ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/02/21 12:48:39 (el6WFCog)
半年ほど前に学生時代からの悪友Kのセッティングで3vs3の合コンで知り合ったAちゃんと仲良くなった。
俺(28)、Aちゃん(25)、いい感じで何度か2人で遊びに行ったりお酒飲んだりで、俺はAちゃんの事が
すっかり気に入った。真面目な女性って印象だった。
Aちゃんは女性向けのエステで働いていて、マッサージが上手。肩こりの酷い俺をもみほぐしてくれたりも。

ところがつい先日、遊びに行った帰りに俺の部屋の近くの居酒屋さんで結構飲んでしまい、Aちゃんは翌日から
仕事が休みだって事もあって、俺の部屋に泊まったんだが、かなり酔ったAちゃんは「マッサージしてあげる」と
俺を裸でベッドに横にさせ、鞄の中からアロマローション?を取り出し、俺の足先から徐々に上の方へと揉みほぐしてくれた。
チンコの近くに来ると、触るでも無く、かと言って遠ざかるでも無く、絶妙なじらしで思わず俺は悶えるような声を出してしまった。
耳元で「ねぇ、気持ちいい?」と聞いてくるAちゃんはエステではなくエロマッサージの状態。耳を舐められ、乳首をいじられ、もう俺は
Aちゃんの言いなり状態。でもチンコはそっと触れる程度で、散々じらしてくる。早く触って欲しいのに全然触ってくれない。もどかしい。
「早く触ってよ」と言っても「まだガマン出来るでしょ?もう少し辛抱して」と取り合ってくれない。
その間も乳首やその周囲をアロマオイルでヌルヌルにされ、刺激が続いてる。もうじれったい、何とかしてくれ!と思っていると
段々と射精感がこみ上げてきて、ついにぶちまけてしまった!
チンコを触らずにイッたのは初めてで、何とも言えない、今まで味わったことの無い快楽だった。

Aちゃんはぶちまけた精液をティッシュで拭き取ってくれると、そのまま2回戦に突入。
今度はチンコ刺激されまくりで、これまた呆気なく射精。
その晩は5回絞り出されたけど全然嫌じゃ無かった。

もうAちゃんのエロテクにメロメロな俺です。
651
2023/02/19 21:30:13 (.q5a.wGS)
今年で30になる女です。

高校生の時の彼氏で名前は浩二しますね。

康二とは中学生の時同じテニス部でした。

あたしはどちらかと言えば陰キャで康二も同じでした。

家が比較的近所の私達なので部活終わりで同じ時間帯に帰る事も有りました。

そこまで親しくはないし中学生って年齢から
話しかける事も話しかけられる事も有りませんでした。

とある部活終わりの時一人で帰路に着いていると自転車のチェーンが外れてしまい困って居る所に後ろから康二が友達と帰ってきていて

どうしたのか聞いてくれました。
私は訳を話したら浩二の友達は塾が有るからと先に帰ってしまいました。
その時浩二が
「ここで直せないからとりあえず僕がこの自転車あやかさんの家まで持って行くから、僕の自転車押して家まで案内して」

と、言ってくれました。
私はさすがに悪いと思いましたが他に頼れる人も居なかったのでお願いしました。

それ以降、私と浩二は帰り道で会えば一緒に帰る程度に仲良くなりました。

同じ部活仲間からは付き合ってると噂されたりしました。
それからお互い地元の高校に通い
一年生の夏休み前、浩二から告白してもらって付き合う事になりました。

高校生になっても2人とも中学生の時と一緒の部活に入り夏休み中練習ばっかりでカップルらしい事なんてしてませんでした。

夏休み最後の日曜日、地元の夏祭りが有って一緒に行こうって事になりましたが
気恥ずかしさも有り浴衣着ずに私服で2人とも行きました。
その帰り道初めて浩二とキスしました。

この話需要ありますか?
文才無くて読みづらいと思われた方すみません..
652
2023/02/19 03:52:43 (0HiC0EKs)
会社の後輩ハルカ26歳。
ぽっちゃりと言うよりちょいデブ。
地味で暗くて存在感はおっぱいだけの女。
顔も普通オブ普通。
ブスってほどじゃないけどどこにでもいるような顔。
そんなハルカは今、マンコにバイブ入れたまま俺のチンポしゃぶってる。

去年の忘年会、結構酔ってた俺はハルカにセクハラかましまくった。
1人寂しく端っこで飲んでたハルカの隣に座って話しかけた。
周りはかなりうるさくて俺達の会話は漏れてなかったと思う。
「ハルカちゃんって彼氏は?」
「…いません」
「今?それともずっと?」
「…ずっとですけど」
「もしかして…処女?」
顔赤くして俯くハルカに更に酔った俺は調子に乗った。
「俺、まだ処女の子とやった事ないんだけどやっぱり最初って痛いのかな?」
更に顔を赤くして何も言わないハルカ。
「ふ~む…処女のハルカちゃんと処女を抱きたい俺…ホテル行っちゃう?」
ベロベロに悪酔いして最悪にセクハラしまくる俺。
ちなみにこの辺の会話は後でハルカから聞いたもの。
俺、酔っ払って全く覚えてなかったわ。
「…からかうのはやめて下さい」
「冗談じゃなくて本気なら抱かせてくれるの?」
「…」
「う~ん、今の俺、結構本気でハルカちゃん抱きたいとか思ってるかも?」
「…あっち行って下さい」
「は~い」
そのまま俺は素直に自分の席に戻って行った。

