ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/11/24 00:56:04 (HdRd5yas)
僕が工業高校に通っていた1年生の頃の体験談です。
僕は工業高校の比較的女子が多い学科に入りました。
僕の学科は4人女子がおり、2人男に近い女子。1人彼氏持ちのギリ女子。
もう1人も彼氏持ちでしたが、ヤリチンヤリマンが多い中学校出身のヤリマンでした。
僕らその女子に気にいられ、SNSでも会話をしたりしていました。
僕の友達経由でその女子とセックスしたいと言っていたことがバレてしまい、お願いしたところ、やらせてくれることになりました。

次の日の放課後、部活中の誰もいないトイレの個室で、まずおっパイを揉ませてもらいました。

彼女のおっぱいはBカップほどでしたが、ブラジャーはワインレッドの大人っぽいブラジャーで、揉む度にそのやわらかさに感動しました。
次に手こきとフェラもしてもらいました。
女子にしてもらう手コキは極上で、フェラも腰が抜けるような体験でした。

そしてコンドームをつけて本番。
挿入した途端から暖かすぎてイキそうになりました。
鬼頭オナニーはあまりしてなかったため、刺激に耐えきれずにすぐ射精してしまいました。
そしてそれから彼氏はいながらセフレとして週に3回くらいはセックスするようになり、生中出しもさせてもらったり、使用済みの下着を貰えたりと色々なことをしてもらいました。

今このヤリマンは経験人数が9人目くらいだそうで、セフレは3人
彼氏もわかっていながら付き合っているそうです。
今はその彼氏とデキ婚で結婚しましたが、ちゃんと彼氏との子供だそうです。

591
2023/11/14 20:58:48 (4HVtMFAQ)
今日は年末の有休消化。

とはいえ予定もなく、風俗に行こうか、立ちんぼとかを引っかけるか・・・
とりあえず、待ち合わせで有名なスポットに行き、風俗サイトで物色。
前に結構相性良かった女の子は退店してしまって居らず、他の子も出勤してないか、予約を見ると、先まで空いてない・・・

そうこうしてたら、横にいた女の子がスマホ越しにえらい剣幕で怒ってる様子。
聞き耳立てると、どうやら待ち合わせのすっぽかしっぽい。
終わって、去ろうとしてる女の子に声掛け。
ちょっと怪訝な顔して「何よ!」って感じでしたが、こっちもすっぽかされた(ふりして)ということで、一緒に遊ばん?と話すと、費用出してくれるならいいよとのこと。
援じゃないよね?と聞くと、それはいいけど、食事代とかあれとか出してくれたらということで、とりあえず、いきなりもアレなんで早めのランチ行く?と言ったら、急に機嫌が治って、いくー!と言って、ちょっとオシャレな店に入りました。
食べ終わったら超ご機嫌で、ホテル行く前にオモチャとか買おうと、ド〇キのアダルトコーナーに行き、コスやオモチャ(バイブと拘束具)を購入。
一番綺麗なホテルに入り、先ずお風呂の準備。
一緒は恥ずかしいよと、私が先にさっとシャワーして、女の子が後から入れ替わりで入りました。

女の子はコスを着た状態で出てきましたが、スカートを捲り上げるとノーパン。
アソコを触ってやると、かなりヌルヌルでした。
両手足を拘束し、バイブと備え付けの電マ攻め。
かなり潮吹きしまくって、もうダメ、許してと懇願。
一旦攻めるのは止め、拘束を解き、フェラ奉仕してもらいました。
おしゃぶりしながら、おチンポ入れてくださいと言うので、自分で入れろよと言ってやれば、そのまま上に乗り、生挿入。
ゴムは?と聞いたけど、最後は外に出してくれたらいいよと言って腰を振っていました。
言われた通り、最後は正常位からの顔に射精。
お掃除フェラ後に、指で拭って舐め取らせましたが、美味しいと言って、ほとんど舐めていました。

マッタリモードで、今日誰と会う予定だったん?と聞くと、会社の仲の良い同僚だそうですが、深掘りすると相手は既婚者、つまり不倫だそうです。
今回は会えないという理由が、嫁さんにバレそうだからとか言われたからで、他にもいろいろ言ってたことと違うとかでモメてたそうだけど、お兄さんがこれからも遊んでくれるなら、顔見知りじゃないし、いいんだけどなぁと言われ、俺とセフレ関係で良かったら付き合おうかと言ってやると、嬉しいと言って、またしゃぶって来ました。
勃起したらまた入れてと言われて、2発目は中に出していいよと言われて、奥に注ぎ込みました。
ほんとはピル飲んでるから大丈夫なんだけど、変な人だったらいけないからと最初は中出しさせないようにしてるとかで、これからはいっぱい出してねとニコリとして言われました。

連絡先交換し、一緒に入浴。
洗い場で放尿も見せてくれて、こんな変態な子はイヤ?と言われたけど、エロイ女の子は好きだよと言ってやると、今度はもっと好きにしてねと言われて、ホテルを出ました。
駅まで腕を組んでくれて、もう恋人同士な感じで、すごく良かったです。
方向が違うので、私が女の子を改札で見送りましたが、終始笑顔でした。

