ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2023/03/21 16:33:07 (w4pSlnne)
先日、単独さんをホテルの部屋に呼んで士官、お触りプレイをしました。
単独さんからのお礼のメールへ返信メールを作成した彼女の文面です。

●彼女から単独〇〇さんへの返信メール

〇〇さんへ返信です。
こんな内容で大丈夫でしょうか槌槌
遅くなりましたが、
よろしくお伝えくださいませ。

↓↓↓

〇〇さん

先日の体験も、まるまるさんからの
メールを読み返す度に、思い出してしまいます。
誰にも言えない、恥ずかしい秘密な時間。
毎日を、変わらずお仕事でしたり、
忙しくあっという間に過ごしている日常とは
かけ離れている出来事なので
出会う事のない時間でした。
hiroさんの彼女にしてもらわなければ。
私はhiroさんが大好きですし、とても信頼しています槌
だから、一緒に色んな事を共有したんいんです( 槌槌槌槌槌 )

昔、先日の様なそんな光景を映像で
目にした時、
ドキドキしてしまう自分がいました。
いやらしい気持ちになってしまった、と言いますか槌
なのでその時とても刺激があったんだと思います、、
でも、まさか私が経験する側になるとは思ってもいませんでした。

あの日、
とても恥ずかしい事ですし、
本当に私なの?と
躊躇する気持ちがありました。
でも、おふたりが横に座り、私も映画館を思い出しました。
手の動きが少しずつ少しずつ
敏感な所を刺激される度に、
体の感度が脳の思考を上回り
どんどん気持ちよくなってしまう
私がいました。

お2人から責められて
今までにない恥ずかしさもありました。
でも、それと同時に気持ち良さも感じてしまったんです。

手が触れるごとに、
もっと
って。

hiroさんがいてくれる安心感と
〇〇さんがいる緊張感、
見られてはダメな姿、場所を
刺激され、
いやらしく言葉でも責められて、、

初めての体験でした。

こうやってメールでお話している
時間も普通の気持ちでは
いられなくなってしまいます。
私、変ですよね槌すみません。

はい、またその時がございましたら…
(;ノωノ)
631
2023/03/07 03:53:24 (lIjsHrHB)
26歳のOLです。
彼氏にフラれた腹いせに、誰でもいいからセックスがしたいと思って1人で飲みに行くと、50半ばぐらいのおじさんに声を掛けられました。
普段なら絶対に相手にもしないような、小柄でお腹の出たおじさんでしたが、この時はすぐにでもって感じだったので私の方からホテルに誘いました。
逆におじさんの方がヤバいと思ったようでした。
部屋に入って、私はどうにでもなれ!って感じだったので、
「好きにして良いよ…」
と言って、ベッドで大の字になって寝ていました。
今から思うと、そんな事を言う女っておじさんもヤバいと思うでしょうね…。
それでも「早くしてよ!」って言う私の言葉におじさんも仕方なく?って感じで、私の服を脱がして愛撫をしたり舐めたりして来ました。
初めは所謂マグロ状態だった私でしたが、意外と上手なおじさんのテクに私は徐々に気持ち良くなっていました。
「俺のも、舐めてくれる…?」
小声で言うおじさんの言葉に、私も仕方なくって感じで起き上がりおじさんのペニスを見た瞬間、驚きのあまりガン見してしまいました。
おじさんのペニスは、今まで見たことがないくらい太くて大きかったんです。
太さは、私の腕ぐらいもあって長さも私が両手で握ってもまだまだ余っているぐらいでした。
私もそれなりに経験はありますし結構AVも好きで見ますが、そんなモノより遥かにおじさんの方が凄かったでした。
実際、フェラをしようとしても亀頭が全く口に入らなかったので、ただ周りを舐めるだけでした。
すると、さっきよりもより固くなって…。
「じゃあ、入れるね…」
おじさんにそう言われて横になりましたが、やっぱりなかなか入りませんでした。
「ごめんね、入らないね、ごめんね…」
おじさんの優しい言葉に私の気持ちも優しくなって、おじさんのためにも入れたいと思うようになっていました。
そして2人で体勢を変えるなどをしているうちに、ズルズルっと挿入して来ました。
その瞬間、マジで裂けちゃう!と思いました。
でも、不思議な事に少し痛みもありましたが、それは刺激って感じで数回腰を振られるとその刺激が快感に変わって行きました。
その後直ぐに、私はイッてしまいました。
それでもおじさんは腰を振るので、私は初めて連続イキを何度も何度も繰り返していました。
意識が飛ぶってあの時の事を言うんだと思います。
私は知らぬ間に気絶?失神?していたようで、気づいた時にはおじさんがお股などをキレイに拭いてくれていました。
その時、私はおじさんのことが可愛いとも思いましたし、何より好感も持ちました。
そして帰り際、私が何故おじさんを誘ったのかを話し、私の方から連絡先の交換をお願いしました。

