ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200

えっ!

投稿者:主婦です ◆/VkJMvDDsI
削除依頼
2010/04/17 14:34:25 (ltxBhcwr)
会社の人達との久しぶりの飲み会でした。 気分よく飲んで歌ってと盛り上がったのは良いんだけど私、酔ったみたいで途中からの記憶ないんです。
気がついたら光る天井が見え、何だか苦しく感じたんです。 ゆっくり下を見ると男の人の頭がありました。はっとして、見回すと私は裸でした。
『気がついた?』
『な、何?誰?』
男は顔上げて笑ってます。
それは、S君でした。
20歳過ぎで、職場の仲間です。
『てるみさん、しちゃったよ』
『 えっ、したって?』
『さっきね、チンポ入れてやっちゃった』
そう言えば何だか身体が変でした。
『今、てるみさん舐めてたとこ』
『また入れたくなって来たけど良い?』
『だ、駄目ぇ!』
拒んだけど彼は私を押さえつけ、一気に入って来ました。
ぐっ、ぐっと力強く突いて来ました。
『てるみさん、てるみさん!ああ』
私は彼に抱きすくめられたまま身体もベッドも揺れました。
『いやっ、いやっ、やめなさい!』
激しく揺れながらも抵抗だけはしましたが若い力には勝てませんでした。
身体の奥深くへ射精されるのを感じ、涙が出ても彼は離してくれません。
それからも彼に弄ばれてしまったんです。
くたくたになった私は浴室に連れて行かれ、椅子に座らされ指入れられて洗っわれました。ドロッと白いものが流れ出るのを泣きながら見ていました。
906
削除依頼
2010/03/22 01:11:14 (oBCQL2r3)
友だちのお父さんと昨日からの連休中ずーっと一緒に過ごしています。
仕事が忙しくて私をかまっている時間がなかったので罪滅ぼしのようです。
彼の家で過ごしているのですが、私は全裸にエプロンで過ごします。
この時期は妊娠しやすいので彼が私との子どもをつくりたいからと何時でもエッチ出来るように…昨日から6回してますがまだまだ明日も…壊れてしまいそうです。
907
2010/04/14 17:45:29 (9B/Jo1t5)
私は紀子41才です。去年の秋口に主人と離婚したばかりです。
子供はいません。
実は同じ会社の先輩の息子さんと良い年をして関係を持ってしまいました。
先輩の美智子さんの息子さん(厚志君)は31才です。
美智子さんは私が、今の会社に入った時から色々とお世話になっている優しい人で、いつも親切にして貰っています。
私が離婚する時など色々と心配してくれました。
元主人は他県に赴任しており去年は、お正月に帰って来た程度で赴任先に現地妻がいたのです。
私が初めて厚志君に会ったのは2年前。素敵な青年で何処か好意を寄せていました。当時から私は、淋しくなった時など、ちょくちょく美智子さんの家に遊びに行って食事をしたり飲んで泊まったりしていました。
丸で実姉の様であり私も心の隙間を埋めて貰っている様な感じでした。
また夜、遅くなると心配して厚志君が車で送ってくれたりしていました。
私が初めて厚志と関係を持ったのは今年の2月でした。
私は厚志君に車で送って貰い色々、話しをして励まされている内に、すっかり好きになっていました。優しい息子さんで恥ずかしい話し私は心の何処かに抱かれてみたいと言う想いが湧いて来てしまったのです。
厚志君と初めは趣味(スキー)が一緒で休みに日帰りで行ったりカラオケに行ったりと美智子さん公認でお世話になっていました。
初めて厚志君とエッチな関係を持ったのは飲んで酔ってしまい自宅に送って貰った時です。
私、昔から飲むと欲しくなる質で厚志君と暗いリビングに入った瞬間、私はヨロケ厚志君に支えられ強く抱き締められました。
そして厚志の一言、「紀ちゃんが好きなんだ!」
私は嬉しさと共に耳を疑いました。
厚志君にキスをされ私も受け入れてしまったのです。
恥ずかしい程、欲情して濡れていました。セックスは3年以上していませんでした。
私は欲情して厚志君を誘うかの様にリビングのソファーベットに倒れました。
「こんなこといけないわ!お母さんにだって…、」
厚志君の手が私の膝頭に触れ太腿から、ショーツのワレメに触れられ私も厚志君の固くなった肉棒に触れていました。
いつの間にか厚志君のズボンを下げてしまい私は厚志君のパンツ越しに顔を埋めていました。
数年振りの男の匂いに自分でも解る程、パンスト越しに濡れていました。
908

妻!

