ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/05/22 11:52:55 (Aaizrkm9)
過去一番ドMで従順だったケイコ(仮)との事を書いてみようと思う。
ケイコとの出会いは友達の友達で半年ぐらいは電話番号もしらない、ほぼ無関係だった。
なんどか友達数人で飲みにいったりみたいな、グループ交際だった。
そんな時にたまたま一人で飲みに行った時にケイコにばったり会ったんだが、どうやら彼氏?みたいな関係性の男とを待ち合わせをしている様子だった。
野暮なので、詳細は確認しないが、セフレ的な男だと思う。
以前飲んでた時にセフレがいるとか、いないとか話していたので、多分間違いないだろうなって思った記憶だ。
正直ケイコは顔はブサイクで全く好みのタイプではなかったが、とにかく巨乳!
後々知ったが、左はJカップの右はIカップで胸のイメージしかもっていなかった
当初から何かエロい事を考えていたわけではなく、その時は特に何も考えていなかった、はず・・・
一人で飲んでそろそろ帰ろうかなと(1時間ぐらい?覚えてない。)その前にトイレにと行ったら、ケイコがテーブル席に一人でいるじゃないか。
トイレを済ませてケイコのテーブルの横を通ったので、誰もトイレにいなかったので不自然だなと思ってケイコに声をかけてみた。
どうもドタキャンされたみたいで、一人で飲んでケータイをポチポチして暇な人にメールしてたとの事。
じゃあ二人でもう一軒行く?と誘うと嬉しそうについてきた。
序章 完
反応あれば 続けます。

ケイコのステータス
当時28才
160CM 55kg L=Jカップ R=Iカップ だったはず 
精子攻撃耐性
物理攻撃耐性
ユニークスキル ドエム(性的興奮変換)
噛みつき、鷲掴み、首絞め、髪引っ張り、ビンタなどを痛覚ではなく性感覚へ変換できる
スキル 高速再性(何度でもSEX出来る、否いたし)

俺のステータス
すげー凡人

591
削除依頼
2023/05/16 12:56:12 (aYy68LKl)
今日はお誘いありがとうございました。
ホテルのフロントで待ち合わせすると、マジか?ってぐらいの美人で愛想の愛想のいい奥様と、旦那さん。
エレベーターの中で触って良いとのことだったので思わず我慢できず、素敵なお尻触り、入室。
入室すると一緒に参加した男性と奥様の顔、身体をまじまじみながら、2人とも我慢できずに、スカート、タンクトップの中に手を伸ばしサワサワと。
奥様の感度の良さと、素敵な身体で僕の息子はすでにビンビン笑
もう1人の男性がパイパンの濡れた下のお口を責め、僕の息子を奥様のお口に持っていくと美味しそうに咥え離さない笑
こんな素敵な人がこんなにエッチだと思うと、男2人ともテンションが上がり、かわるかわる、奥様の濡れ濡れの下のお口に挿入。締まる~正常位、バック、バックからのお尻が突き出して素敵。
1人の男性我慢できずに発射。
僕も、我慢できずに、出る~
リクエスト顔射と言われたのでゴムを外し、可愛いお顔に、ドグドク、大量な精子出しちゃいました。
一年分の運使うぐらい、素敵な体験ありがとうございました。
シャワー後、サワサワしてたら、復活して2回戦…ありがとうございました。素敵な人だと復活が早かったです。
また遊んでくださいねー
592

久々に痴漢した話し

投稿者:久作 ◆VqaXcWQC4Q
削除依頼
2023/05/09 22:13:04 (.ksyliZG)
今日の朝SK線で久々痴漢しました。
髪がロングで形当たりまでは黒髪その先が金髪という非常に目立つ感じの女。
しかも激デブ。
体型隠しなのかオーバーサイズのTシャツ(逆にデブ強調)にジャージっぽいズボン。
個性的な女の子だったなぁー
ジャージの上からデカ尻の割れ目をこすっても嫌がる素振りが無かったのでずり下げて直接おしりを触ってみたら俯いて耐えてる様子。
割れ目を押し広げてアナルに指を入れても騒ぐ様子が無いので揺れに合わせて足をこじいれ股を開かせて前の方も触った。
久々の痴漢で生マンコゲット出来て幸せに浸って居ると次の駅に着いたが降りる様子も無いのでどうにか前に回り込む様に体勢を入れ替え正面からも触ってやった。
前からなので左でで生乳もゲットしつつ生のクリをいじりたおしてやると超えを押し殺して痙攣。
確実にィったよねこの子。
最高過ぎる。
ほんとにレイプしたくなる女。
次の駅に着くまでに2回はイかせた手応えを感じた。
素敵な体験をさせてあげられてほんとに嬉しかった。

