ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
削除依頼
2010/02/22 15:09:00 (vu/qYdAl)
有給も貯まっていましたし、リフレッシュも兼ねて南国に遊びに行って来ました。

ホテルのプールサイドでのんびりするつもりが、卒業旅行に来ていた日本人女子大生の3人組と知り合いました。
プールや海で遊ぶ彼女達の撮影係になってあげると(可愛い女子大生のビキニ姿を堪能しました)感謝され、すっかり打ち解けました。
ハーレム気分で飯を奢りその後ラウンジで飲みました。
2人は先に切り上げたのですが、一人残ってくれたので高級ワインを開けてあげると喜んで飲んでくれました。
いい感じに出来上がったのでオーシャンフロントの高層階の私の部屋へ招待すると見事に釣れました。

部屋につくなり窓際のソファーに座らせキス。
酔いもあるのか舌を絡めてくれますし唾液も飲んでくれます。
その後はねちっこい中年前戯で可愛いロリ顔をアヘ顔にし、おねだりさせて女子大生おまんこを堪能しました。
ベランダで立ちバックしたのが一番興奮しました。清楚なロリ顔の癖に声も殺さず喘いでました。
遅漏な私が満足するまで堪能したので終わる頃には既に明け方でした。

次の日は別の子が餌食になってくれましたが、またの機会に。

916

酔って甥と友達に

投稿者: ◆fxbmrsO/LA
削除依頼
2010/02/21 17:42:55 (EPgpwRcd)
28にもなって、結婚もしてない看護士している私ですが、高校生の甥…と言っても事情があって血の繋がりはないんですが…と、その友達二人と関係が出来てしまいました。
甥達は、受験生で、それぞれが希望大学に合格したお祝いに、私の部屋でパーティーしたんです。
甥の家庭教師をしたりもしてましたし、その際、二人の友達も時々来ていて一緒に教えたりしてましたので。
成人には、ちょっと早いけど、今日は特別と、お酒も飲んだんですが、彼等は余り飲まずに食べていて、自然に私ばかりが飲んでしまい、酔いが廻って、彼等に誘導された下ネタに付き合わされ、計画的だったんじゃないかと思う程、抗う間も隙もないままに、押し倒されて、三人掛かりの愛撫に反応してしまいました。
甥に犯される頃には完全に理性を失っていました。
彼氏と別れて一年以上経ち、看護士という不規則な勤務で出会いの予感もなく、飢えていたんだろうと言われたら否定出来ません。
三人に代わる代わる、それも他の二人からも愛撫されたり、フェラさせられたりしながらの輪姦・乱交に、異様な興奮も加わり、今まで経験した事のない快感に襲われました。
何回犯されたか分かりません。
後半は、今誰に犯され、誰の物を口に含んでいるのか、誰に弄ばれてるのか、分からないままに快感を貪り、翻弄されていました。
一夜明けて、再び輪姦されましたが、拒絶出来ませんでした。
酔ってもいなくて、無理矢理でもなかったのに、受け入れてしまった事で、彼等に免罪符を与えてしまったような気がします。
でも、また求められたら拒絶出来ないだろう事は分かっています。
917
削除依頼
2007/02/18 16:04:06 (I97LV6CE)
一昨年の社内旅行で出来事です。
親会社の忘年会の旅行で、金曜夜発で栃木県の温泉ホテルに行きました。
一次会は大部屋、二次会はホテル内のカラオケBOXで、12時くらいまで先
輩おじさん連中の騒ぎに付き合っていました。
実は営業部の女性社員は、アシスタントを含め、私だけの参加で、部内最若
年の立場上、部長部屋の三次会まで、氷や水の用意で走りまわっていまし
た。
さすがに2時も過ぎると、部屋には部長とゴマすり課長、私だけの3人にな
り、部長の話はエンドレステープ状態で、私自身相当眠たくなってきまし
た。

