ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
2023/12/19 18:40:18 (qvRnJerl)
26歳の彼氏持ち女をネトリ進行中。
飲み屋でナンパ。初めてあったその日にホテルでセックス。今の彼氏と7月に処女喪失。
彼氏のセックスが下手すぎてマッチングアプリで4人と会ってするが下手くそばかりに当たっていたようだ。

1回目
会った初日、ラブホで2回戦ゴム中。
前戯で数えられないくらい絶頂させて潮も大量。
俺の棒で初中逝きを頂く。

2回目
飲みだけの予定で待ち合わせ。
翌日朝からサイトの男に会いにいくと言うので、
公園で服の上から責めて、その気にさせてホテルへ連れ込む。
朝まで玩具と拘束具を駆使してゴム中3回戦。
連続逝きを初経験させる。
そのまま足腰立た無くなるまで犯す。

3回目
仕事終わりに呼び出してホテルへ直行。
シャワーも浴びずに即尺(初)させて玩具責め。
何度か逝かせた後、服を着せてリモコンバイブ装着して散歩(初)。
野外フェラ(初)をさせて口内射精からの精飲(初)。
ホテルへ戻って2回戦。朝寝込みを襲い昼までに2回戦。ここまでやっても生はNG。

4回目
女から会いたいとラブコール。
前日に彼氏としたが全然気持ちよく無かったようで会ってからものすごく積極的に求めてくる。
あえて焦らし続けて逝かせず挿入せず2時間。
生で素股をすると腰をくねらせて膣口を押し付けてくる。
ついに生挿入。ただし中出しはNG。
と言いつつ膣口を自分で開かせて、射精。
そのまま精子まみれの棒で奥まで押し込んで2回戦開始(ほぼ中出し状態)。
2回目はお腹、3回目は太腿、4回目は口。
全て棒はそのまま直ぐに生挿入だが中出しは無し。
放心状態で真っ赤になった膣から白く泡立った愛液(?)が垂れて来たので黙って記念撮影。

5回目
彼氏と喧嘩して急遽会いたいと連絡。
喧嘩理由はセックスが乱暴で痛いからで俺とのセックスと比べてしまったとの事。
ホテルでシャワー中から積極的にフェラ。そのままお風呂場で当然のようにバックから生挿入。少し動かすだけで絶頂するほど感度が良いのに彼氏はどれだけ下手なのか。
ベッドへ移動して自分で穴を開かせオネダリをさせる。
入口に当てて焦らしながらもっと必死にオネダリするように言うと、「彼氏じゃもう満足出来無くなっちゃいました!◯◯さんのおち◯ち◯気持ち良くて大好きです!早く入れて下さい!!」と自ら堕ち宣言。これには堪らず挿入。キスマークを身体中につけながら、抜かずの3回連続中出しで子宮にもマーキング完了。

6回目(予定)
24日の夜、彼氏と昼からデートをしてセックスせずに解散。その足で俺の所へ来て26日までホテルで子宮精子漬けの約束。今から楽しみだ。
681
2023/12/18 10:18:42 (8G/Ioo8B)
数年前、お付き合いしてた彼氏とは相性が良かったのか、今までは潮吹きの気配すらなかったのに…
その彼氏とは初エッチから吹きまくり!ホテルのベッドのシーツがビチョビチョになるくらい(^^;)

付き合って少し経ってから、あたしは実家住みだったんだけど彼氏がお泊まりに来た。いつものようにエッチする流れになったけど、あたしのベッドのシーツをビチョビチョにするわけにはいかないから、バスタオルを下に敷いてエッチスタート!
案の定、シャーっと潮吹きまくり!バスタオル敷いててよかったーと思いながらそのまま寝ちゃった。

