ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2023/06/03 09:44:59 (lIG3HnEE)
地域の婦人部長に誘われ行った お茶会にいた奥さん
澤口 百合子 47才 ですが、見えなかった

見た目から若いし、いい感じな体つき
ニコニコしていて可愛い
たぶんですが、回りは経験な高齢者ばかりで話しかけてきた

お茶会中に、話していたら百合子さん大のカラオケ好き 一緒に行こうと約束
日時が決まれば…

4日後
連絡がありました 週末に会う事に
意気投合以上に盛り上りました
私も驚いた ギャップですね 清楚な雰囲気だからと思ってたら

百合子さんから腕組みしたり密着したり、見つめながら歌ったり
密着した時、腕に百合子さんの胸が当たる
印象は柔らかい

得点が出るのをチャレンジした 3曲目に出ました 高得点が
百合子さん、めちゃくちゃ喜んで抱き付いてきた
いい感触でした~痩せてもなく、太ってもなく
しかも、胸が大きい

お酒も入ってた私達 勢いで チュッ キスに
私、ちょっと調子に乗って百合子さんに「もっと!」
百合子さん、笑顔でキスをしてくれた

チュッ、チュッ…2回目のキスで、私から舌を入れた
嫌がるかな~と、思ったら…百合子さんも絡めてくれた

その瞬間、立ってしまいます ベロチューしながら私は百合子さんのお尻を撫で撫で撫で回す
キスしながら吐息が漏れた
そしたらです

百合子さんの手が立ってる私のアレを触った
まさかで、ピクピクしてたらキスしながら「大きくなって~」

触られたから、お尻から胸を触る 唇が離れて…百合子さん 喘ぎます
しかも、私の股間を触りながら

でも、カラオケ店だからと迷ってた

そしたら百合子さんから「恥ずかしいから、出ましょうよ」

カラオケ店を出てタクシーにホテル街に

車内で、ずっと手を握ってました

着いたホテルに入る

エレベーターで「私でいいの?」「がっかりしないでね」

部屋に入るなり、百合子さん積極的です
抱き締めてキス さっき以上に激しい
胸も服の中に手を入れ揉みます 柔らかくて大きい胸 百合子さんは、私の股間を上下に触って

そのまま、ベッドに雪崩れ込みます

服を捲りブラジャーから胸を出して舐めたり吸ったりした
大きい胸は、乳輪も乳首も大きく焦げ茶色
感じるみたいです

服を脱がしブラジャーを取る 大好きな垂れた胸 めっちゃエロい
むしゃぶりついた 可愛い喘ぎ声の百合子さん

たっぷり愛撫したらスカートを脱がしに
ストッキングにガードルを脱がす
ブラジャーとお揃いのベージュのパンティにシミが
我慢ならない私 脱がしたら顔を埋めます

大きいビラビラ 舌先でクリを探し舐めまくる
百合子さん、大きな声で喘ぎながらピクピク
おつゆも溢れてた

舐めながら、私はズボンにパンツを脱いだ

びちょびちょな百合子さん
舐めながら下半身を百合子さんの方に

わかったらしく、百合子さん 私のを掴んで動かして口にした
シックスナインです
残り上半身も舐めながら脱ぎ 2人は裸に

指を出し入れしたら百合子さん 大きな声で叫んで逝きました
同時に吹いて、辺りは びしょびしょです

逝った百合子さん まだ舐めてました
シックスナインは、途中で終わって
そしたら、百合子さんが ダメダメと連呼
またです 逝きました

私を引き寄せた百合子さん またまた、ベロチューです

泊まりじゃないから、時間が気になってた
私は離婚して独身ですが、百合子さんは奥さん

ベロチューから、百合子さんが 入れて欲しいと正常位で
気持ち良かった~胸を愛撫、キスしたり
中に出しても大丈夫と言われ
時間が気になってたからガンガン突いた

逝きました ほとんど同時くらいに

そして再びベロチュー

しばらく同じ体勢

そしてシャワー 一緒に

最後、ちょっと慌てた感じでした

帰り道 泊まりで何処か行きたいね~と

百合子さんから「もっと、したいから」
照れてました

いつになるか、未定ですが 約束した
646
2023/05/29 15:40:11 (YMAfzK53)
現在29歳の子持ちです。
4年前の出来事ですが、当時3歳の子供が1人いました。
