ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:セフレ交換
投稿者: まさし

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/28 19:37:37(QjFlbT.A)
2
投稿者: まさし
続きです。マミとエロトークしながら10分弱歩き、俺の部屋の近所のコンビニによった。お酒やお茶等の飲み物に歯ブラシをカゴに入れた後、「家にゴム無いけど、シンジ君から1回も着けたこと無いって言うから今日も要らないよね?」俺は小声でマミに聞いた。「バカ、何言ってるのさ〜」と笑いながら俺の肩を数発はたいた後、「中には出さないでね」と小声で答えた。俺の部屋に入り、とりあえずはソファで並んで乾杯しつつ一服。マミはカラオケの時よりくっついて座っていたので肩を抱いた。マミも俺の足に足を乗せてきて密着しながらアイコスを吸っている。先にマミが吸い終わり、一口お酒を飲むと抱き着くようにくっついてきて「ゆっくり吸ってて良いよ〜」って言われたら俺もゆっくりはしてられない。2吸い位した後俺も吸い殻を捨てる。お互い軽くお酒を飲みながら「ゆっくり吸ってて良かったのに〜」「マミにそんなくっつかれたらゆっくり吸ってられないよ〜」と笑いながら答えた。「ウケる〜」とバカっぽいことを言っていた。俺は「マミかわいいよね」と頭を撫でながら言うと「ほんと?ありがとう」と笑顔。そのまま俺はマミにキスをするとマミも俺の首に手を回してきた。そのままピチャピチャと音が聞こえる程ディープキスをした。マミはキスからエロく俺の舌を吸ったりしてくる。俺はマミと激しくキスをしながらおっぱいを揉むと「んっ…んっ…」とエロい声を漏らしながら俺のジーンズの上からチンポを擦ってる。口を離すと「まさしめっちゃ硬くなってるじゃん」と笑うマミ。「マミのキス、エロ過ぎだから」とシャツの中に手を入れてブラの上からおっぱいを触った。感じてるのかちょっとピクッと反応しつつ「アイコより小さいからね」と一言。「まぁまぁ。でもアイコより敏感そう」と俺は更に触ってやると「ん〜」とまたエッチな声を出す。「まさしフェラ好きって言ってたからパイズリできない分いっぱい口でしてあげるね」と言われた。俺も「マミもクンニされるの好きって聞いたから沢山舐めてあげる」と返した。「同い年ぐらいの男あんまり舐めてくれないから嬉しい」とキスをしてきたマミ。今度は俺がマミの舌を吸うようにしてやると「んっ…ん~」と漏らし、「シンジよりチューエロいかも」と言いトロンとした目で見てきたので再度キスをした。そのままソファでマミのシャツを捲りブラの上から揉んでやるとマミの吐息はだんだんとエロくなっていく。背中に手をまわしブラを外すと「ちょっと〜明るい〜」とマミは照れるが「良いから良いからと」マミのブラも外しおっぱいを露わにした。「マジハズいから〜」と言いつつ隠さないマミ。そのままおっぱいに舌を這わせ乳首をペロッと舐めると「アン…もう」とマミはほっぺを膨らませる。「かわいいね」と笑い俺はマミの乳首を吸った。マミは口を抑えながらも小さな喘ぎ声が漏れる。しばらく両乳首を弄ったり舐めたりしてると小さい声で喘ぎながら「ヤバっ…気持ちいい…」みたいなことを言いつつ息はハァハァと興奮してる感じ。そして「濡れてヤバイかも」と小声で笑う。マミのジーンズのボタンとチャックを降ろすと「ここじゃヤバイかも…ソファ汚しそう」と笑う。「マミほんとに濡れやすいんだね」「いや〜イジワル〜そんなことまで聞いてるの?」と笑いながら、「ほんとヤバいからベッド行きたい」とせがむ。俺はマミを抱きかかえベッドへ行き寝かせた。そしてジーンズを脱がすと透けて陰毛が見えるTバックのパンツ。「エロい下着着けてるね〜」俺はそう言うと割れ目付近を撫でると確かに汁が溢れていて、「マミめっちゃ濡れてるじゃん」。「だから言ったじゃん」マミは顔を隠し答える。「あまり汚すと帰り大変になるもんね」と言い、マミのパンツも脱がせた。