次の朝、バタバタと慌てて彼氏を自分ん家に帰し、仕事に向かったの。
帰ったらママから、「ベッドにバスタオル置きっぱなしだったから洗濯しといたよ。てか、漏らしたの?」だって!
濡れてたから匂い嗅いで洗濯したほうがいいと思ったらしい。恥ずかしくて死にそうだった(>_<)
682
削除依頼
2023/12/09 11:53:07 (NJpSMLCf)
何十年振りに旦那から映画に行こうと誘われました
久しぶりの映画なのでお洒落をして行こうとしたら、旦那にこれを入れたまま行くんだよと渡されたのが、とびっこと言うリモコン式のバイブでした!!
何これ~旦那は早く早く映画の時間に遅れちゃうから早く!
なんなの?これ?何処に入れるの?
アソコの中にタンポンだと思って入れれば良いょ!
変な形してるしどう見てもタンポンじゃあないし意味が分からないからヤダっ!
頼む!帰りに欲しがってた財布!買ってやるから!
絶対に買うと言う約束を指せて、私は、とびっこを入れる事にしました。
違和感は有るけど生理で膨らんだタンポンと思えば良いし、財布の為ならと我慢することにした
お前、運転なっ!
と言い旦那は助手席に乗り車が走り出すと私のアソコの中でブ~ンとなり、あンって言ってしまった
良い反応だっ(笑)声だしたらバレるから映画館では声を出すなよっ!
何これ~!嘘でしょ~!
ムリムリヤバすぎるょ
大丈夫だょ!我慢すれば良いんだから(笑)
我慢したご褒美に高い財布を買ってあげるんだから(笑)
変態おやじたっ
映画館に入るとほぼ満席でした
席に座り映画が始まりし何も去れずに映画の最後の方になるとアソコがブ~ン~~~ブ~ン~~~と一定の間隔で刺激して来た
何度もウッってなったけど何とか絶えて居るとブ~ブ~ブ~とテンポが早くなり私は持って居たハンカチを口に当てて絶えましたが、それでもモジモサジしてしまいます
旦那が耳元で、お前は濡れやすいんだから感じたらダメだょ(笑)
そうなんです!40才になったら急に感じやすく濡れやすい体質になっちゃったんです(///∇///)
映画に集中しようとしても、アソコがブ~ンブ~ンで集中出来ないし、私の隣には大学生ポイ男の子もいるし今にも感じてしまいそうでした
そして映画が終わりそうな時にブーブーブーと凄い振動が私を襲って来て、旦那が耳元で今夜エッチしようねっ!
その言葉で私は感じてしまいました(涙)
周りにはバレない様にモジモサジと感じて居ると、ブーブーブーが止まり映画館が明るくなり周りの人が席を立ちました
私も立ち上がったら下半身に力が入らず旦那に掴まりました
モヤモヤしたまま映画館を出てショッピングモール内でご飯を食べる事にテーブルに座り注文をしようとした時にアソコがブ~ン!
あっ!あの~…何を頼むのか忘れた…
さっきとは違って明るくて沢山の人の前で(涙)
何とか注文を、して待って居るとブブブブ~ブブブブ~とやなテンポで刺激を去れて何とか絶えて居るとだが顔が真っ赤だけど熱でも有るのかっ(笑)
意地悪ドs旦那になってる

683
2023/12/18 02:29:48 (BcoY8edE)
今から10年未満くらい前の話。当時、転職して土日限定で派遣の倉庫の手伝いに行ってた。
半年ぐらいして知り合い等が増えていき、年末には飲み会に誘われるようになった。
中でも独身の小柄のNさんが、可愛くて(と言っても私は20代でその人は30半ばの独身だが容姿も幼くて小さい)
いつも倉庫でシフトが合うように後半は調節していた。
そして年末になる頃、当たり前のように忘年会が駅前で、社員のお声がけで開催された。
あまり飲めないゲコだったけど、彼女が20人くらいの中で呼ばれるので、何としても行くことにしました。
先輩のお守りやら社員のお守りやらやらされて、最悪でしたが後半に転機が訪れたのです。

彼女チャリで来てたらしく、チャリで帰るらしい。ただフラフラ状態だったので駅を出てから社員数名が心配する
素振りを見せてたが、小さいおばさんだから余り相手にされてなかったから「帰りは送ってって。ごめんな」と取って
付けて帰される事になった。私はイヤイヤを装って、まぁまぁ。みたいに引き受ける風にして
内心は「おおっ、これは楽しみや!」状態で彼女を乗せて深夜の中チャリで郊外のお家に向かいました。
人通りが少なくなって「どっちですか?」「んっ?あっちだよぉ」みたいなやり取りをしながら、彼女は私に
おぶさるようにしながら、小柄ながら大きい温かいお胸が背中にムニュッと当たって、最高に嬉しくニヤついて走ってました。