その日はパート先の職場で送別会があり、旦那が子供の世話をしてくれるというので、久しぶりに大人数の席に参加して、お酒も久しぶりに沢山飲んで楽しみました。
帰りはアルコールを飲まない人達が数人いたので、帰り方面が同じ人に送ってもらえることに。
私は新人の男の子と支店長の車に乗せてもらいましたが、途中で寝てしまい、気がついたら男の子の家に着いたらしく、先に降りていくのをぼんやりとした記憶ですが覚えています。
そこからまた寝てしまい、次に目が覚めたのは支店長の手の感触でした。ブラウスがはだけられ、スカートの中からパンツ越しにアソコをそっと触られました。
その時は寝ぼけていて、気持ち良さが現実なのか夢かわからないぐらいでしたが、パンツの中に指が入ってきた時に徐々に意識がはっきりしてきました。
既にアソコは恥ずかしいぐらい濡れていて、ワレメからクリトリスを数回なぞった支店長の指は簡単に中に入ってきました。
恥ずかしいのと気まずさで、寝たフリしかできずにいると、そのまま行為を続けながらパンツをずらしてきました。気持ち良さとオシッコを我慢しながらも少し声が出てしまいました。
支店長は起こさないように、そっと触ったり、ゆっくりと動かすのですが、それがとても気持ちいいのと、気怠さからずっと続けられたらイッてしまいそうでした。
そして生温い舌がアソコにあたってきました。汗やオシッコの臭いを支店長に嗅がれ、恥ずかしいのですが、もう我慢できず、目を開けて喘ぎ声を上げてしまいました。
起きた私に気づいた支店長はそのまま覆い被さってきて、キスをしてきました。
指を入れられたままキスしながら、オッパイに触られると、全身が性感帯になったような気分になりました。
私が抵抗しない事を知って、支店長はブラを外して乳首を舐めながら、ゴソゴソとズボンを下ろして、ヌルヌルになった私のアソコにオチンチンを擦り付けてきました。
支店長のオチンチンもヌルヌルになったところで先端で入り口を少しずつ突かれると、もう気持ち良すぎて、恥ずかしいぐらい大きな声を出してしまいました。
旦那の激しいセックスと違い、ガツガツしない、大人のセックスがこんなにいいなんて初めて知りました。
少しずつ奥に入っていく感触を楽しむように、なかなか奥まで入れてこないのですが、それが気持ち良くてたまりません。
そして1番奥まで入った瞬間に頭の中が真っ白になるくらい、ガクガク震えてイッてしまいました。
結婚してから初めて旦那以外と、関係をもってしまった背徳感と、それが毎日職場で会う上司と言うことや、お酒の力を言い訳にしてしまおうという、開放感がいつもの何倍もの快感になってしまいました。
そして奥に入ったまま動かずに、再びキスをされ、乳首を優しく責めてくる支店長にしがみつきながら、「早く家に帰らないと」というと、ゆっくり腰を動かしてきました。
本当はもっとしていたい気持ちでしたが、旦那に怪しまれたらまずいので、支店長をイカせないとと思いながらも、相手の方が上手なので、何度もイカせられてしまいました。
生でしていたので、中出しされないか心配でしたが、優しくお腹の上に出してくれたのがキュンとさせられ、今でも関係が続いています。
おじさまのセックスってすごいですね。
647
2023/05/29 18:31:53 (4F0JJOB9)
こんにちは。22歳の女子大生のrukaです。

あまり人には言えないですが、私は、男性から性的に虐められることがとにかく好きな、いわゆるM娘です。

今まで、歳上の方やタメの男の子からは、虐められた経験はあったのですが、歳下の男の子に虐められる経験がありませんでした。

そんな私だったのですが、先日のこと。

バイト先の二つ歳下の後輩くんの家で、仕事終わりに急遽二人で呑むことになり、私は単独、後輩くんの家に乗り込むことに。

正直私は、誘われた時には、既に虐められる気満々だったので、ゾクゾクしながら、家に上がり込みました。

後輩くんの部屋は意外と殺風景で、テレビとパソコンとゲーム機とテーブルと、それからベッドが置いてあるくらいで、その他の物は、私を連れてくるために、押し入れの中に片付けたのかな?なんて考えていると。

