ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2023/01/04 09:29:56 (72CfnGe.)
最近嫁とのエッチはご無沙汰だったが、正月子供達は自分の親の所へ泊まりに行って家には嫁と二人きりで酔った勢いで誘ったら、最初は拒否されたが、スキンシップしてるうちにその気になって、そのまま久しぶりのSEXへ槌槌
嫁の性欲に火がついたのか、正月はその後何度もSEX三昧
691
2023/01/03 16:32:23 (apyPFE5A)
大晦日は、夜に彼と実家に行く予定で掃除とお買いものがひと段落して…イチャイチャしてたら、夜にはエッチ出来ないかなって思ってたので…手を広げてハグして欲しいアピールしたときに、
彼の耳もとでオマンコに彼のおちんちんを入れて下さいっておねだりしたら…ハグしながら頭を撫でてくれてキスしてくれて、服を脱いで下着を脱がせてくれて…乳首が起ってたので抓んで舐めてくれて手マンしてくれてたら、気持ち良くてそのまましゃがんでフェラしたの…
ぷにゅぷにゅおちんちんから、カチカチで大きなおちんちんになってきてて…
彼に良く見えないから広げて見せてと言われながら、お尻を掴んで広げてたらズブッと入れてくれて…奥に奥に入れてくれて気持ち良すぎちゃって、彼がイッてくれるまでイキまくりだったから…ぐったりしちゃってたら、彼に起こされて下着も服も着て実家に行ってきて…トイレに行くと愛液が余韻かなシミになってて恥ずかしくなっちゃいました…

実家から帰る時に遅かったので、彼が初日の出を見に行くって言ってくれたので…普通に行って駐車場で彼とエッチな事メインでお話しちゃってたら…段々と明るくなってきてて、外に出て初日の出を見ながら少しずつ湿ってたアソコがすーすーしてきてて…見てる時もお尻を彼が触ってくるから、マスクしてないとエッチな顔をしてたかもです…
車に戻ると砂浜から見てみようって言ってくれたのでいってると、
彼がおっぱい見たいなって言うから…私は車の中でかなと思ってたのでしょうが無いなって言ってたら…
駐車場で彼に上は裸にコートだけで行くんだよって、めちゃ驚いちゃったし少しずつ眠かったのも服を脱いでると覚めてきてて、ブラを外すと乳首が起っててコートを閉めてても擦れてる感覚が感じて来ちゃいますし、下はズボンを履いててもパンツに愛液が出て来てる感覚で周りにも人が居るので…ヒヤヒヤとドキドキでマスクの中は熱気でムンムンしちゃったよ…
周りに人が居ない所で海をバックにコートを開けておっぱいを見て貰ってたら乳首が起ってるねって彼に言われて少し触ってくれたんですけど…寒すぎるからって照れ隠しで言ったのに、言った途端触ってくれなくて目も合わせてくれなかったので…彼にやっぱり興奮してるからかなって伝えたら、見てくれてそうだろってムギュッと乳首を抓んでくれて…うっすら声が出て来ちゃったら、気付かれちゃうよって言いながら…まだムギュッとしてくれてハグしながらズボン越しにオマンコを触ってくれて、ぽかぽかしてそうって言われて恥ずかしくなっちゃったけど…寒さがヤバくて前を閉めて車の中で彼が買ってきてくれた紅茶を飲みながら帰ってきて、寒過ぎてブラも服も着直して帰ってきたのでノーブラで帰ってきてたら露出ドライブになったのかなって思いましたけど…寒すぎると考えが無くなっちゃってましたよ…

帰ってきて朝からお風呂でイチャイチャ入らせてくれて楽しかったし、お正月だけどおっぱいに挟んで擦ってあげてたら彼が喜んでくれて、フェラもしてあげてたらみるみるうちに大きくなってきてて…姫始めをしちゃいましたよ…
体がぽかぽかになって、興奮してると余計に暖かくなってきてて…バックでしてくれたので手で口を押さえながら気持ち良くなってたら、お尻から背中まで精子が飛んでて私は感じ過ぎちゃってお漏らしをしちゃってましたけど…愛液でベトベトになったおちんちんを綺麗に舐めてたら、彼が気持ち良さそうにしてくれたのが嬉しくなっちゃいましたよ…

昨日は…家に帰ってきてから彼からコスプレを着て欲しいって、渡された時にスケスケだったので下着の上から着てみると丸見えな感じで恥ずかしくなる感じで、ご飯を作るときも食べる時もスケスケだからいつも見てくれてて恥ずかしくて興奮してきてたらパンツがシミて来てたら、
彼に…下着を脱いだらって言われて裸に丸見えな感じが恥ずかしすぎるけど…
彼は喜んでくれてたので、スケスケなチャイナ服を着たまま彼の隣で過ごしちゃって…すぐ見たり触ってくれるけど、エッチしてくれなくて少し我慢したけど、耐えられなくて…
彼の上に座って、おちんちんをオマンコに入れて欲しいなって言ってキスしたら…服越しに乳首を舐めてくれて、激しいからホックが壊れてしまったのに構わず破られる感覚って興奮しまくりでした…
乳首もつーんと起ってて、オマンコもぐちゅぐちゅになってて…乳首を舐めて手マンしてくれてたら立ってられなくて、しゃがもうとしたら…
太ももを叩かれてそのまま立ってなきゃって叱られましたけど、膝がガクガクしちゃうまで続けてイカされちゃって…彼の指というか手が愛液でベトベトになってたので舐めてたら…
おちんちんもってどっちも舐めて彼も感じてくれて破れたまま生エッチをしてくれて、手マンも気持ち良いけど…おちんちん入れてくれるのって気持ち良すぎちゃうんですよ…
向かい合ってても、上に跨がってても、バックでも手を握ってくれたり…キスしてくれたり幸せいっぱいでイキまくってしまってたら彼がイク時はお腹の上に精子が飛び散る感じで、コスプレで拭ってたので綺麗に舐めてたら…褒めてくれて一緒にお風呂に入ってくれて、楽しい感じで幸せでしたよ…

