書きに来たらスレが消えてたのでスレ立て直します。重複してたらゴメンナサイ。ジャンル的に何処に書けば良いのか分からずココに書きます私(48 才)の愛奴マリ(19才)から聞いた壮絶で悲惨な体
...省略されました。全部表示する
お盆の週に実家に帰省した時の話です。旦那さんも一緒だったのですが、仕事の都合で先に帰ってしまい、私は一人でもう2泊の予定でした。同窓会に参加する為です。わたしは初めての参加で、高校を卒業以来会ってない人に会えるのを楽しみにしていました。会が始まると全部で30人くらいの参加人数で楽しんでし
こんな回転寿司は嫌だ客は来ない寿司ネタの代わりに、いろんな生き物の糞(ウンコ)が回っているさらに、ラッコのウンコって販売していて、実際はシマウマのウンコ(食品偽装問題発覚)
飲食店業でバイトしてます。同じ職場の男性とノリでホテルに行きました。最高のエッチ、というよりウォーターベッドで初めてしたので楽しかったな、といった感想です。バイト仲間の男性とは気軽に話す仲で下ネタOKです。バイト終わりに事務所で喋ってから帰ったりして夜11時過ぎに解
ジャンル的に何処に書けば良いのか分からずココに書きます私(48 才)の愛奴マリ(19才)から聞いた壮絶で悲惨な体験談を書きます。胸クソ話しだと思いますので無理だと思われた方は離脱して下さい。私はコレを聞かされた時、正直勃起してしまい、