実は今日、おじさんと約束しています。
好感度の高いおじさんだから会いたいという気持ちと、またあの大きなペニスでイカされたいという欲求とが入り混じっています。
632
2023/03/11 15:36:52 (CnzSOOOs)
パート先の主任と不倫関係です。
介護施設でして主任の夜勤明けや平日に会うようになりやはりセックスがメインとなってます。
短い時間はがりですが先日は一日ゆっくり出来る日があり市外のダム公園にてエッチをしました。
けっこう盛り上がりせっかくだから使用済みパンツを他の男性にプレゼントしようと言う事になり彼がSNSで募集して一名の若い男性がダムの公園にやってきました。
彼が見ている前でパンツを脱がされてって若い彼はぎこちない手付きで上手く下ろせません。
辛うじて脱がしてもらい私の性器をガン見!
何なんやろ?このドキドキは!ゆっくり顔が近づきなんとクンニされました。
ぎこちなさが逆に良くてけっこう感じて足で若い子の顔を挟んでしまったり若い子ぎ私の足を舐めたりとエスカレートしていき、彼の提案でセックスまでしました。
なんとフェラで一回、挿入してゴムに二回!
なんて元気なのよ!
不倫相手にドン引きされましたが凄く新鮮でした。
633
削除依頼
2023/03/11 00:35:02 (Os.Kjb3v)
嫁が夜勤の時に、自宅に訪ねて来た嫁の友達は、
インターホンし、俺は鍵を開けた。 

どうしました?ってきいたら、、お願いがあります。ハグされたいの一言。 悲しい顔をしていたので、ハグしてあげたら、 キスされ舌をからませてきた。
思わず身体を離れたら、 お願いの一言。

俺はなにも言えず、また舌を絡ませてきた友達は、
さらに、激しくキス 吸ったり 下半身を触ってきた。
さすがに、やばいですよ。って言うと チンポ固くなってますよ?って言われ 女は、しゃがんだ。

そんときに、しゃぶられる。っておもったけど、

なすがままにさせた。

スエットおろし、 優しくなめられた。

ゆっくり舐められた後、私も舐められたい。と言われ、頭が真っ白になり、舐めてしまった。

こんなことはいけない事だ!

だが、口が止まらない。 汁が美味い

69をしてる時が、異常に萌えた。

リビングに誘導し、生で合体

もう、俺は、お前を離さない
634
2023/03/11 05:00:28 (3sKCj9bt)
教えてエロい人のログを遡って、女性に抱かれた経験はあるか?という投稿を見て、これは抱かれたのかなぁと思ったので…

高校の同級生のあきとは高1のときは別クラスで、林間学校のキャンプファイヤーのときに、チラッと話をしただけで面識はあるくらいの関係だったのだが
高2で委員会が一緒になると一気に仲良くなった
しかし本当にウマがあったという感じで男女の仲になることはなく
彼女に彼氏がいても毎日のように一緒に帰るような仲で
彼氏もむーなら仕方ないかみたいな感じ
そのまま卒業し彼女が26で結婚するまで友人関係が続いていた
あきは自分で十人並みと言ってしまうくらいなのだが、その自己評価は間違っていなく、取り立てて美人だったり可愛かったりするわけではない
特に似た芸能人もいないのだが…あえて言うなら…
井川遥を目指してみたがだいぶ道を間違えてしまった。みたいな感じw
顔は確かに十人並みなのだがあきはとにかくスタイルが抜群だった
高校の頃には既にDカップで、ウエストは括れて、ヒップから太腿はむっちりと肉づきがよく、膝下はスラッとしていた
あきとは彼女が結婚するまで高校時代からの関係は変わらず、男ができれば報告され、時には男とのえっちの話や、ワンナイトの話なども聞かされていて
情けない話しそれをオナニーのおかずにさせてもらってた