長くなっちゃいましたけど…
姫始めもしっかりしてくれてて、今年もまたエッチな1年になっちゃうかもです。
最後まで見てくれて、ありがとです。
692
2023/01/03 18:21:38 (WYPiVv3s)
私は高校生になったら彼女が欲しいと思いました。
私は他人に彼女のスカートの中を例えスパッツでも見られたくないのでガードの固い彼女を探しました。
そして1年の秋に同じ委員会で童顔美人を彼女にしました。
彼女は無意識に足を閉じて座れ、たまに開きますが太腿までです。
しかし、彼氏としては彼女のパンツを見たいので階段やしゃがみを狙いましたがダメでした。
最終手段は真下から覗くです。
体育館で垂れ幕をつける棒を降ろすために舞台袖の2階の巻いてあるワイヤーを出します。
彼女は何故か2階に上がるのが好きです。
舞台袖の2階は板が足場で所々隙間があり、私は彼女が隙間の上にいる時に覗きました。
ついに彼女の黒の生パンが見えました。
彼女のパンツはこの時と同じ日にスカートが捲れた2回だけです。
今では高校も卒業しエッチの時に普通に見てます。
693
2023/01/02 11:03:24 (fsKW2Hew)
今現在30手前で45~55くらいのおばさんを漁っては
ホテルに連れ込む趣味の発端になった
親戚のおばちゃんとの思い出です。正月休みで暇なんで残してくよ。

自分が小学生4,5年くらいの時に、親戚の家で稲刈りをするらしいから手伝いに行ってみないかと親に言われて
割りとフィールドワークとかが好きだった自分は行くことになったんだよね。
そんなに親戚付き合いが得意じゃなかったけど、たまーに
それこそお年玉貰いに行けるくらいには近い土地だったから
なんとなく名前を言われたら顔も結び付くくらいで
自分の中では親しい親戚、くらいの認識。
長靴と体操服と、雨合羽を持って親の車に乗せられてその親戚の家に着いたら
庭先で田植え機と苗と色々用意したおじさんとおばさんがいて
親は二人に簡単に挨拶したらそのまま帰ってしまっておじちゃんとおばちゃんに色々話しかけられながら田んぼに連れてかれた。
多分おじさんもおばさんもかなり気を使って退屈しないようにしてくれてたんだと思う。
694
2022/12/30 12:43:51 (YV1k7C6u)
某書店での話し。
何時間でも、立読み可能なら某書店で俺は漫画を立読みしていた。
しばらくして、女の子2人を連れた女性(30代半ば位)が歩いて来た。親子で来ているみたいだ。
女の子はまだ小学生くらいだろう。
3人は楽しそうに笑いながら歩いて来て、俺の近くで立ち止まり漫画を取りこれ面白いよなどと話している。
お母さんは長袖の白いシャツにスキニージーンズを履いてる。
決してスリムの体型とは言えないが、胸はDカップくらいはありそうで、お尻は
まん丸としている。

揉んでみたい衝動に駆られた俺は、何気なくお母さんの背後を通り過ぎる際に手の甲でお尻を触った。
プニッとした感覚がジーンズ越しに伝わる。
もちろんそれに気づいたお母さんは振り返り俺の事を確認するが、気のせいとでも思ったのか、それっきりだった。

俺はそれだけでは終わるつもりもなく、2、3回繰り返した。

流石にお母さんも異変に気づいた様子だった。
マズイと思ったが、お母さんが次にとった行動が、娘達にお母さんはあなた達まだここにいるでしょ?お母さんは別のとこ見てくるから。と言ってその場から移動し始めた。

ん?俺はどういう事だろうと考えた。

お母さんはあえて娘達から離れる為にそうしたのか、店員を呼びに行ったのか。どっちだ?

俺は確認する為お母さんのあとをつけてみた。
すると少し離れた場所で漫画を取り立読みし始めた。
こ、これは、まさに待っている。
痴漢されてると気づきながらも、場所を変えてあえて1人になるって事はそういうこととしか、考えられない。
都合良く思った俺は、お母さんに近づいて、漫画を探してるフリをしながら、お母さんのお尻を手の平で撫でた。

お母さんはそれに気づき、振り返る。
触り方で、気のせいでは無いことは誰でもわかる。
当然この場には2人しかいないから、俺が触ったのはバレバレなのだが、お母さんは俺を確認するだけで、何もしない。
これは行けると思い、お尻を撫でたり、揉んだりした。
ジーンズの上からだが、お尻の柔らかさがわかる。
興奮して来た俺のムスコはピンコ立ちだ。
何の抵抗もしてこないお母さん。
それをいいことに、どんどんエスカレートして行く俺。
お尻の割れ目をジーンズの上から指でなぞりながら、少しずつ下へと滑らせ、肛門へ、おまんこへとなぞると、お尻がピクンと反応する。
そのまま、撫で続け、太ももの間から指を入れクリの方へと入れて行くと、お母さん自ら足を開き、俺の指を受け入れた。
その行動が俺の中の変態魔神のスイッチを入れた。

片手で、触るだけだった俺はもう片方の手で、お母さんの胸を揉み始めた。
お母さんは漫画を持ったまま、身体をピクピクさせながら、『アッ、ンン、アン』漏れそうな声を我慢していた。

続く

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。