ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2010/04/19 19:33:53 (GiFgbOKn)
中学生と小学生の子供を持つ40歳です。子供に手がかからなくなり3年前か
ら正社員として事務の仕事をしています。
イケナイ理由はお酒を飲み過ぎると、エッチモードに火が付いてしまいます。
これまで3回、会社の飲み会の時に火が付いてしまい間違いを起こしてしまい
ました。会社の人とではなく、見ず知らずの他人と。
同じような方いらっしいますか?
906
2010/05/07 02:00:10 (FdaIr.Hu)
自分の彼女の話なんだけど、明るくて活発な女の子だから結構人気がある。そ
して、酔うとサービス過剰になってしまう。というか、それが自分の役割だと
思っている。
飲みの付き合いはとてもよくて、仲間うちで行くと、下ネタにも対応し、スリ
ーサイズや下着の色、生理の日などを答えてしまう。
そして、一番困るのは、胸を触られること。さすがに揉まれたりはしないが、
人差し指で乳首のあたりを突かれて、「きゃっ」とか言っている。いろんな男
にちょっかい出されて、たまに本気で感じちゃったんじゃないかと思うような
声を出すこともある。
今さら、みんなに付き合っていることを言う勇気もなく、ただ我慢していま
す。
今日は本当に嫌だった。
みんな結構酔っていて、トイレも近くなっていた。安居酒屋で、トイレは男女
兼用。男性用便器と個室が並んでいるタイプ。彼女が先に個室に入り、その後
で友人2人が用を足しに行った。3分くらいして戻って来て、「由紀子のおし
っこ聞いちゃった」とか、「由紀子にチンコ見られた」とか言って盛り上がっ
ている。故意か偶然かは分からないが、事実のようで、彼女も恥ずかしそうに
それを認め、「お嫁に行けなくなっちゃう」と苦笑い。もっと怒ってほしかっ
た。
二人きりの時は本当にかわいいのだけれど、ちょっと耐えられない。友人のア
ソコ見て、どう思ったのだろう。友人たちは彼女をオカズにしたのか。いろい
ろ考えると、眠れません。

907
削除依頼
2010/05/07 14:19:25 (buzY6jBG)
このGWに家族(嫁40息子13・10)で嫁の田舎に帰省してきました。
嫁3日に姉家でバーベキューをし嫁はビールやワインを飲んでいました。
俺も飲みたかったのですが車で来ていたので飲めずに我慢していました。
12時を過ぎたので帰る事にし家に着くと嫁はソファーで寝てしまいました。
子供達を風呂に入れている間に布団を敷き嫁を布団に寝かせてそのあと子供達も隣の部屋で寝てしまいました。
俺も風呂に入って寝ようとしたら嫁のスカートが捲れていて赤のパンツが少し見えムラムラっとし嫁を襲い?ました。
普段のエッチは嫁はマグロ状態でキスをしようとしても顔を反対に向けてダメ。フェラもダメ。
ただ俺がズボンと下着を脱がしてクンニして濡らして入れてティッシュに出す。ほんの10分で終わる寂しいエッチです。
だけど今晩はキスしたらお酒臭い舌でディープ出来ました。
久しぶりのディープに興奮し服と下着を脱がしましたがマグロは変わらず寝たままでクンニしマ○コを舐めていると写メ撮れるのではと思い恐る恐る携帯で撮りシャッター音も鳴りましたが全く起きず数枚撮りました。
クンニもそこそこに挿入し久しぶりにお腹に出しました。
いつもは一回で終わるのにその日は二回も出来ました。
翌日の昼に起きて嫁と話をしたのですがエッチされていたのは知らなかったみたいですが、起きたらパンツ履いてなくてエッチされたんだな~と思ったと言っていました。
楽しい楽しいGWを過ごせました。
下手な文ですみません。

908
削除依頼
2010/05/05 13:09:39 (hnxgbDTR)
23歳、社会人の女です。
先日、都内のとある繁華街を、まだ半分酔っぱらいながら駅にむかって歩いていました。
そういう時って必ず、男性が声を掛けてきて、いつもだったら無視するか、丁寧にお断りしていました。
でもその日は、なかなか振り切れなくて、路上でキスまでされて、気付いたらホテル街に来てしまっていました。
物騒な世の中だし、怖いなって気持ちもあったのですが、いつもより夜通し飲んでいてだいぶ酔っていたからなのかな、ホテルに入ってしまっていました。

それからのことはあまり覚えてないのですが、色々とあーしてこーしてと要求されて、あんなに奉仕したセックスは初めてだったかもしれないです。
そうしているうちに、私もじんわり濡れてくるのだけれど、彼からの愛撫はほぼなしで、挿入してから射精までも早いし、ほんと不満感が残りました!
せっかく知らない人とセックスするんだから、普段ないくらい淫らに乱れて、いやらしいこといっぱいしたかったです・・・。
でも、私の愛撫に対してはすごく反応してくれて、それはすごくいとおしく感じました。全身いっぱい舐めてあげて、彼が望む言葉もたくさん言ってあげました。
彼の指を私の中に入れて、私が自分で腰を動かして感じるっていうのも、普段なら恥ずかしくてできないけど、そういうのもちょっと新鮮で思い出して濡れてくる。
怖いけど、またしてみたいなぁ、今度はいっぱい愛撫してくれる人がいいなぁと思いました。
世の中の明け方の女子を狙う男性の皆さん、毎回必ず1人とはやれてるものなのですか?
打率はどれぐらいのもの?
初めての投稿でしたが、読んで頂きありがとうございました。
909
2010/05/03 21:14:50 (yBb5jfps)
私は25歳の女で会社の受付をやっています。
先日、奥さんに逃げられた課長の家でバーベキューパーティをやりました。
メンバーは課は関係なく集まりました。
女性に人気の課長でしたので、女性がたくさん集まりました。
課長の家は田舎にあり農家を買ったので庭はかなり広くて隣の家とも離れて
いてとても盛り上がりました。
しかも、周りは田んぼなのに200くらい離れた所にコンビニがありお酒と
かも手に入れやすくて全員泥酔しました。
9時頃から始まって15時頃には大半の人が潰れて帰りました。
課長も寝てしまい残ったのは女性4人に男性が3人でした。
7人で青いビニールシートに座って飲んでいると私の右横の女性(2歳上の井
上和香さん似の綺麗な先輩)が私の左横の女性(久本雅美さん似の37歳独身)
に絡みだしました。
「○○先輩は結婚しないんですか」とか「処女じゃないんですか」とか言い
出しました。
真ん中に挟まれてヤバイと思っていたら、井上さん似の先輩が倒れるように
私の膝の上に乗ってきました。
井上さん似の先輩は「○○先輩の足って綺麗ですね」と久本さん似のスカー
トをまくりました。
白くて綺麗な足どころか下着まで見えてしまいました。
井上さん似の先輩は久本さん似の先輩が「やめてよ」と押さえているスカー
トをしつこくまくっていました。
そんな井上さん似の先輩のスカートに包まれたお尻が私の膝の上で動いてい
ました。
それを見て「叩きたい」と思い、そのお尻を叩いてしまいました。
井上さん似の先輩の身体が過剰なくらい激しく動きました。
周りも笑っていたので続けて叩いてみました。
再びビクリと仰け反りました。
2回叩いて少し待っていると井上さん似の先輩が「叩かないで」と言いなが
らも私の膝の上からお尻を動かそうとはしませんでした。
そんなお尻を見ながらどうして良いのかわからずにいると・・・
続きはレスにて

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。