先日、単独さんをホテルの部屋に呼んで士官、お触りプレイをしました。単独さんからのお礼のメールへ返信メールを作成した彼女の文面です。●彼女から単独〇〇さんへの返信メール
...省略されました。全部表示する
俺は51歳、性癖マゾ 童貞 アナル非処女決してゲイではありませんなんネット掲示板で募集して、カカオやスカイプ、F○2ライブ配信等でオナニーやアナニー見てもらってますその日 平日ですが 仕事休みの朝 突然カカオの着信音が、カカオは、オナニー見てもらうしか使っていないので なんネット掲示板に書き込みしていなければ
もう10年以上昔、中3の時の話です。夏休みに当時付き合っていたシオリの部屋で宿題をしていました。黙々と問題集をしていると突然シオリがバンッと激しくシャーペンを置き「私たち付き合ってるんだよね!?なんで二人っきりなのに真面目に宿題してんのよ!」とキレだしました。
私は26歳会社員です。1年程前からセフレと都合がつく日にしています。彼は37歳で既婚者です(出会った当初は既婚者である事を知りませんでした)。出会いはアプリでホテルでする事が多かったのですが、そのうち車の中や公衆トイレなど外でする事が多くなりました
パート先の主任と不倫関係です。介護施設でして主任の夜勤明けや平日に会うようになりやはりセックスがメインとなってます。短い時間はがりですが先日は一日ゆっくり出来る日があり市外のダム公園にてエッチをしました。けっこう盛り上がりせっかくだから使用済みパンツを他の男性にプレゼントしようと言う事になり彼がSNSで募集して一