝てしまいました。深夜に目を覚まし、喉が乾いた私は近所のスーパーの自販機に飲み物を買いにでかけました。飲み物を買い帰宅しようとしたところ、スーパー隣のアパート駐車場で何やら黒い物体が動きました。なんだと思って恐る恐る近寄ると、ワンピースを着た30代程の女性でした。酷く酔っ払っておるようです。
あるサイトで、奥さんを寝取られたい願望を秘めてはいるが実行できない旦那さんと出会いました。その旦那さんは実際に寝取られる事は出来ない為、奥さんの衣類などを、知らぬ男性に目の前で犯される事で現状欲求を満たしているとの事でした。やりとりをする中で実際にお会いできる事となり、とある健康ランドの駐車場で待ち合わせをしました。旦那様に私の
教えてエロい人のログを遡って、女性に抱かれた経験はあるか?という投稿を見て、これは抱かれたのかなぁと思ったので…高校の同級生のあきとは高1のときは別クラスで、林間学校のキャンプファイヤーのときに、チラッと話をしただけで面識はあるくらいの関係だったのだが
嫁が夜勤の時に、自宅に訪ねて来た嫁の友達は、インターホンし、俺は鍵を開けた。 どうしました?ってきいたら、、お願いがあります。ハグされたいの一言。 悲しい顔をしていたので、ハグしてあげたら、 キスされ舌をからませてきた。思わず身体を離れたら、 お願いの一言。