593
2023/05/11 00:29:16 (NskI4DJT)
元々亜鉛不足と医師から言われていて、サプリメントを出されているのですが2ヶ月目くらいから確かに味覚や肌荒れが治まりました。
と、同時に(特に不能でもなかったけど)勃ちが良くなりMAX状態の持続力も出てきました。

DHCなどは医師から言わせると「あんな薄いの飲んでも金の無駄。確かに飲み過ぎも良くないけど、薄いの何でも効果ない。」らしく、すぐ捨てました。

んで色々改善してきて自信も出てきたのが表に出てたのか、職場の40代の独身先輩に迫られました。

まぁ勃ちが良くなっても彼女が居なかったので試すチャンスが無かったので、猿の如く盛った訳です。

これまでは慣れない人との相手だとMAXになるまで時間がかかりましたが、この女先輩の時はギンギンを通り越してギュインギュインで血管が浮きでて亀頭がパンパンに膨らむ程の勃ちでした。

先輩に「なんか…嬉しいんだけど、そんなになるもんなのかな?精力剤飲んでない?」と疑われる始末…

「いや、自分でもわかんないけど、薬の力じゃないのは確か。」

それほどだったので股間は次第に熱を帯びてくるし、なんなら亀頭に微痛がある。首を絞められているようだった。

「と、とりあえず触るね?」と先輩が握ってきた。
いやぁ…他人に触られるのはやはり気持ちいい。

ちょっと力を入れないと下方向に傾かないくらい直立不動で先輩がググーっと倒してはビタンッ!と跳ね上げて楽しんでた。

「おもろ!これめっちゃ熱いし、舐めたらヤバいんじゃない?(笑)」

指で輪っかが作れないほど膨れ上がった亀頭の敏感さはヤバくて我慢できる自信は無かった。

でも早く突っ込みたくって、口に含む直前の先輩の頭を抱えて自分から押し込んだ。ちょっと先輩の前歯が当たった。

必死の口撃に案の定5分ともたず腰がガクガクなりながら先輩の口の中に出てしまった。

「ゴホォォッ!」
勢いよく咳き込む先輩。同時にまぁまぁな性液が口から滴る。

「飲めるかぁ!」
とちょい半ギレ。

続けて「こんなに敏感じゃ絶対ゴムつけないと暴発すんね。まぁ良いんだけど一応ね…」

「ホラ、付けろ」

と言わんばかりにゴムを投げ渡された。
と言うかなんで先輩のカバンに入ってんの?

イソイソとまだギンギンながら少し落ち着いたチンコに極薄ゴムを付けた。

「ひとまず挿れろ」
と言わんばかりにM字開脚した先輩に引き寄せられヌルヌルでまみれた先輩にブッ刺した。

ま、当然奥までズッポリです。滴るほどの濡れ具合だったのもあるけどコチラも直立の硬さなので押し込めばその分入った。

僕も絡みつく感触に電流が走ったが、先輩は先輩で久しぶりの男の侵入に腹筋がビクビク動き、それにサイズこそそれなりだけどギンギンの状態だからか(後から聞いたが)脳天まで突き抜けていたらしい。

2人とも動けず…
本当に全く動かず2人で「ヤバいヤバい!このままイキそ!」
と宣言して挿入から5分くらいでビクンビクン、ビュルビュルと果てた。

そのまま放心状態で寝転がり「あっという間だったね…」と少し反省し合った。

とりあえず先輩は「私は連戦無理だから」とシャワーを浴びに行った。

コチラも賢者モードで冷静になってたし、ちょうど良いクーリングタイム。

すぐ後を追ってシャワー室に行き「自分もいいすか?」と尋ねた。

「恥ずかしいだろ!」と先輩は出てきてしまって1人で浴びることに。

シャワーから出るとバスローブ姿でテレビを観ていた。
裸のまま出ると「そういや3時間休暇だったわ…あと2時間どうする?」

賢者モードが終わるまで1時間くらいかかり、先輩も余韻が引くまで30分くらいかかった。

残り1時間でまったりと挿入しながらテレビ観たり、色んな体位をチャレンジしたりした。

長くなったけど、これが5年も続くとは思わなかったと賢者モードで書いてます。
594
2023/05/14 00:47:54 (RA543tqq)
皆さん、ここに僕と妻との性生活のあらましを書かせて頂きます。

