ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200

(無題)

投稿者:紀子
削除依頼
2012/08/17 10:37:57 (frnNCGcp)
先日、職場のつきあいでお酒を飲んで帰ったときでした。
洗面所で手を洗おうとしたら、息子が真っ裸で身体をふいていました。息子がいるなんて全然気がつきませんでした。
それに、悶々として眠れなくなってしまいました。自己嫌悪です
501
削除依頼
2012/12/23 04:35:48 (w5ZI74O4)
一昨日会社の忘年会が有りました。

今年は、不景気で慰安旅行も無く私にとっては、

初めての飲み会だったのですが、

無理やり飲まされました。

ビールをコップ三杯飲んだ頃には、

気分は、かなりハイに成っていて、

三十歳の既婚者Kと同期入社のタメAとふたつ上の先輩社員Yに囲まれて、

ふざけ合っているうちにかなりいやらしい会話や危ないところまで、

触られたり触ったり触られたり、

その四人で、そのままカラオケ店へ行き、そこでカクテルを歌いながら飲んで、

そのうちにKさんにディプキスされ、胸を揉まれすっかりえっちな気分に成って、

ふたりの見ている前で全裸にされてセックスしました。

ふたりは、それをスマホで撮っていました。

それから意識が無く成り、気が付くとYさんとAでラブホで3P、していました。

502
2013/01/19 23:46:31 (TsFXNRkx)
先週末に 仕事仲間と 得意先の 女の子を 誘って 飲み会をしました…今まで 数回 飲み会を してる女の子なので なんの躊躇もなく 誘いに乗ってきました…飲み会の場所が 駅から 遠く 車がないと 無理なところで 夜 9時くらいから 飲み会をすることにしたのですが…はじめから オールで 飲むつもりで 二人の子に 話をしたら 大丈夫とのことだったので…居酒屋で飲んでから カラオケに行こうと 誘いました…田舎な町なので カラオケ屋さんはありませんが ラブホならカラオケがあるからと言って 酔った勢いで 誘ってみたら 案の定 女の子も酔っていて ノリノリでラブホに行くことになりました…一組ずつペアになって ホテルにはいりました…私のほうの彼女は ちょっとだけ ぽっちゃりタイプの子でした…まだ経験が浅そうな うぶなタイプで…とりあえず ビールで乾杯して カラオケをかけました…ホテルに入るまで それなりに飲んでいたので…彼女は 足がふらふら していました…暑いので 上着を 脱いだらって言ったら うんって言ったけど…自分でまともに 脱げないようでしたので…手伝って あげたら 抱きついて きました…そのまま ベッドに …彼女の服を 脱がせて 全裸にしました…乳首を 吸ってあげたら かなり感じていたようで 足を広げて オマンコを触ったら もう かなり濡れていました…指を入れたら ビクビクして…そのまま ビンビンになってた チンコを入れたら もっと もっとと あえいでいました……結局 3時間くらい 触ったり入れたりして 休みました…朝…8時くらいに起きて…また 1時間くらい 入れたりして ホテルを出ました…最高の一夜でした…
503

新年会2

投稿者:旦那さん ◆0gty4KbKic
削除依頼
2013/01/12 02:18:08 (zxJ5G2oI)
後輩の一人が妻の下着の上から舐め始めた。
自分は大事な妻なので、やめろといいやめさす。
後輩たちはすいませんと引きましたでも妻の淫らな格好に立ちまくりの後輩たち。
しょうがなくオナニーならいいよといい3人してオナニーを始めた。
自分も妻がオナニーのおかずになっている姿に興奮してきてしまい自分もオナニーを始めてしまい、異様な光景に。

妻は久しぶりに飲みすぎたのかピクリともしない。
自分は興奮収まらず後輩に一人ずつ下着の上から舐めていいぞといい後輩はありがとうございますといい、先輩の奥さん本当に可愛ですねと前から気になっていましたと喜んでいました。

一人目が舐め始めると妻は感じ始めた。
ヤバイ起きるかもと慌て様子を見ながら一人一人下着をずらしながらあそこをぐちゃぐちゃ舐め妻が喘ぎ声をあげる姿に興奮。妻はそれでも起きない。遂に下着を下げ下半身裸にし舐め始める。
妻は完全に感じてる声をだす。
後輩は入れたいですとお願いしてくる。
さすが無理と思い。
じゃああそこを指で開きチンコの先あそこにあて上下してあそこにぶっかけていいぞとギリギリラインでOKを。
そして自分は足開き両足を持ち一人目が指で開きチンコの先をあそこに触り上下すると妻はハァ~ンと感じみんな大興奮。
一人目はすぐにいきますとあそこに大量のザーメンをかけた。
二人目も奥さん最高といいぶっかけた。

三人目はゆっくり上下に動かし感じまくっていた。妻は感じまくっているが完全に酔いつぶれ起きる気配がない。普段もなかなか起きないが。
三人目にはサービスといいザーメンだらけのあそこに入れていいぞといい、マジっすかと二人からブーイング。

そしてゆっくり投入すると後輩は最高連発で腰ふる、ザーメンと万汁でぐちゃぐちゃとイヤラシ音をたて妻は最高潮に感じる姿に興奮する自分。
そしてあそこにぶっかけた。
子供できるかもしれないが犯される可愛妻の姿には勝てなかった。
後輩達はあそこを綺麗に拭き取る。
ありがとうございますとこんな可愛奥さんと恩は忘れませんと。
若い後輩達はまだまだ元気でビンビンでした。

504
2013/01/15 02:41:39 (qJpuyzjo)
三年ぐらい前の事。
お酒を飲み、街中で売ってるいわゆるハーブってのを吸いながら個室ビデオ屋に。
場所は横浜。
最初は、まったりと酔っぱらって吸いながらお酒を一気。
変態オナの始まり。
右手で、前だけ触っていたのを
何を思ったのか、
後ろも刺激したいと言う思いが…。
持っていたボールペンで刺激したり、入れていたんだけど、
物足りなくて。
試験管みたいのを、鞄のなかから、発見したので、
その時には後ろは良い頃合い。
なんなく、入り、残りのを入れて我を忘れてアナニー。
その上からボールペンで奥まで刺激。
暫くすると、お尻に入れていたのが違和感がなくなり、
12時間後かな。
悲惨な事に気づいたのは。
腸の曲がり角を越えてその先まで、入ったんだよね。
病院にいったら、腹を切る手術に。
結局、お腹は切らずに取れたんだけど、全身麻酔のお陰で、1週間入院。
かわいいナースには、散々でしたね、イタズラされたんですか?と言われ、覚えてないと答えました。
もし、後ろの遊びをされる方、
お気をつけてください。

505
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。