ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2023/06/28 20:06:45 (VE/b2ITQ)
現在36歳、結婚9年目、子供ナシ、妻は同い年。セックスレスではないけど2~3ヶ月に1回程度しかしてなかった。
ある日テレビで芸能人が制服姿でテストを受けるって番組見ながら「年取ってからのセーラー服ってのもありだな~」とつぶやいた。
その時は「やだ!変態!」と言ってた妻だったが実家に行った時にこっそり中学生時代に着ていた黒い冬服のセーラー服を持ち帰ってきた。(高校はブレザーだったらしい)

早速その日の晩、セーラー服姿の妻とHした。
学生時代に彼女がいなかったので初めて触れる制服の手触りと、36歳の妻の顔とアンバランスなセーラー服に興奮して胸を揉んでただけで全く触ってないのにアソコがカチカチに。
スカートを捲りパンツを脱がすと妻もビショ濡れだったのでそのまま正常位で挿入しあっという間に中出しした。

妻も制服Hにハマったようで、制服の下に真っ赤な上下セットの下着というギャップを演出したり、逆に髪型をツインテールにして学生っぽさを強調したり、2人でいろいろ考えて楽しんだ。
特にツインテールにしてバックで攻めるといけないことをしている気分になって一段と興奮した。笑

スカートに精液を付けないように気をつけなければならないのは難点ですが、マンネリ解消には効果覿面でした。
621
2023/06/27 06:44:06 (cJjnNeBn)
中国人売春婦を夢中で犯しまくる小学2○生のショタセックスがたまりません

何度見ても、興奮して飽きる事がないんです

性欲旺盛なヤリチン小○生に育ちましたが、頭がキレます

なぜなら、この事をクラスのみんなに自慢したら、二度とセックスが出来なくなってしまう事を教えてないのに理解してるからです

大好きなAV女優、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せる度に発情して未成熟なオチンチンを勃起させてます

もっと、もっと、小学2○生の息子をセックス漬けにしたい

大人のオマンコ無しでは生きていけない小○生に育てます

5○生くらいで精通(初めての射精)するかもしれないので、それまでに立派なヤリチン小○生に育てであげるのが父親としての責任

息子は同じクラスのちさとちゃん、あいちゃんの2人が大好きみたいですが、その娘達の小さなワレメでは息子の欲求を満たす事が出来ません(挿入が無理ですから)

もっと、もっと、お父さんにショタセックスを見せて下さい

それが、一番の親孝行なんですから

622
2023/06/26 10:33:12 (IYiiYePq)
僕は、家の事情で大学進学はあきらめて高卒で就職した。
あのころはまだバブルで高卒でもそこそこ名のある会社
に就職できた。某製薬会社の研究所の下働きという感じ
だったけど、社員旅行が結構豪勢で今ではありえないバ
スを3台も連ねていく大人数の旅行。修学旅行か遠足か
って感じだった。宴会も大規模でびっくりしていた。就
職したての社員旅行のとき、僕はまだ未成年だったが、
宴会で勧められるままにお酒を飲んであえなくダウン。
気が付いたら、5,6人の先輩女性の部屋の端っこに寝
かされていた。目覚めて起き上がり事態を飲み込めずキ
ョロキョロしてたら、テーブルのところで飲み食いして
騒いでいた先輩女子の一人が気づいて「あら、新人君、
お目覚めみたいだわよ。じゃ、アヤさん、あとお願い
ね。私たち宴会場戻るから。」そう言って一番年上と思
われた女子社員を残してあとの人は部屋を出て行ってし
まった。アヤさんというのは管理事務をやってるお局さ
んで、女子からは煙たがられていた30歳近い人だった。
でも、なんというか妖艶な感じで僕には優しかった。
その人と部屋に二人っきり。なんかヤバいと直感した。
「お目覚めに冷たいものでも飲む?」と清涼飲料を出し
てくれた。二人とも浴衣姿でテーブルをはさんで座って
いた。酔いがまだ回っていたが炭酸の刺激でちょっと目
が覚め意識がはっきりしてきたとき、前に座ってるアヤ
さんの裾が乱れ、太ももが見えていたのに気づき思わず
ガン見してしまった。「KIO君って言ったっけ?君、今年
入社の新人さんで、まだ未成年だったよね。お酒飲ん
じゃったねぇ。いけないんだよ。」そう声を掛けられ我に
返った。「で、でもそれは・・・」と言い訳しようとす
ると唇に人差し指立てて、黙りなさいと暗黙の威圧。そ
の時、アヤさん、組んでた足を組み替えたので、太ももの
奥までしっかり見えてしまった。酔ってたかもしれないが、
とにかく、それだけで股間は反応してしまった。その時は、
僕より10歳くらい年上のおばさんに反応するなんてと悔
しく思ったが性欲盛んな18歳。無理からぬことだった。
僕は、ごまかすように前かがみになって股間を押さえた。
「未成年がお酒飲んじゃいけないのはそうだけど、飲ませ
た私たちもいけないわね。いけないことしちゃったから秘
密にしないとね」といいながら、アヤさんはすくっと立ち
上がって僕の隣に座りなおした。優しく肩を抱かれた。全
身が一瞬硬直した。唇を重ねられてしまった。アヤさんの
舌が僕の唇を押し開けるようにして中に入ってきた。全身
の力が抜けて抵抗できなくなった。思わず、抱き着いてし
まった。そのまま、ソファーに押し倒されるように倒れこみ
浴衣を脱がされ、パンツも脱がされた。アヤさんも何もつけて
いなかった。「あのー、ぼ、僕・・・」何か言おうとしたが、
上から指で唇を押さえられ、耳元でささやく声に痺れた。
「いいの、あなたは、このままジッとしていれば。すべて
まかせて」
アヤさんが体を起こし自分の股間に手をやると僕のペニスを
数回こすって自分の股間に当てそのまま覆いかぶさってきた。
「あなたの、童貞、今日で卒業ね。いいわね、それで」
僕は反射的に首を縦に振った。それとほぼ同時に、ペニスが
何か暖かいものに包まれていく快感に、意識が飛びそうになった。
「うっわ~! ぼ、僕、今、セックスしてるんだ!」そう思った
瞬間、目くるめくような快感が突き上げてきた。思わず、叫んだ。
「だ、ダメ~~!!ガマンできない、出ちゃう!出ちゃう!」
するとアヤさんは、冷静な声で、体をくねらせながら耳元で
言った。
「KIO君、ガマンなんてしないで、思いっきり、思いっきり出して!
いい思い出にして。童貞卒業」
快感のあまり失神したように脱力した。興奮も酔いも醒め
浴衣を着てアヤさんと乾杯しているところに、女子3人が
帰ってきた。一人がアヤさんに「あら? まだだったの?」
と聞き、他の女子を押し戻すように部屋を出ようとすると、
「大丈夫よ。無事よ。KIO君の酔いも興奮もさめたから」
とアヤさんは何事もなかったように答えた。女は怖いと思った。
けど、初めてのセックスがこの人とで良かったと思えた。