あきが結婚してからはたまーに連絡を取り合うくらいで会うことも殆ど無かったのだが
彼女が結婚して4年が経った昨年初夏に突然離婚したというLINEが届いた
どうもリモートで旦那が家にいるようになると
それまでも感じていた細かい不満が募り、お互い鬱陶しいなという風に感じてきたようで
徐々に軋轢が深まり修復不可能な状況に陥ったようだった

そしてあきは実家へと戻ってきた
LINEを受けてすぐにあきの実家へと向かう、自転車でも15分、隣の中学の学区内だ
あきの家には婚前にしょっちゅう遊びに行っていたので
ご両親も「おー。むーくん久しぶりだね」って感じでにこやかに迎え入れてくれた
勝手知ったるという感じで家へ上がり込み部屋の扉を明けると
「よーバツイチの館へようこそ(笑)」と笑顔のあきがいた
その日はそのまま家でしばらく近況報告というか離婚話を聞き
その後は専業主婦だったあきをハロワに送迎したり(平日休みがあるので)
あきの部屋でチューハイを飲みつつバカ話をしたりと高校時代が戻ったかのような生活になった
最初こそのんびりしたいとあまり職探しに身の入らなかったあきだったが
持っていた資格を活かせる職場をみつけ、2ヶ月もすると仕事を始めた
ただ、職場が少し家から離れていたこともあり、あきは秋になると職場の近くに部屋を借りると実家を離れた
遠いといっても駅にして3駅ほど先なだけだから、そこまで遠くないだろう?と思ったのだが
どうも出戻りで実家にいる後ろめたさみたいなものも有ったようだった
なんだかんだすぐのところなのであきの部屋通いは相変わらずだったのだが…

クリスマスに「これから行くわー」と連絡しあきの部屋へケーキやらを持参して行くと、あきはすでに飲んでいたようで
高めのテンションで「いらっしゃ~い」と出迎えてくれた
服は胸元が開いたシャツを着ていた(このシャツ自体は前から着ていて、谷間やブラチラを見ておおっとなったことがある)
なので特に気にはしていなかったのだが少し違和感があった
「あれ?ノーブラ?」と思ったのだ厚手のスウェットのようなものの時は昔からノーブラのこともあったが
露出の高い服のときはノーブラでいることはなかった
その違和感を感じつつ向かい合い飲んでいるうちに
俺が食べていたつまみを「ちょっとくれ」とあきが手を伸ばした
すると胸元がガバっと開いて中が見えた、やはりあきはノーブラだった
思わず「おっ!」とガン見していたが残念ながら乳首までは見えなかったので
ちょっと頭を動かすと「見すぎだろ(笑)」とあきは笑い
「なんだ?うちのおっぱいでも見たくなるくらい飢えてんのか?(笑)」と悪そうに笑っていた
俺は「目の前に無防備なおっぱいがあったら見たくなるのは男の性だ」と不服な顔をして酒を煽る
「そうかそうかむーも男だったか(笑)」
「当たり前だ」
「よしよし(笑)離婚してからいろいろ世話してくれた飢えてるむーにクリスマスプレゼントだ(笑)」
こういうとあきは若干躊躇った感じがありながらもガバっとシャツを捲った

