前提として私は既婚者です。私たち夫婦は最低限のマナー(生無し、法に触れるような事無し)という条件を遵守し、他の異性との関係を容認しています。チャットアプリでやり取りして仲良くなったお兄さんと直接お会いすることになりました。
...省略されました。全部表示する
フッフッフッ土曜日の夜は、今までのベスト5に入る程の激しすぎた真由美との兄妹セックスでした興奮が冷めずに、まだ、眠れません
俺は皇室の佳子様が、大好き過ぎてマンコにぶち込んで射精しまくりたいです最近、佳子様が別居性活を始めたらしいので、2人だけのセックス部屋にしますどうしても、佳子様のマンコに俺の変態チンポをぶち込ん
最高のエッチ体験と言えば、やはり極上女2人との3Pは最高に気持ち良かったのでここに書いておこうと思います。ソープでのお遊びはそれなりに経験あるのだが、やはりソープ嬢との3Pは最高ですね。ちなみにソープで2人の嬢との3Pは2輪車と言います。これは某超高級ソープで最高クラスのNN嬢2人と3Pプレイし
高校の時に付き合ってた彼女が8階建てのマンションの8階に住んでいて、そこの屋上でたまにアオカンしてました。上手く伝わるか解りませんが、そのマンションは階段状になっていて仮に彼女の家を801とするとその下が701その横の702の屋上が801のテラスになってるという作りでかなり広いテラスでした。