だいぶ後半に来たら、「ううっ、ちょっとトイレ無いかな?」みたいな呻きを上げながらヤバい感じがしてきました。
これはこれで困りましたが、郊外の知ってる公園のトイレに連れて行っちゃいました。で、フラフラしながらも障がい者の
トイレに入れて鍵を閉めました。寝惚けてるみたいですが、トイレに向かって手を付いて項垂れてました。眠ってるのか
苦しいのかそのままフリーズしてました。その時トイレ以外誰も居ないし、ロングスカートですが思いっ切り下から手を付いてる
背後から中を拝借したらパンツはピンクでした。誰かとするつもりだったのかな?とかエロいことばかり考えてました。
しばらくすると彼女器用に寝てました。
「じゃあ、一旦横になりましょう」って聞こえてるかどうかの彼女に言ってトイレから出て完全暗闇のベンチの方にお姫様抱っこで
運んでいきそこに寝かせました。外は寒いので、そのままだと凍死する(笑)くらいヤバいので私の上着を被せたあと、被せた中で
お胸を思いっ切り揉みました。柔らかくてボリュームがあってそのまま服の上から両手を入れてモミモミしました。激しくし始めたら彼女が
「ううんっ、んんっ」って声を小さく上げてて更に興奮して片手はスカートに手を伸ばして、あのピンクパンツにも下着の上から堂々と
触りました。彼女は「んんっ、んっ」って小さく声を上げてました。下の方はかなり手でマンコを刺激してたら脚が動くようになってて
更に直に触るために 胸と下を触ったらヌルヌルの温かい状態になっていたので更にズポズポしてあげたら、彼女が「そこそこー」って
声を上げてたのですが目を閉じてて、だけど凄い寝ぼけながら感じてくれてるみたいで、腰をカクカク動かしてくれてました。
そしてしばらくやってたら、脚が固くなって腰を伸ばして「ふうああっ!」って声を上げてイッてくれました。いったん、まだまだやりたいな
でも何処でどうしようか?もうこのまま入れようか?っておかしくなってたらNさんが「ンンッ、なんか変なことしてる!Tくん!」って
半分目が覚めたようにこちらを見ながら、胸をカバーしつつ起き上がりました。私が「Nさん送ってたら、変な気分になってしまってごめんなさい」
って言ったら「駄目だよぉー、犯罪だよぉ」って目がトロンとしながら酔った状態で起き上がってるだけでした。私はこの混乱を活用しようと
「すみません。Nさんが良くて」とまぁ結構適当に謝ったら「私みたいなお姉さんじゃあ、迷惑なんでしょお」ってなんかべそっぽい声を上げて
口を尖らせてたので「そんなこと無いです。好きです!」と言ったら「あはははっ、物好き発見!あははっ」って笑われてしまいました。私が
「じゃあ凄い好きなの見せてあげます」と言うと「どれじゃ。」って何故か喋り方もおかしくなったまま彼女が言うので先程のトイレに手を引いて
もう一度入って行きました。そして彼女が「あれ、なんで来たっけ?」って完全に脳がバグってるので私がズボンを脱いで限界でした。彼女が
「あれ??ここで用を足すのかい?」なんて呑気な事を言うので「違いますよ。入れちゃいますからね。好きなんでね」なんて説明になってるかどうか
解らなかったけどフラフラの彼女にちんこを宛てがうように仕向けたら彼女が近寄ってきて「あれ、入れたいのかな?」と言うので無視しながら
濡れたマンコに黙って挿入しました。チンコが温かい彼女の中に入っていきます。私が「あうっ、凄いNさんの凄い気持ちいい」というとNさんが
「私もすげぇ良い」なんて呂律が回ってなかったけど数秒後には彼女に腰を打ち付けてました。大きい胸もはだけさせて、濡れまくりの熱いマンコを
突きまくると彼女が「んんっ、んんっ、ふぅっ」と声だけだして目を閉じて黙って私にヤラれてました。目を閉じてて腰だけクイクイさせるエロイ人形
みたいでした。そしてバックから付いてお胸も揉みましたが、彼女はなんにも抵抗せずに腰だけは振ってました。でも、彼女途中で眠ってしまって前に
突っ伏してしまったみたいでした。そして耳元で「Nさん、ごめん、出したい。」と言ってドクドク中に胸をモミモミしながら出してしまいました。
凄い気持ちよくて私も数分そのままでしたが、やはり眠ったままで急に賢者タイムになりました。 そして正気に戻ったら急にヤバさを理解してティッシュで
彼女のアソコと服を綺麗にして、再び走ろうとしたけど完全に寝てしまって、自宅の案内もしなくなったので仕方が無いので また背負って私の自宅に持っていく
事になりました。私が座布団で彼女をベットに入れてその日は秒で寝ました。