「準備しますので、適当に座っててくださいねー」

といつも通り優しい口調で後輩くんが言うので、私はベッドにもたれる形で、床に座りました。

背中に当たるベッドを見ながら、今から私は、このベッドで好き放題されるのかしら、なんて考えていると、ますますゾクゾクとした気持ちが大きくなっていくのを感じました。

そして、二人で呑み始めると、その時がやってくるまでに、そう時間はかかりませんでした。

バイト先の愚痴を言い合いながら、呑んでいたのですが、テレビの前に置いてあるゲーム機にふと目がいき

「◯◯君、どんなゲームやるの?」

と私が聞くと、後輩くんは私がやったことのあるゲームの名前を言いました。

「えっ!じゃあ対戦しようよ!」

と私が言うと、後輩くんも乗り気で「やりましょう!」と言って、準備を始めてくれました。

「私このゲーム得意なんだよねー!もし◯◯君、私に負けたら、罰ゲームで私の命令に従ってもらうからねー」

と冗談めかした口調で私が言うと

「えっ?じゃあ◯◯先輩も、僕に負けたら命令に従ってくれるんですかー?」

と後輩くんも同じように冗談めかした口調で聞いてきたので

「いいよー私勝つから!」

と私は返します。

(勿論この時私は、負ける気満々で、命令される気満々だっのですが。。)

そして、予定通り私は見事に負かされました。

「いえーい!じゃあ◯◯先輩、罰ゲームですからねー」

と子どものようにはしゃぐ後輩くん。

「えー何ー?罰ゲームって?何命令するつもり?」

とわざとらしく言うものの、私は既にいやらしい命令を待っていました。

そして、後輩くんが言います

「えー、じゃあ◯◯先輩と、エッチなことしたいなー」

きたきたー!

狙ったとおりの展開ですが、直ぐに了承すると軽い女だと思われかねないので

「もー先輩をからかっちゃダメだよー!」

と一度受け流します。

でも男の子の性欲がここで止まらないことは、解っています。後輩くんはすかさず

「むっちゃ本気ですよー!そりゃ男だったら誰だって◯◯先輩みたいな可愛い女性とエッチしてみたいですよ!」

きゃー!可愛いって言われたー!

