私は既婚者で普通のおじさんです先日お隣とお向かいさんに梨をお裾分けに行きましたたまたまお向かいさんにお隣のおばさんもいて梨をあげましたその時おばさん達が肩が凝るとか腰が痛いとかはなしていて冗談で良かったらマッサージしましょうかと言うと
...省略されました。全部表示する
今日は普段行かないスーパーに買い出しに。そこは若い女の子のスタッフばかりで目の保養も出来た。品出しで前屈みになってるスタッフのお尻眺めたりしゃがんで品出ししてる巨乳のスタッフの胸元眺めたり。ムラムラしてやっぱりちんぽは勃っちゃうしパンツの中はガマン汁でぬるぬるに。ワイドパンツやったからポケットに手を入れて押さえないとバレバレやったけど閉店間際に行ったから客も少なくて良かった。
たまたま居合わせた36歳で細身で170cmくらいの美女となんだか盛り上がって、ホテルにも誘えて、セフレ認定頂きましたぁー!なんでも、バツイチで子供も居なくて、でも彼氏とか旦那はもうめんどくさいんだとか。彼女も半分、そのつもりで、たまたまそのスナックに入ったらしい。ラッキー!
逮捕されたら、刑務所で酒が飲めるぞ酒が飲める、飲めるぞ、酒が飲めるぞ訴えられたら、裁判所(法廷)で酒が飲めるぞ酒が飲める、飲めるぞ、酒が飲めるぞチンポがマンコから抜けなくなったら、セックスしながら
昔このサイトで見つけた人と、昼の15時くらいに駐車場の物陰でエッチした。私はNPNBで、ローターを仕込んでお買い物。近場ですぐ来れる人を募って出会った人で、会ってすぐささっと物陰に入って前戯もそこそこにガッチガチのちん○をぶち込んでもらった。もちろん外だから声は抑えてだけど。