ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200

朝方まで

投稿者:たつ ◆dT5KbZi0v2
削除依頼
2010/11/07 13:08:19 (gIa/9l0l)
昨夜から自宅で、自分の友人3人と妻の5人で飲んでたんですが、1人が先に帰った後に何故かAVを見ることになり、見終わった後に妻を寝室に連れて行き(この時友人2人はリビングに居ました。)Hをしていたら、なんと友人2人が寝室に入って来て妻の裸を全て見られて、その場ではそれで終わったんですが、しばらくして妻が今まで着ていた衣服全てを持ってリビングに自分だけ戻り友人に投げつけ妻への悪戯を持ちかけ、リビングに恥ずかしがって嫌がる妻を2人で運びちょっと控えめな1人を尻目にもう1人と自分で妻を触っていると触っている友人が下半身を出して妻の口元へ…
そして妻は少し抵抗しつつ、友人のをくわえました。それをキッカケに妻のスイッチが入ったようで、自分が友人の上に乗るように言うと恥ずかしがりながらも生のまま挿入し、エロい腰つきを披露して、もう一方の控えめな友人のもくわえさせて勃起させ、同じように上に乗るように言うと戸惑う友人に対し「ごめんなさい」と言い一気に 挿入させて、しばらく4Pを楽しんでたんですが、やはり飲んでいるのとみんな見てるのとで、立ちが悪く1人づつ交代してすることに。
結局朝方までやり続け、今しがた起きたとこです。
駄文ですが最後まで読んでいただきありがとうございました。
786
2010/10/28 16:10:47 (8UrUa4Ym)
mi○iのマイミクと初対面してきました★
彼氏とマイミクAと3人で彼氏宅でお酒飲みつつしばらくわいわい騒いで
彼氏が先に潰れて寝てしまったので
ふたりでお酒飲みつつまったりお喋り…
話が下ネタ系になってからちょッとムラムラしてきて
軽くオッパイ触られたり
でも彼氏起きちゃッたらヤバイね-ッてことで
コンビニに行こうと外へ
帰りに駐車場まで行って車の後部座席でふたりでまた談笑しながら

イチャイチャ

ずっと服の上からオッパイさわられてて
パンツの上から指でなぞられてゾクゾクしちャッた

んで
もう我慢出来ないッて言われてディープキス///

キスしながら服の中に手入れられて

硬くなッた乳首コリコリされて身体がビクッてなった///
服ずらされてネットリ乳輪のまわりを舐められて
舌先で乳首チロチロされて
あッて声出したら
Aがニヤッて笑いながら
どうしたん?ていじわるッぽく聞いてきたから
別に!!ッてごまかしたら
ふ~んッて言われて
すぐパンツに手入れられて グチョグチョになッたアソコをいじいじ…
平気だもんッて言ったら
いきなり激しく掻き回されてめッちャ喘いじゃった><
すぐ潮吹いちゃッて
もうごめんなさいッて謝っても許してくれなくてまたすぐ指が入ってきて足がガクガクになるくらい激しくされちゃった…

ヤバイめっちゃ可愛い…とか言われてすごい恥ずかしかッたのと
なんかくやしくてw
お返しに押し倒して耳を舐めつつオチンチン触って
ズボンずらして玉を撫でながら痴女演出w
ネットリフェラしたら頭撫でながら
やばっお前…うますぎwッて(´艸`)
褒められたからちょっと嬉しくて頑張っちゃったw