と内心喜びながら、もう一度焦らします。

「えー、でも、本当にそんなことしたら、明日からバイト先で顔合わせるのちょっと気まずくならない?」

と私は心にも無いことを言います。

「大丈夫です!気まずくなんで絶対なりません!だから今日はもう諦めてください!」

と後輩くんは言うと、私が着ているワンピースの首元のホックを外して、背中のファスナーを下ろし始めます。

「ちょっ、、◯◯くん、ダメだよ、、」

と言いながらも、私はもう強く抵抗はしません。

そして、すぐにワンピースを脱がされ、私は下着姿になりました。

この時、私のゾクゾクは最高潮になっていました。

「ダメダメ、、これ以上はさすがに、先輩として、、」

「今日はもう、先輩とか後輩とか関係ないです。諦めてください」

後輩くんは、そう言って私のブラを外します。

私はブラを外された胸を両手で隠しました。

「やっぱり、恥ずかしいよ、、」

私が恥ずかしがると、後輩くんの顔が、見たことないくらいに優越感に満ちた表情になります。

「ほーら。今からどうせ、見られて、触られるんですから、手どけてくださいよー」

「ダメダメ!やっぱり今日はやめとこ?ねっ?」

後輩くんのSな部分をくすぐるためにも、私は言葉では精一杯抵抗します。

「手どけてくれないなら、パンツも脱がせちゃいますからねー」

と言って、すかさず私のパンツを脱がせる後輩くん。

「もー!ダメだって!」

と私は言います。

胸を両手で隠していましたが、私は片方の手で下を隠します。

これで、私を覆う衣類は何も無くなりました。

「◯◯先輩、顔真っ赤ですよー。可愛いですねー」

後輩くんは、私の背後に座り、脇腹辺りをフェザータッチで触り始めます。

「あんっ、、」

思わず声が出てしまうと、後輩くんは私の耳元で囁きます。

「可愛い声、出ちゃってますよー」

「声なんて出てないー!」

後輩くんは、クスクスと笑いながら私の身体中を舐め回すような手つきで触り続け、私の顔に自分の顔を寄せてきて、耳元で

「◯◯先輩、後ろ向いてください」

と言ってきたので、私は胸と下を手で隠しながら、顔だけ後ろを向けると、後輩くんは、私の口に自分の口を重ねてきます。

しばらくチューした状態で、身体中を触られていると、後輩くんの手はおもむろに、私の右手で覆っている胸の辺りに迫ってきます。

そして、胸を隠す私の手をゆっくりとどかせましたが、もう私は抵抗することはありませんでした。

後輩くんは、あらわになった私の両方の乳首を、指でいじり始めます。

「あんっ、、」

また声が出てしまうと、後輩くんは、チューしていた口を離して

「◯◯先輩、乳首カチカチですねー」

と、またクスクスと笑いながら言います。

そして、私の後ろに座っていたところから、今度は私の正面に座りなおして。

「乳首いじられる時の◯◯先輩の表情が見たいから、前から触りますねー」

と言って、乳首責めされて感じちゃってる私の顔をジーッと見ながら、後輩くんは私の乳首を触り続けます。

「そんなに見ないで、、恥ずかしい、、」

女の子が恥ずかしがれば恥ずかしがる程、男の子は嬉しいものなのでしょう。後輩くんの表情はさっきにも増して、優越感に満ちてます。

「これくらいで、恥ずかしがらないでくださいよー。今からもっとエッチで恥ずかしいことされるんですよー」

後輩くんの発言にも、どんどんSっ気が増していきます。

後輩くんは、今度は、私の隣に座りなおして、また耳元で囁きます。

「◯◯先輩、今から後輩に◯ンコ虐められて、イっちゃう姿見られちゃいますけど、心の準備はいいですか?」

「イヤ、、ダメ、、そんなの絶対見られたくない、、」

「見られたくないって言われると、ますます見たくなっちゃいますー。はい、左手もどけてくださいー」

後輩くんは、そう言って私の◯ンコを覆っていた左手をどけて、私の膝裏をまたフェザータッチで一通り触ってから、いよいよ◯ンコに手を伸ばします。

「◯◯先輩、もうこんなにビショビショになってますよー」

「そんなこと言わないで、、」

私は恥ずかしすぎて両手で顔を覆います。

すると、また後輩くんは私の耳元で囁きます。

「顔隠すんだったら、もう触ってあげないですよー?いいんですか?」

後輩くんのSっ気が止まりません。

「えっ、それは、ダメ、、」

私が咄嗟に答えると、後輩くんは、支配的な表情で言います。

「じゃあ、ちゃんと僕の顔見て、◯◯(私の名前)のいやらしいお◯ンコを虐めてくださいってお願いしてください」

その時、私の中では、屈辱とも快感とも言えるような感情が生まれいました。

私は、普段は従順で可愛い後輩の目を見て、言います。

「◯◯の、、、いやらしい、、お◯ンコを、、虐めてください、、」

「◯◯先輩、後輩にこんなことさせられるなんて、先輩の威厳丸潰れですねー」

後輩君はクスクス笑ってそう言うと、私の乳首を舐めながら、ビショビショになった◯ンコを責め始めます。

「あんっ、あんっ、、いや、、ダメ、、」

押し殺せず、私は恥ずかしい声を出していました。

すると、後輩くんは、乳首を舐めていた顔を上げて、また私の顔を見ながらいいます。

「◯◯先輩のイっちゃう時の顔が見たいんで、イク時はちゃんと、僕に言ってからイッてくださいね」