出産を経験していないのでまだ張りのある美乳に濃いベージュの陥没乳首で、右は陥没していて、左は乳首が立っていた
個人的には陥没乳首は好きだしDも好きなサイズだったので、最高だなぁとうっとりと見つめていた
するとあきが「はいおしまい」とシャツを下げた
どうもめちゃめちゃ残念そうな顔をしていたようで
「まだ足りないのかよ?(笑)」と笑いながら「お ね が い し ま す だろ?」と言いニヤッとした
躊躇なく「おかわりお願いします!ずっと見てられるわ!」とお願いすると
「見てるだけかよ」と意味深なことを言いつつ今度は躊躇いなく服を捲くり脱ぎ捨てた
この時点でも俺はあきを抱くという意識がなく、酔ったあきの悪ふざけのラッキースケベくらいに思っていた
ただ今度は顔を近づけて見ているとテーブルの下であきが足を伸ばしてきた
伸ばした足は既に勃起していた俺のちんちんを直撃したかと思うとグリグリと刺激し
「凄っ!硬いしまーまーでかそう」と刺激を続けた
このとき初めて「あ!これからあきとえっちするんだな」そう思った、本当情けないんだけどね(笑)
情けないついでにあきのちんちんグリグリが気持ちよくてこちらから攻めることなくそのままでいると
「女の一人暮らしに上がり込んでさ、襲わないとか草食にも程がある、昔っから草食ってメーメーしてんだよなぁ」と、あきの不満が漏れ出てきた
その一言を言い終えるとあきはこちらへ寄って来て、俺のズボンのファスナーを下ろし、ちんちんを引きずり出すと
「やっと見られた…硬いし大きさもイイ」と呟き咥えた
あきのフェラはねっとりと絡みつくようでめちゃめちゃ気持ちよく
1年ぶりに味わうフェラだった事もありあっという間にイッてしまった
あきはそれを一気に飲み干すと「はやっ(笑)」といい
「こんなに早かったんだから溜まってたんでしょ?まだイケるよね」とまた咥えた
俺はあきの美乳を触りたくなり手を伸ばしたがあきはキッと睨み手を払い除けフェラを続けた
しばらくするとムクムクと回復したちんちんから口を離すとあきはパンツを脱ぎ
「あー…これがずっと欲しかった」とパンツを脱ぎ跨ってきた
あきは脱毛してパイパンだったのでスリットがよく見えて幼女のような様なのに
そのツルツルのまんこに食われてしまう感じにめちゃめちゃ興奮した
まんこの中は特に名器だというわけではなかったが
ついさっきまでは意識していなかった、意識しないようにしていたが正しいのかもしれないが
夢中で胸を揺らし、腰を振る様にまるであきに抱かれたような気がして
2回目なのに射精感がじわじわ湧いてきていた、あきの刺激が上手かったのもあるのかな?
しかしこのまま射精したんでは男の沽券に関わる!と思い、体を起こし対面座位のような姿勢へシフトすると
一気に体位を入れ替え正常位へ移動して、ソフトに突きつつおっぱいを愛撫した
あきはおっぱいが敏感なようで、陥没からこんにちはした乳首をフェザータッチすると反応が抜群で、ビクンビクンしていた
喘ぎ声もあっ…あっ…んん…というような、ポイントにハマったときに漏れ出てしまう、大げさでない声なのも好みだった
これはどうも隣家を意識してこらえていたようだったのだけどもね
一通りおっぱいを堪能し終えると、ねだるような顔をしてこちらを見ているあきと目があった
そしてその時初めてあきとキス、あきは貪るように求めてきた
ソフトに突きながらの長い長いキスの後、あきが我慢できないから激しくして、中でいいから、中に欲しい
もうこうなればデキようが構わない、むしろ孕め!などと思い目一杯腰を振り、あきを突き上げると徐々にあきの声が大きくなってきた
相変わらず、あ…んん…といった感じなのだが間隔が短くなりどんどん音量が上がっていく
フィニッシュが近くなりスピードが上がると、あきは自分の手で口を塞ぎ声を殺そうとしていたが、音量は上がるばかり
その声が「あああああああっ」と高まると同時にあきの中へと放出した

終わってからは言葉は無いもののいちゃいちゃとキスを繰り返して
ひとしきりそれが終わると「ふふっ…やっちゃったね」とあきが笑った
「うん、やっちゃったな」
照れ笑いしつつ彼女がこういった
「むーはさ私の女の部分には踏み込まないから楽ではあったんだけど、それが不満でもあったのよ」
というあきは結論から言えば俺とつきあう気もあったし、時折無性にやりたいと思っていたらしい
でも一向に女として見ない俺に呆れたり、がっかりしたりしていたそうだ
正直俺もやりたいと思うことはあったと言うと
あたしが前かがみになるとスケベな目で見てたしその気がなくないのはわかってはいたけどさ
「で、どうするの?」
「とりあえずもう一度中に出させろ」
「急に肉食化しやがった(笑)」
そこでもう一度中出ししてから今までずっと中に出してる
まぁできたら嫁にすればいいかとやりまくっています

635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。