マミのマンコは表面まで濡れていた。俺はマミの股間に顔を埋め「ほんとヤバいぐらい濡れてるじゃん」と割れ目を舌で舐めた。「恥ずかしい…アッ…」と体をビクつかせるマミ。俺は表面を舐め回したあとマミのマンコを開くと糸を引くほど濡れている。俺はマミのマンコを舐めまわしたり、クリを吸ったりと約束通りたっぷりとクンニ。軽くイッた後も止めず、指を挿れクリを舐めたり、乳首を舐めながら手マンをしてやると「ヤバっ…気持ち良い…ゃばっ…あっ…イキそう…あ、あっ…」みたく声を漏らし、絶頂を迎えていた。息を切らしながら「まさと…チューしたい」と言うのでキスをしながら乳首を触ると「ん〜もう、ダメ〜」とかわいく怒る。マミが「気持ち良すぎだから〜」と言うので「マミにも気持ち良くしてほしいなぁ」と伝えた。散々シンジ君と比べてたくせに「アイコと比べないでね」と俺のほっぺをつねると上に乗っかりキスをしてきた。そして首から乳首まで舌を這わせてきた。俺が乳首に反応すると「ほんとに乳首感じるんだ」とニコリ。乳首を舐めながらチンポを擦ってると、俺のパンツに手を入れてきて「ほんと硬いね〜先っぽ濡れてる」と亀頭を指先で触るマミ。俺の足の間に座ると「パンツ脱がしちゃうね」と俺のパンツをズルっと降ろすと「うわ〜ほんとに大きい」と言うとチンポを握り手コキ。「アイコがまさとの大きいって言ってから気になってたんだよね」と言い、「シンジはズル剥けだけどまさしの方がデカいかも」って俺の仮性をイジりながら笑いやがった。「仮性で嫌ならしまって良いよ〜」俺が言うと「まさしごめん〜いっぱいしゃぶるから許して」と亀頭をペロリ。「まさしも溢れてるじゃんか〜」と舐めながら言うとそのままパクリ。我慢汁を吸い取るようにしばらく吸った後に顔を上下に動かし始めた。アイコもフェラは上手いがマミもかなり上手い。むしろ吸い付くようなフェラはマミの方が俺好みだった。俺が気持ち良さそうにしてると「アイコから聞いてたけどほんと気持ちよさそうにしてくれるね」とまたアイコからの情報を言ってくる。「そんなことまで聞いてるの?じゃぁ俺が根元まで咥えさせるの好きなの知ってる?」と聞いた。マミは亀頭を舐めながら「根元まで挿れられてイラマっぽいのされるって言
...省略されました。
24/07/28 21:12 (QjFlbT.A)
3
投稿者: (無名)
いりません
24/07/30 15:57 (Mt23qW/R)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めまして-中国/生見せカップル 13:01
    下着好き-変態告白 13:01
    和歌山市から-犯され願望 13:00
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    今年の夏-汚物マニア 12:46
    村々中-エロイプ掲示板 12:40
    今日明日の夜になりますが-関東/生見せカ... 12:37
    宅飲みしてた後輩が知らぬ間に妻から-寝取... 12:32
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    一生おなにいさせてください-オナニー実況 12:28
    今夜、藤野宮で-東海/生見せカップル 12:28
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    3P-寝取られ掲示板/関東 12:19
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    【プロフ動画】パン線丸出し露出散策2 観光客がいて焦りました。 ID:mask53
    【タイムライン】複数に責められたさすぎ 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.