もうイクッてなってお口に出して

エッチしたい…ッて言ったら
するか?wて聞かれたからしようとしたら
起きた彼氏から電話が!!
コンビニの外で喋ってるよーッてごまかして
急いで戻りました

それからは彼氏がシャワー浴びてるトキとか
こっそりイチャイチャ

彼氏ではイケない分
満足したけど
やっぱりエッチがしたいです///

下手な文章でごめんなさい><
787
削除依頼
2010/10/18 10:15:46 (NCHYgPQk)
連休にセフレの美香(45)に友人達と一緒に飲まない?と誘われて、断る理由も無く、その時は、友人も居るから普通に飲みだと思った。会ってみると、美香と一緒にいる派手な格好したミニスカオバサンの四人組がいた。飲み屋ではまず美香との関係を聞かれ、好きな性癖や好みなど聞かれたり、オバサン達も旦那の不満や、エロトークなどがほとんどで、二次会はホテルに連れ込まれた、主導権は流石にオバサン達に合って、ベットに両手を抑えられ、パンティを口に入れられ、頭に被せられたまま、代わる代わる犯された。酔いは回るは、マンコの匂いはキツいは、気持ち悪くなるくらい犯され、正直、途中から拷問気分でした。複数としてみたいとは思ってはいたけど、これは辛かった、解放される頃には完全にグロッキー、うろ覚えで送られた。
788
2007/05/16 20:26:18 (6D7.oSAf)
居酒屋でお祝い飲み会をしてもらって、ついつい飲み過ぎちゃったみたい。
バカップルの友達がきてて、私たちおかまいなしにイチャイチャしてて、「いいなぁ!」なんて言ったら、「じゃぁ、オレ等も即席で」って、達也が腰に手を回してポテトを口移ししたりして。
まわりが変に盛り上がってキスされたりしてるうちに、ちょっと感じちゃった私。
すっかり恋人気分でまわりに盛り上げられてるうちに、達也が調子に乗って私を押し倒した格好で、ディープキスしながら胸を揉んだりあそこをまさぐったり。
しかも、固くなったのがあたるし。わけがわかんないうちに、ノーパンにされて、みんなの見せ物に。
当然それくらい飲んでるから気持ち悪くてトイレに連れていってもらったんだけど、しっかりやられちゃった。
きっと、みんなもわかってるんだろうなぁ。
お開きのあと、達也の他に三人、送るとは建て前で達也のマンションに連れていかれて回されちゃったし。でも、その頃には酔いが覚めてて、思い切り乱れちゃったんだけど。
やっぱり、ちんぽ大好きなのよね。
今もちんぽが欲しくなっちゃって。口と手とまんこと。
飲みに行って探そうかなぁ。
789
2010/09/28 23:49:00 (b3RK3cTg)
駅から少し離れた人通りの少ない道路で雨の中待っていると、妙子は車でや
ってきた。
直ぐに車を出し、妙子の左手を握った。
5分ほどで、妙子は国道沿いのラブホへ車を入れた。
部屋へ入り直ぐに妙子を抱きしめキスを。
服の上から胸を触り、次第にDキスへ。
Tシャツの中へ手を入れ、妙子の肌を触りながらTシャツを脱がした。
そしてジーンズのボタンを外し、ファスナーを下ろし脱がしにくかったが、
妙子の協力もありパンティと一緒に脱がし、ブラだけにした。
妙子は手でヘアを隠したが、その手をどけ、指を割れ目を触り始めると「ぁ
ぁ」と声をあげた。
ブラを外し、ベットへというと妙子は四つんばいになりながらベットの中へ
入った。
自分も服を脱ぎ、妙子のいるベットへ入り、妙子を抱きしめDキスから胸、
首など上半身にキスをしながら、股間を触っていると、ヌルヌルと濡れてき
た。
そして太腿から上へとキスをし、足を広げてヘアの奥の割れ目を舌で舐める
と「あぁぁぁぁ」と体をよじりながら声をあげた。
更に続けると「もうだめ」「やめて」といい、自分の脇あたりを持ち上にく
るようにとの仕種だったので、それに従い、妙子にキスをすると、妙子から
舌をからませてきた。
自分が仰向けになり妙子を上位にし、キスをしながらモノを妙子の股間に押
し付けていると、妙子は腰をゆっくり動かしだし、モノがするりと妙子の中
へ入った。
妙子を突くと妙子も腰を動かし、次第に目がうつろになっていった。
何度も我慢をしたが我慢ができなくなり、スキンをして再び上位で妙子の挿
入した。
ベットで余韻を楽しんだ後、二人でシャワーを浴び、湯船につかりながらお
互いに触りあい、気分が高まり座位で挿入し、出る寸前に外だしをした。
子供の迎えの時間まで1時間を切っていたので、3度目はないと思い、雑談
をソファでし、お互い服を着始めた。
妙子が下着とTシャツを着たときに、呼び寄せ妙子は横に座らせキスをし太
腿を触っていると、妙子の息づかいが荒くなってきた。
時間も30分を切っていたが、妙子のパンティを下ろそうとすると、妙子も
応えてくれた。
自分も下だけ脱ぎ、椅子に座り、妙子を膝に乗せ、挿入。
上の服を着ながらHをしているのもあったのか、直ぐにクチュクチュと音を
出し始め、今日初の熱い汁がでてきた。妙子も腰を使い、1度絶頂を迎えた
後、妙子にベットに手をつかせ、スキンを付け再度挿入。
妙子は何度も足をガクガクさせながら、絶頂を迎えた時に出した。
迎えの時間まで5分になっていたので、妙子は慌てて下着も着けず娘に少し
遅れるとメールをいれた。
そして自分に背を向けながらバスタオルで愛液を拭き、パンティをはいたと
ころで背後から抱きしめ、パンティの中に手を入れると、まだ割れ目はヌル
ヌル状態。
しかしこれ以上時間も無いのでジーンズをはき、足早にホテルを出た。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。