僕は彼女の寮に同棲しています。3階に住んでいますが2階に彼女同僚も彼が同棲しています。寮は12部屋3階建です。隣が彼女達が働いてる職場があります。勿論職場のお偉いさんにバレていますが暗黙の了解みたいになってますが堂々とは出来ないのでバレていてもコソコソ2年暮らしています。そんな2階の彼女は僕の彼女と仲良しなので彼とも初めてあってからすぐに仲良くなり、この2年でご飯やら旅行やらよ
...省略されました。全部表示する
地元の友達とえっちしたとき、初めて素股されて「まだ入れないよ?」ってニコニコしながら言われたのすっごい興奮して頭おかしくなるかと思った
妻の前に付き合っていた元カノは可愛くて、付き合えたときは嬉しかったですね。可愛い顔してたけど、とてもエロいし、ちょっと小悪魔っぽいところがありました。自分で陰唇広げて、膣口を丸出しにして誘ったり、陰核弄ってオナニーして見せたり、騎乗位好きで射精観察好き、とにかくエロい小悪魔でした。
彼女の事なんで自慢話に成ります。ごめんなさい。文章書くの苦手なので思ったままを投稿します。俺の彼女は当時はまだ女子高の2年でしかもハーフです。お父さんがアメリカの海兵隊でお母さんは当時はお店のバイトをしていて知り合ったそうです。
若い頃の事です町の絵画教室でアルバイトでモデルをしましたその頃は今で言うガチムチでパンパンでしたのでモデルには即採用されましたバイト料も良くラッキーと思い会場に入るとまず更衣室に行き真っ裸になりガウスを着て