投稿者:沢村
削除依頼
2010/04/12 23:10:05 (GC9Wlap7)
先週土曜日春休み最後の日に、子供達が嫁の実家に泊まりに行きました。

夫婦二人で焼鳥を食べに行きました。

嫁は付き合ってる時は、お酒は強くて、底無しでした。

結婚してから全く飲ま無くなり、久しぶりのお酒にかなり酔っていました。

焼鳥屋で二時間ぐらい飲み食いをした後、二人でカラオケに!

嫁は上機嫌で歌を唄っています。

次第に嫁が私にお酒を勧めてきます。

私はお酒を飲むとすぐに酔っ払います。

嫁がお酒を注文!

私はもう飲んで酔っ払って寝たらいいと考えて飲みだしました!

嫁は次第にエロモードに!

嫁は私に迫ってきます!

私も酔っ払っているので、嫁の胸を触りました。

嫁も嫌な顔せずに、私を受け入れます。

その後嫁の服を捲り上げ、生乳を触ると感じた声が漏れました。

いい所で、タイムオーバーに!

カラオケ出た後に後輩から連絡があり、会社で忘れていた物を家近くまで届けてくれてたらしく。

嫁とタクシーで帰宅する間も嫁は後部席でズボンの上から私の一物を撫でています。

家に着き、下で忘れ物を貰う予定でしたが、嫁が悪いので、自宅に招待しました。

私は今すぐにでも抱きたいのにと思いながら渋々家に招き入れました。

部下は社会人2年目の若手社員です。

嫁は後輩にビールを勧めて三人で乾杯しました。

後輩は元々私と同じでお酒が弱いのです。

一時間ぐらい飲んでいたら次第に嫁の口からエッチな会話が出ました。

実はこの部下は女性経験がなく、童貞君です。

嫁はその話しを聞き出しテンションはMAXに!

今日は届けてくれたお礼と言う名目で嫁は私の服と後輩の服を脱がし始めた。

私も嫁の大胆な行動に驚き何も言えませんでした。

嫁は私達の手を引っ張りベットルームに!

後輩の一物はもう勃起しすぎて、反り返っています!

嫁は後輩の一物の大きさに喜んでいました。

ベットに入るなり、後輩の一物をすぐに加えました。

私は嫁の背後に周り嫁のアソコを刺激しだした。

嫁は今まで以上の興奮で
感じていました。

その後フェラをしながら途中でゴムを装着!

そのまま後輩の上で騎乗位開始!

私は嫁の顔の前に一物を!

嫁は一物を唾液を垂らしながら舐めています。

後輩は初体験の為、挿入してからすぐに嫁の中で
出してしまいました。

その後私は嫁を背面騎乗位で突き立てます。

後輩も嫁の顔の前に元気になった一物を出し、嫁が美味しそうに愛撫する!

私は嫁の中に大量のザーメンを出した。

後輩も口にザーメンを出した。

三人共ベットで果ててしまい朝を迎えた。

それから子供が泊まりに行った日は、三人で楽しんでいます。

909
2010/03/30 20:14:16 (OXox7RO3)
同じく倦怠期の友達Y子と居酒屋でお食事をした時のことです。大学生四人が
隣で楽しそうに飲んでいました。その中のイケメン君が「一緒に飲みません
か?大阪から遊びに来ていて、明日、観光したいのですが良く分からないので
教えてください。お礼にオゴリマスから」。誘いに乗りご馳走になることに。
最近は他の男性とお酒を飲む機会などほとんどない私とY子。おだてられて気
分上々、場が盛り上がり調子に乗って飲み過ぎてしまいました。「僕らのホテ
ルで休んで行くと良いですよ」。私もY子も、その誘いがどんなことを意味し
ているか簡単に想像できました。一応「休むだけよ。まさか変なことしないわ
よね」彼らを説得してから着いて行きました。二人ずつ泊まっているらしく、
私たちは別々の部屋へ。そして直ぐに期待していた行為が始まりました。その
部屋の二人が終わると別の部屋にいた二人が来て続けざまに四人を相手にしま
した。「中はダメよ」お願いしてあったので、彼らは思い思いに私の顔に、オ
ッパイに、口の中にいっぱい白い液体を出しました。すっかり気を許してしま
った私。そうしたら最後の人がそのまま中に。私はキレて「最低!せっかく気
持良かったのに!」そう言うと涙が出てきてしまいました。
朝帰りになってしまい、落ち込んでいる私をよそにY子は「中に出された時の
熱い感じ超イイよね。安全日で良かった!」ですって?!

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。