その日の帰り、俺と同じタクシーに乗ったハルカとハゲ(主任)。
先にハゲを降ろして次はハルカの部屋に送る予定がなぜか行き先は俺の部屋。
酔って半分寝てるみたいにフワフワしてる俺。
なぜか俺の部屋の前で一緒にタクシー降りるハルカ。
自然に肩を借りて部屋の鍵を開ける俺。
限界~でベッドに倒れ込む俺。
なぜか俺の服を脱がすハルカ。
ほとんど寝てる俺。
なんかスースーする~

ジュル…ジュポ…レロレロ…ジュルジュル…ニュル…ジュプ…ジュプ…

なんかチンコが気持ち~感じ

…………ニュプ…
………ニュプ…ニュプ…
……ジュプ!
…んっ…痛…ああっ!
…ニュプ………ニュプ…
…んっ…ん……んう…ぁん…
…ニュプ…ニュプ…
…あっ…あっ…んん…
……ニュプ……ビュルッ…
…あっ!…中…
ビュルッ…ビュルッ…
…お腹の中…あったかい…

朝日が眩しい。
良い朝だ。
昨日はよく飲んだなぁ。

で、なんで俺の横でちょいデブ地味子が裸で寝てんの?
なんでおれははだかでねててチンコがベタベタするの?

これは何でも言う事を聞いてくれる肉便器が手に入った時の話。

続く(嘘。続かないよ)

653
2023/02/18 17:41:07 (a5n6Ym8g)
元スケート選手のミノブさん。
なぜか地味な既婚者の私を好きになってくれてすぐにベッドインしました。
血管浮き出る極太の脚は開脚度は非常に高いです。胸と尻は揉むほど脂肪もない。
しかしどこで覚えたのか?抜群フェラと超高速グラインド!フェラは握る力強くて強くて!
締まりは入口より奥が凄い、入口は何故かスムージー?
精液はきっちり笑顔で飲み干す。
一晩中してもケロってしてるミノブさん。

新たなる境地です。

654
2023/02/13 14:38:17 (gCwqWvYq)
先日、釣りに行った時の話
午後から転々と移動しながら釣りをしていき、いつも釣りをやるポイントを巡る中で足場の悪いとこを降りて釣りをします。

ツレと2人で降り始めると先客が居て、場所あるかなぁと見下ろすと
女がフェラをしていた

とっさにツレに手でガードし、シーっとジェスチャーして一旦戻った
見た様子を伝え、俺先に行って参戦してみるから覗いて待ってて、呼ぶからと伝えソッと降りて行った

すると先程とは違い、男は釣り竿を持ち女は海を背中にしフェラをしていた。
自分が降りきると2人が気付き、女がチュポっと音を立ててチンポから吸い離れて口を拭ってこちらを見て何事もなかったかの様に座り込み、男は釣りをしていた

自分気にしないで続けて下さいよっと言うと
男は出したままのチンポを持ち女の方を向いた
すると女はまたチンポを咥えてカッポカッポと波の音に混じり聞こえる

自分はそのチンポが見える場所でガン見した
女は横目でこちらを見ながら男のケツを抱え喉仏まで達する様に顔を左右に動かし根元まで咥える

ここで考えた
俺は見てるだけが正解か
チンポ出してしごいた方が正解か
1人で釣りに来てたら間違いなくチンポ出してたと思う

そうこうしてると男がフィニッシュらしく、女は口から離し、海に向かってシゴき飛ばした
しかも俺から見える様に

釣りどころではなくずっと見ていた
こちらを向いた女のスカートからビラビラがパックリ見えていた
ノーパンだった

そのまま垂れた精液を吸い舐めまた舐め始めた
すると
(男が俺はいいからそっちやってやれ)
みたいな流れになり女がこちらにぴょんぴょんと来た
距離的に2mくらいで見てたから

自分の前にちょこんと座り
男に目線をやると頷いた
マジ?

ジッパーを下げてくれて、咥える前にカリの裏をスーっと嗅ぎ、咥えた

その姿に興奮した自分はベルトを外しパンツまで下げた
女のフェラは極上で、カリ裏のレロレロが最高

数分でイキそうになると口で受け止め飲み込んでくれた

ふと思い出し後ろに振り向き上を見上げるとツレが見ていた

実は2人で来てて、今上でツレに見張りしてもらってたんですよ!
と言うと、女は呼んであげていいよって言うので手招きした
ニコニコして降りて来たツレに女は即尺してくれた

男にお触りしてもいいですか?と聞くと
触るだけじゃなくて舐めてもいいよと言われたので
ツレがフィニッシュした後舐めさせてもらった。

さっき見たパックリしたビラビラがやっと拝める
パイパンに少し黒くなったビラビラがたまらなく綺麗な形で興奮したので69をお願いするとニコニコで承諾してくれた
自分の衣類を手足に敷いてもらい舐めながら果てた

もう一回出来るなら入れていいと男に言われましたが立たずに断念しその場を後にしました。

帰り際に今日の内容をネットに投稿してもいいかと尋ねたら
バレない様に書いたらいいと言われたのでこの様に書きました。

またどこかで会える事を願い、ツレ共々ありがとうございました!
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。