「ダメ、そんなの絶対見ないで!」

「見せてくれなかったら、何回でもイカセますからねー」

後輩くんはそう言うと、◯ンコを責めていた手をさらに激しく動かし始めます。

「あん、あん、いやん、ダメ!本当に見ないでー!」

後輩くんのもう片方の手が私の乳首を責め始めて、いよいよ私はイク寸前でした。

「◯◯先輩ー、イク時、僕の顔見て、僕の名前叫んでくださいねー」

もう爆発寸前の私を、後輩くんは余裕の表情で責め続けます。

「あっ、ダメ、イっちゃう!」

後輩くんはずっと私の顔を見ています。

そして

「あーん!ダメー!◯◯くーん!」

イッてしまいました。

すると、後輩くんはヘトヘトになった私の隣に来て、また耳元で言いました。

「◯◯先輩のイキ顔見ちゃいました。」

私は恥ずかしすぎて顔を覆いました。

そして続けて後輩くんが言います。

「今日は虐めちゃって、すみませんでした。◯◯先輩が可愛いすぎて、我慢できませんでした」

もうその口調はいつもの後輩くんに戻っていました。

そこからは、ベッドに移動して一晩を共にしましたとさ。

めでたしめでたしでした。
648
2023/06/04 07:00:41 (iavj6wQX)
あるサイトで知り合った子は、歳の差30歳だった。初対面の日、キスと指マンだけで彼女の様子を見た…可愛くて感じる表情がたまらなかった。
2度目の時、中に挿入した。正常位からバック、騎乗位の時は上に突き上げた。胸を揉みながら彼女が喘ぐ姿が最高だった。
3度目の時、電マで虐めてあげた。結果、大量の潮吹き。かなりの量だった。もちろんその後は何度も挿入し、彼女もさすがに疲れてバテバテの感じだった。
まだまだ彼女とは続いている。夜はお店で客の話相手とかしてるけど、おさわりは無し。そんな彼女の胸を揉みながら、あそこを舐めさせてるのは最高だ。
あと数回でM性を開花させ、まずは奴隷宣言をさせる。親とは離し、毎日セックスをして妊娠させるつもり。そうすれば一生彼女は俺のモンだ
649
2023/05/12 00:54:32 (t0YZxzTo)
きっかけは急にDMしてきたシンガポール人の女の子。
インスタで食事や風景ばかりアップしてたらよく海外の人から
「それはどこで見られるの?」
とか
「今度案内してくれよ!」
とか積極的に連絡がくる。

そんな中、丁寧にDMで
「私はシンガポールに住んでいるリンです。4月に日本に旅行来ます。素敵なグルメを知らないですか?」
と日本語で聞いてきた。

僕は旅行先の地域を聞いてB級グルメや特産品を教えた。普通はそこで「ありがとう!」と終わるのが終わらなかった。
「東京や大阪に行く予定です。だけどアナタにも会ってみたくなった。どこにいる?ありがとう。」と尋ねてきた。

どうせこんな地方に来ないだろうと正直に伝えた。

そしたらラインに誘われて、通話がしたいと申し出があった。

顔合わせすると向こうはスゴい育ちの良さそうな美人さんだった。

こちとら普通のサラリーマンでパッとしないルックスなのに向こうはとても感動してて、「必ず行く!どうやったらそこに行ける?」と片言の日本語で一生懸命話しかけてくる。

僕も次第に興味が出てきてGoogleマップで場所を教えた。

そして4月に本当に来た。
東京に着いたら速攻でこっちに来た。

向こうは見るからな裕福な人だとわかった。
セレブ感がすごかった。服装も芸能人のモデル並みだった。
こっちは平日の日中でスーツだった。

とりあえず会社は半休取って我が街を案内した。
会話は途切れなかった。
Google翻訳様々で、何とか会話ができた。

主要な観光地やグルメを回って、その日はホテルに泊まると言い出した。
場所を聞くとやはりセレブだった。
県内のちょっとリッチなホテルをとってた。
そして部屋に呼ばれた。

シャンパンでその日の締めくくりをしたいと言った。
ルームサービスでシャンパンやつまみが運ばれてきた。

そしてスッカリ仲良くなってた2人はやる事は一つだった。
外国の人はルックスとかあまり気にしないらしい。誠実な相手にはリスペクトするし、なんならダサい容姿も含めて好きになってくれる。

相手の方が5つ下だが、バリバリのキャリアウーマンで資産家らしい。でも裸になれば関係なかった。
むしろ日本人の男性との関係を持っている人が周囲にいないため誇らしいとも言っていた。

正直メチャクチャ良いスタイルだった。
意識高いのでしっかりジムで鍛えてるし、エステも通っているらしい。

特A級の女性が地方の冴えないサラリーマンとヤッてる事が信じられなかった。

雰囲気的にゴムをつけるスキなんか無かった。だから余裕持って彼女のお腹に出した。アメリカのAVみたいだった。

事が終わりシャワーも浴びて服を着て彼女に
「旅行の続きを楽しんでね。僕はこれで帰るよ。」と伝えると、「わかった!明日また通話するね!」と寝てしまった。

そして翌日、彼女は東京と大阪を一人旅で周りシンガポールに帰って行った。
その後も連絡はとり続けている。

また冬に来ると言っていた。今度は休みを取ってくれと言われた。
絶対とる!
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。