私もそうですが、慣れない浴衣を着ていた為、段々裾が開いてきて、2人の毛
深い太ももや、パンツが丸見えになって、部長や課長の視線も、私の裾直し
の仕草に、何となく集まり恥ずかしい限りでした。
課長がトイレに立ち、それまで堅い話しかしていなかった部長が、私の左肩
に手を置いて、『いい下着の趣味だね。』と言った途端、顔色が変わりまし
た。ニヤニヤしながら私の裾を押さえる手を握って、『もうちょっと楽しま
せてよ。』と捲くってきました。
「何をするんですか!」と言いかけた時、私をぐっと引き寄せて上から被せ
るように倒れ込み、口を奪われました。分厚い舌で唇を舐められて、固まっ
てしまいました。
課長が帰ってきて、私の脚を担ぐように押さえ込んで、こちらもあちこちを
舐め始めました。

その後はご想像通りです。
酔っていたし、途中から力が入らなくなってしまって抵抗も出来ず、交代で
されてしまいました。2人とも寝静まり、部屋を出たのは5時近くでした。
次の日の朝食にも出られず、先輩に怒られましたが、雑用に追われてこなし
ながらも、誰にも気づかれず、呆然と東京に帰ってきました。

部長と課長は、その後異動しましたが、時々それぞれに会って関係が続いて
います。
918

お年賀に行って

投稿者:つかさ ◆BBUVUYgr9I
削除依頼
2010/01/09 12:20:38 (8/qFAD2G)
三日の日に、主人と二人で仲人でも有る主人の会社の上司さん宅に
年始のご挨拶に行ってきました
挨拶もそこそこに呑まされて、アルコールに弱い主人は完全に酔って
しまってダウンしてしまいました
私も、その後二時間近くまではお相手をしてましたけど
抱き抱えられて、何処の部屋に連れて行かれました
ベットに寝かされて起きようとするけど身体が動かず
前に立って居たのは、上司さんご夫婦で二人とも全裸で
私も全裸にされてから、弄ばれました
次に、気が付いた時には身体の気持ち良さで目覚め
奥様から、バイブで逝かされてる時でした
結局、お二人から何度も逝かされてしまってから
翌日のお昼に失礼しましたが、帰り際に奥様から
「また、楽しみましょうね!」っと、笑顔で言われました

919
2010/02/09 23:58:37 (JuFCSaKT)
私33、嫁28と二人で温泉旅行に行った。夜に旅館近くのスナックへ飲みに行き、久しぶりに嫁と酒を飲んでホロ酔い気分。スナックで1時間くらい飲んでたら、嫁の名前を呼ぶ声が…。嫁の会社の同僚(男40歳前後)だった。他に2人いて男だけでストレス発散旅行との事。私は嫁の同僚の方とは初対面。成り行きで一緒に飲む事に。男達は嫁を囲うように座り飲み初めた。男達は嫁に酒を進め、褒めまくる。私は会話に入れず1人で、ヤケ酒…。どれだけ時間がたったか解らないが店を出たところまでは覚えているが…。気がつくと私は自分達の部屋で1人寝ていた。嫁の姿がない…。焦って廊下に。旅館の中を探したが見つからず、携帯を取りに部屋に戻ろうとした時、嫁が歩いているのを見つけた。部屋に入り嫁に質問したが嫁は無言。時間は早朝6時を回っていた。嫁は温泉に入りに行った。部屋で待っていたが心配になり温泉の出口まで迎えに行く事に。歩いていると嫁の同僚がトイレから出てきた。私は何故かとっさに隠れた。男がトイレから出た後に嫁が男トイレから出てきた。私は部屋に戻り嫁を待って問いただしたら、昨日スナックを出て男2人が私を部屋まで運び、嫁は同僚の男と男達の部屋へ。酔っていたので嫁自身も覚えてないらしく…。嫁が気がついた時は全裸で男達が…。お互い家まで無言のままだった。月曜日、嫁は普通に会社に行った。辞表を出しに。夕方、嫁から「やっぱり会社続けるよ!今日は残業で遅くなるから」とメールが届いた。今まで残業など1度もなかったのに…。
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。