623
2023/06/25 21:07:53 (4ziihZa.)
今から15年ほど前、俺が中2の時の話です。
俺には3コ上の兄貴がいて、その兄貴というのが兄としては悪くないのだが頭と素行の悪いヤンキーだった。
兄貴の部屋は溜まり場でいつも悪そうなお兄さんやお姉さんが出入りしていた。
ある日部屋にいると兄貴のヤンキー仲間のケンジくんが部屋のドアを開けて、顔だけ出して「弟ちょっと来い」と手招きするので部屋を出るとケンジくんは全裸だった。
「え!?なんで裸なんすか!?」と聞いても「いいからいいから」と言って向かい側にある兄貴の部屋のドアを開けた。中に入ると全裸の兄貴がソファーで煙草を吸っていてベッドには裸の金髪の女性がいた。金髪女性はユキナさんという兄貴の同級生だと後で聞いた。
事態を飲み込めずオロオロしてる俺を見かねた兄貴に首根っこを掴まれてベッドの前まで連れてこられ、背中をポンッと押されて「ホレ男になってこいや」と言われた。
ケンジくんが「そいつヤリマンだから遠慮はいらね~よ」と言うとユキナさんは「うっせー!もうヤラせてやんねーぞ」と言い返して2人で笑っていた。
どうしていいかわからず突っ立ってる俺にユキナさんが「ほら弟くんおいで」と言って、手を持ってベッドへと引き込んだ。
仰向けに寝かされ両手で顔を持たれキスされた。ユキナさんの舌がウネウネと動き、されるがままにしていた。
キスが終わるとユキナさんが腹の上に跨って俺の両手を掴み自分の胸に押し当てた。「揉んでいいよ」と言われたので恐る恐る指を動かした。柔らかく弾力があり気持ち良い感触に夢中になって揉みまくった。
ユキナさんが足の方へ移動してハーフパンツとパンツを一気に下ろした。フル勃起の俺のチンコがみんなに見られた。「おっちゃんとムケてんじゃん」とか「さすがレン(兄貴)の弟くんだね~」とか言われて恥ずかしくなり隠そうとしたら手を退けられフェラされた。
あまりの気持ち良さに声を出すとユキナさんは「あはっ気持ち良いい?」と言って動きを激しくしてきた。我慢出来ず口の中に出してしまった。ティッシュに俺の精液を吐き出すユキナさんに謝ると「いいよいいよ」と笑ってくれた。
出した後もギンギンだったのでユキナさんが跨ってきてマンコにチンコの先を当てて「じゃあ、入れるよ~」と言って腰を下ろした。
入り口の締め付けと奥の柔らかい肉に包まれる感触にまた声が漏れた。
ユキナさんもアンアン言いながら腰を動かしてくる。
ケンジくんが「どうよ?オナニーより百倍いいだろ?」とか言って笑ってた。そして、あっという間にユキナさんの中でイッた。
あまりの気持ち良さに脱力し、そのまま寝てたかったが兄貴にどかされソファーに移動すると今度は兄貴とユキナさんがセックスを始めたので俺は部屋に帰った。
それ以来ユキナさんが兄貴がいない時でも家にきて俺とセックスをしていく、と言うのが何度かあった。
兄貴が高校卒業してからそういうのは無くなったけど、今でも金髪にしてる女の子を見ると股間が疼きますw
624
2023/06/25 13:27:27 (jTwRQs5Z)
淫らな体験コーナーでお世話になってる、ヤリチン小学○の父親です

中国人売春婦との性行為がきっかけでセックス中毒になった小○2年生の息子がエロ過ぎてたまりません

射精する事を知らないオチンチンなので、夢中になってピストンしまくってます

親子で中国人売春婦をイカせまくってますよ

625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。