翌日かなり遅い時間になった状態で(昼手前)起きたら彼女が起きてました。
あれTさん家?って聞かれて起きるのを待ってたみたいでベットから私を見てました。急に目が覚めて昨日の事を覚えてるかどうかが凄い気になって
ましたが「昨日酔ってたみたいで家に運んだですよ」って言ったら次の二言目が
びっくりしたのですが「えっ、私Tくんと何か誘ったというか、エッチなことしたんじゃ?」と聞かれたのでもう凄いテンパリ
しかも捕まると思いつつも「いやいや、Nさんが可愛いとか何とかアピールが凄くて、拒否してて」とか言ってて彼女が
「うんうん」って言いながらも「それでNさんが魅力的過ぎて、ちょっとしちゃいました」と正直に顔面蒼白状態で白状しました。
ことの成り行きでは仕事は疎か、捕まって別問題になります。更に彼女が「私、なんかヤッてた記憶も有るんだよね」と
いよいよ核心のことまで忘れておらず、もうそこから平謝りしてました。彼女がちょっと頭を下に向けてクビを振りながら記憶を辿ってる
みたいで死にそうでした。そして少し経つと「私が何か誘ったんだよね。ごめん、酒癖が悪くて」って逆に謝られました。私が
「いや、俺もごめんなさいって言いたいです。Nさんが言ってくれて前から気になってたので」と言ったら「嘘!」「ホントですよ」
「嘘!」って理由のわからんラリーをしたあとに「マジで?そんなに?ホント?」「マジです。偉そうにすみません」というと彼女が
「あー、T君に悪い思い出になって無くて良かった」と言った瞬間にちょっと緊張の糸が取れて、これはイケるなーと確信が出てきたので
起きた彼女に抱き着きました。「すみません。我慢できなかったです」と言うと彼女が「えっとどんなことした?」というので
こんな感じで胸を揉んで.. と説明口調にしてたんです。そしたら彼女が「Tくん、やろうか?」って言われた瞬間に胸を乱暴に捲って
舐めまくりました。私が「前から好きでした。このデカイ胸が」というと「ふふっ、変態なTくん」と言いながら僕の着てた下着を
下ろしてくれて、そのまま布団を被せて69しちゃいました。昨日のエッチで相当マンコが臭かったけど、フェラも気持ちよくてもう最高でした。
後は夕方までNさんとキスしたり、尻を舐めたりしてやりたいだけやりました。

この話って職場では出来ないし、結局その後一回だけやったけど飽きてしまって 大して盛り上がりませんでした。
シチュエーションとか条件って結構大事だなーって若いながらに勉強しましたし、この思い出が有ればまぁ、オナネタとしてもOKというものです
684
2023/12/18 13:19:38 (x4kSAG4K)
基本女性しか派遣社員呼ばないみたいで理由は多分女性が多い職場だからかなと?むしろ男のが年増達が喜びそうですが
大体2~6月ぐらいしか続かないので、うちの年増達が若い女にあたりがキツくて社員も派遣もすぐ辞めちゃうのが最悪なんですが、その分その女性達に優しくして話聞いてれば簡単にやれるからです。

あ、ちなみに年増達も抱いてますどれも不倫か行き遅れ、シングルが多い年齢で想像していただけたらと

第三者の評価だと顔が整っていて美形らしく若いせいもあってエコ贔屓もすごいです、僕が年増達をコントロールしてるので職場のおっちゃん達は助かってるらしいですが
ただ、やっぱり若い女の子には僕がいない見てない間にキツく当たるみたいで、おっちゃん達に何とかしてくれと言われ、抱いてる時に言うんですがその場ではわかったわかったと言う事聞くんですがやっぱダメでした。

それのせいで若い子のケアに回され、愚痴を聞いたり飲み行ったりしていて、社宅が職場に近い関係で職場の近場で飲む事が多くて、また違う女連れてるとよく飲み屋の店長とかに言われてますw
そんなこんなでこの職場入って抱いた歳近い子はかなりいます、年増社員も、若い社員、若い派遣の子もより取り見取り抱き放題で派遣の子は社宅だしホテル代もかからないしwまぁ近場にホテルがないからってのが大きいですかね

めちゃくちゃ僕にとっては神環境です。
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。