幼い頃から習い事をしており、50代になり現在は自宅で教室を開き教えてます。教え子のモトクンは保育園時代から教えていて可愛い大人しい男の子でした。中学になると教室でモゾモゾしだしよく見ると勃起してズボンがパンパンです。からかうつもりで、個人レッスンでたまにパンちらや胸チ
...省略されました。全部表示する
私の浮気で離婚した私でしたが浮気相手にも逃げられ、一人寂しく暮らしていました。唯一の楽しみが仕事の帰りに立ち呑み屋で一杯呑むことでした。気にいった男がいたら私の方から声をかけて小遣いを貰っ
まず此れはネタでもなく、釣りでもなくリアル現在進行形の出来事です。自分は49歳妻子持ち。学歴要らずな工場勤務… 不器用で容姿も冴えない貧相なおじさん。清潔感皆無なだらしない格好に汚い歯。こんな感じなので妻には愛想尽かされレス歴15年オナのみの性生活。 風俗に行くほどのお小遣い、勇気もなく。ま
最高…と、言いますか 知り合いの奥さんとエッチした 全くの素人なのに、AV女優みたいなフェラの仕方に オーバーな位に喘ぎ、腰の振り方も凄かったちょっと、ビックリした そんな感じには全く見えなかった奥さんそれが…あんなに? それに、目の前でオナって くれたり 人は、見かけによらない
性欲過多で毎日オナってた30歳の頃。SEX出来るのであれば相手は問わずだった。そんな時に仕事関係で知り合った40代半ばのAさん。ちょいぽちゃで、けして美人とは言えない、所謂デブスと呼ばれる類の人。普段から可愛がってくれて、よく面倒を見てくれた。そんなAさんと飲み会帰りに二次会にカラオケに行き、大い