僕は43。妻41です。妻の事をここでは陽子と呼ばせてもらいます。

陽子のスリーサイズを報告します。オッパイDカップ。ウエストはそんなに太く無い。お尻ですが、僕の一番好きな部位です。たぶん90近いと思ってます。

今年の春から息子が大学生。家を出て寮生活になったんです。それが切っ掛けでセックスする時間が増えました。息子が居たときは静かにしてたんです。しかもたまにしかしてませんでした。でも、声を抑えて我慢してるのもなかなか良くてね(笑)我慢出来なくなると枕を被せたり押し付けたりして身体を震わせて逝ってました。

息子が居なくなってからは我慢すること無く声を出し、身体をくねらせ悶えます。一度のセックスで3回、5回と逝ってくれるようになりました。僕は最後のフィニッシュだけです。でも陽子に何度も逝かせてやれるのに満足してます。勿論お互いの性器もたっぷり舐めたり舐められたりします。

正常位の時、陽子は腕を僕な背中に回し、脚を腰に絡めて(気持ちいい気持ちいい)バックの時はお尻を突き上げて喜んでくれます。(もっと突いてもっともっと)騎乗位では自分で腰を好きなように振り自分でオッパイを揉みながら悶えてるくれます。

息子が居ると家の中でも出来なかった事があったそうです。まずノーブラでシャツを着ることが出来るようになった。ほんとに小さいパンティーを干す事も出来なかった。ミニスカート、ショートパンツも履きづらかったそうです。今では全て実行してます。とてもエロくて好きです(笑)特にデニムのショートはそそられます。

このGWで温泉旅行をしました。息子を誘ったのですが行かないと言われ二人で出掛けました。久しぶりの二人きりの旅行に行けました。旅館での陽子の浴衣姿も最高です。浴衣にパンティー。陽子の後に居るとパンツラインが浴衣からくっきり写るんです。周りの人には見られたく無かった。誰かには見られただろうなって思って、見た人はエロい尻って見てたと思いますね。そしてその夜励みました。浴衣姿の陽子を悶えさせたのです。最後まで浴衣を脱がせずに楽しんだんです。興奮しますよね。

僕には二つ叶えたい事があります。一つは僕の前でオナニーをしてもらいたい。もう一つはアナルセックスをしたい事です。

一つ目のオナニーは叶いました。以前からセックスしながら陽子の手をオマンコに導いても(嫌よ)と言われてたんです。アナルは舐めることはしてます。気持ちいいと言ってます。でも指を入れようとすると拒否されてました。

しかし昨夜はとても興奮しました。オナニーをしてくれたんです。僕が頼んだ訳でもないのに自らしてくれたんです。今思い出しても興奮します。

陽子の上半身を裸にして下半身はパンティーだけにしたんです。すると両手でオッパイを揉み始めたんです。陽子の言葉は(見てて見たいんでしょ?そこで見てて)と言ったのんです。陽子は目を閉じオッパイをゆっくり揉み(あぁ~んはあん)喘ぎだしたんです。少し背中を反るようにしながらでした。そして二本の脚を左右に交互に重ね合うように悶えるんです。 

陽子の右手がゆっくり下半身ヘ。パンティーの中に(あぁんはあんあぁん)喘ぎ声が大きくなり脚を広げお尻が浮いたり沈んだりを繰り返したんです。(あなたー私こうやってオナニーをしてるのよ~あああっん)(あなたが夜勤の時にしてるのよ~)(ちゃんと見ててねぇ~)すると陽子の声が更に高ぶり始めました。

パンティー抜かせようか?そう言うと陽子は(いいのこのままで)(あぁ~気持ちいいあなたに見られてるといつもより気持ちいい)

すると陽子が起き上がりタンスから何かを取り出したんです。其れを床に置いたんです。ディルドです。びっくりしました。いつの間にって、全く気付きませんでした。パンティーを脱ぎディルドに跨りゆっくり腰を下ろしました。僕にお尻を向けベッドの方に身体を向けてゆっくり。

(あぁあぁ気持ちいいこれがすごく気持ちいいの)(あなたのより太くて気持ちいい気持ちいいの)
両足を開き腰の動きが速くなり喘ぎ声が更に高ぶり陽子は悶えました。(あぁいっちゃういっちゃう)

陽子はディルドから腰を上げてベッドに仰向けに倒れて息を弾ませてました。倒れてる陽子の両足を抱えペニスを陽子の中に突き刺しました。(あぁあなた気持ちいい嬉しい)(あなたの方がずっと気持ちいいのよだからもっともっとして)そして陽子は5回逝ってくれました。

陽子のオナニーをまた見たいです。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。