帰ってすぐメッセージが着て、ご機嫌ぶりがよくわかりました。
次のデートの都合もつけて、週末に会う予定です。

592
2023/11/19 17:27:10 (fgJvUFe9)
今、帰って行った32歳のスレンダーで結構美人さんは、バツイチで7歳だったか、女の子が1人いるそうだ。

なんでも、パートを2つ掛け持ちしてるらしいが、生活が苦しいんだそうだ。
今週に娘ちゃんも一緒に2回、ファミレスと回るお寿司をご馳走してあげたら、抱かせてくれた。
勿論、俺からは誘ってない。

来週もなにかご馳走するから、娘ちゃんと2人で考えて置いてね!
娘ちゃんが、かわいいのさ笑
その喜ぶ娘ちゃんを見るママの優しい顔がまたね、より美人に見せるわけよ
「いつも、ごめんね。ご馳走になるばっかりで。」
「あははは、気にしないでよ!娘ちゃんもさ、ほら!めっちゃ嬉しそうだよ?」
「うん・・・ありがとう」
食べ終わって、3人で車に乗ると
バツイチままさんが、誰かに電話する
「あ、お母さん?わたし。うん。うん。いま?ご飯食べて寝てるよ?うん。そう、うん。あ、それでね?今日なんだけどね、夜にはそっちにもどるから、真由を預かってほしいんだけど、。うん、いい?ごめん。うんん、そんなに遅くならない。うん、ちょっと。違うよ!そんなんしないし、やめてよもー!お金?ちがうったら!もう。きるよ?うん、真由よろしくね」
で、俺の顔をみて、一言、ごめんね。
どうやら、娘ちゃんの真由ちゃんを実家に預けて、なにかするらしい。
真由ちゃんのママさんはさおりさん(漢字はまだ知らない)
「ごめんね、この近くなんだけど、真由をお母さんに預けたいから、寄ってもらってもいい?降りなくて全然いいので」
わかった!と、車を走らせる。
ものの5分くらいで着く。
真由ちゃんも女の子だからわかるのか、さおりさんを見送る時になんかニヤニヤしてたっぽかった。
「ずっとしていなかったし、真由を育てるのにちょっと必死でわすれてたけど、〇〇さんに優しくしてもらってる内に思い出して、お願いしてもいいかな?」と、ホテルを指名してきたけど、何故か何処もいっぱい笑
ならとさおりさんが希望したさおりさんの家は、俺の家と歩いて15分程。
じゃあ、ということで俺ん家へ。
久しぶりだったのもあったんだろうね、最初はちょっとさおりさんが痛がって入らなかった。
元旦那さんより大きいらしい。
そこから、愛撫を重ね、ゆっくり入った。
1度入ると、途端にさおりさんはグングンと上り詰めて逝く。
よっぽど、寂しかったんだろうし、真由ちゃんに必死で、本当にこういう事を忘れてたんだろうなぁって勝手に泣きそうになった。
でも、こうなる前に「もう恋愛とか、ちょっと無理」って聞いていたから、俺はいいなぁって思ってるんだけど、言い出すタイミングがわかんないんだよね。
その癖、セックスの時は、ずっと「嬉しい」って言ってくれてるし、終わったら終わったで「嬉しかった、ありがとう」なんて言われるし。
元の旦那さんって、バカなのかなぁ?
こんな外も中も美人なのに、なんで別れる事になったんだろう?
とか、色々と不思議。
終わって、少し、俺ん家でゆっくりして「家も近いし、まだ時間もあるかし、少し歩きたいから」と、さっき帰って行った。
多分、家を出て、ファミマに寄ってたのかな?
LINEが来て
「もし、嫌じゃなかったら、今度は家にご飯招待させてね」

さおりさんと付き合いてぇー!笑
真由ちゃんもいい子だし、なんならパパになりてぇー!笑
妹、作りてぇー!笑
ふぅ、言えてスッキリした笑
593
削除依頼
2023/11/22 18:26:57 (8SlJQ2h4)
社会人チアリーダーと休憩中にスタジアムのトイレで中出しSEXして彼女はベルト忘れたままみんなの前で踊ってた。
中出しマンコで踊ってるのを見てめちゃくちゃ興奮した。
594
2023/11/19 08:04:00 (RUGNjlNS)
ダルマとSEXしたけど最高だね!やりたい放題出来るよ、手足が無いから逃げないし、フェラも喉の奥の奥までぶち込んでも嘔吐しても突っ込める!アナル挿入しても泣き叫んでも逃げれないからさ、ぶち込むだけよ!蝋燭を垂らしたのよ、クリに直接垂らしたら「ヒィー熱い熱い」と喚くけど逃げられないからさ結局マンコ、胸は蝋燭だらけになっちゃったよ。それとね胸を輪ゴムてパンパンにしたのよ、紫ぽい色になってさ、マチバリをガンガン刺したら針山見たくなって楽しかったよ!やっぱりダルマは最高だね!
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。