たいした話ではないですが…つい最近の話です。私の職場は激しい肉体労働ではないですが現場系の仕事で、女性があまりいない環境です。そんな環境のため同じ職場で主にデータ入力や報告書を作成するために居る45歳人妻の川村加代(仮名)に対して性的な欲望を抱くようになってました。加代は別に凄く美人でもなく、体つきがエロいわけでもありませんが、45歳という年齢のわりには中年太りなどしてなくむしろ痩せ
...省略されました。全部表示する
昨日運転手さんに記憶が無くなるまで逝かされヘトヘトです。私は幼稚園教諭22歳で彼氏ありです。運転手さんは58歳のイケおじで高校の時から援経験人数3桁オーバーですが過去いちです。送迎バスは交代で乗り園児の登園をサポしますが、運転手
プロフに書いてある、調教中のJD(由奈)のお話し。お盆期間中、1週間ほどおばあちゃんの家に帰省してる由奈。幸い、今回の台風の影響も心配ないとの事で、暇を持て余してる由奈は、露出がしたくてたまらない様子だった。
専門卒業して就職のために上京したばかりの頃です。当時の私は金曜の仕事終わりに飲み歩くのが習慣でした。東京の街にテンション上がって、毎週ベロンベロンになるまで飲んでいた記憶があります。ある日、飲みで仲良くなった40代のおじさんにお持ち帰り
遠方住みT子が自宅に遊びに来たので、人妻セフレ彼女呼んで、3Pをしました。みんなMです。体位を変えながら10回くらいSEXを交代しました。人妻彼女のマンコに入れながら、T子とキスして「僕と結婚して下さい」と告白したら、「いいですよ」と答えてくれました。 その異常な状態に人妻彼女は興奮してました。それから人妻彼女公認の、婚約者になりました。