昨日つねおと花火大会に行き些細な事で喧嘩し、途中で駅に戻りとある炭焼き居酒屋に行きひとり飲み。大会中とあり店内は花火に興味有りません的な男性がカウンターに2人いました。しばらくすると店員の方をはさみ4人で他愛も無い話からつねおと喧嘩し戻ってきた事を話、ならばと一緒に飲む流れに
...省略されました。全部表示する
私が26歳の時の話です。私のスペックは164㎝ 51㎏ Cカップ 顔は泉里香によく似てると言われます。これまで私は自慢ではないですが、まあまあモテていて中学生以降彼氏が途切れた事がありませんでしたが、26歳の時フリーに。私と女友達のアヤノ、男友達のA男とB男の4人でよく遊んで
撮影会の界隈で一際エロい体で目立っていた女の子 め◯ちゃん被写体としてエロい体を撮り当然そのときは見えない乳首やマンコを想像して毎日2.3回は抜いた自分で撮影した写真は精子で何度もだめにした
私が短大に入った年の夏休みに実家へ帰省した時、母の知り合いの息子さんで、私が中学3年の時に家庭教師をしてくれていた当時大学生で、今は某企業に勤めている先生…仮にAさんとしておきますが、4年振りに再会したんです。その時、互いの近況報告から世間話しをしているうちに、「この後暇?食事でもして、少しドライブしながら話さない?」となり、出掛ける事になりました。
転職したばかりだったが、その会社の40代前半の事務員との話。事務員(Y)は40代ながら若い頃からモテててきたであろう男に好かれるルックス。今までにたくさんの男と営みをしてきたであろうヤリマンオーラも兼ね備えていた。そんなYは仕事中、毎回私を見る目が明らかにメスになっていて、私もそんなYに熱視線を送っていた。言葉を交わすまでもなく、既にセックスの合意はできていたくらいYの視線からエロさが伝