ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200

初めての人と再会

投稿者:ヒメ ◆o2EyAiQqWE
削除依頼
2023/08/30 12:27:52 (9J03QiJm)
お盆の週に実家に帰省した時の話です。
旦那さんも一緒だったのですが、仕事の都合で先に帰ってしまい、私は一人でもう2泊の予定でした。
同窓会に参加する為です。
わたしは初めての参加で、高校を卒業以来会ってない人に会えるのを楽しみにしていました。
会が始まると全部で30人くらいの参加人数で楽しんでしました。
1時間くらい遅れて先生も参加していました。
あの頃の先生は今の私たちより年齢は若くて、かっこいい先生でした。
高3の時の担任で31歳で独身でした。14歳も年上に見えないくらい若さにあふれていたと思います。
同窓会で再開して、若いとは言えない年齢になっていましたが、素敵に年齢を取られていて、あの頃を思い出して見とれてしまうくらいでした。
しばらくはお互いは離れて歓談していましたが、先生が近づいてきて話しかけられました。
とてもドキドキの瞬間でした。

同窓会が終わって、2次会に誘われましたが断りました。
先生と2人で飲みたいと誘うとOKをもらっていたからです。

先生がラインで送ってくれたバーに行き、しばらく2人で飲んでしました。
お店を出るときには、わたしは先生の腕に抱きつくようにして歩いていました。

ホテルに入ると、抱きしめられました。17年ぶりです。
「先生、わたしはもう34歳ですよ、若くないけど・・・。」
「俺なんかもう48だ、もうすぐ50のおじさんだぞ。」
熱いキスを長くしてくれました。

それからすごかった。先生はあの頃みたいに優しく、強く、たくましい、そんな感じで抱いてくれました。
おチンチンもあの頃と同じ、硬くて大きいんです。
初めての先生のおチンチンが今でも1番最高のおチンチンです。
先生の後もたくさんのおチンチンを経験しましたが、あのおチンチン以上は知りません。
朝まで何回もイカされました。
その日に合わせてピルもしっかりと服用していたので、中でいっぱい出してもらったし、お口にもあの頃みたいに出してもらいました。
絶倫も先生はあの頃と同じでした。

566
2023/08/30 01:53:37 (Ov4J/OMy)
ジャンル的に何処に書けば良いのか分からずココに書きます

私(48 才)の愛奴マリ(19才)から聞いた壮絶で悲惨な体験談を書きます。

胸クソ話しだと思いますので無理だと思われた方は離脱して下さい。私はコレを聞かされた時、正直勃起してしまい、マリの母親(私より年下)に会いたくなり、マリに「お母さんに会える?」っと聞いてしまいました。

マリは5人家族で、父(マリが物心がついた頃から無職)・母(スーパーのパート兼デリ嬢)・2才上の姉ユリ・S2の妹サヤという、父の事業失敗から借金を背負い家計は母頼みという貧乏家族でした。

マリがS3の頃、仕事帰りの母が晩ご飯の支度が終わった19時頃に、2DKの自宅アパートに知らない男がやってきてはマリとユリはテレビがある居間で晩ご飯を食べながらテレビを見させられている間、襖一枚隔てた家族の寝室に男と母がこもるという事が週に2~4回あり、毎度違う男がやって来ては母と寝室に入り、20~21時頃に男が帰り、入れ替わるように父が帰って来たり、男が寝室に居る時に父が帰って来ても3人でご飯を食べてテレビを見て過ごし、襖が開いて男が出て来ても何事も無かった様に帰るという事が続いていたが、4ヶ月後頃から変わってきた。

名は知らないが挨拶はするので顔は知ってる男(40代)が、家に来る度にお菓子やオモチャを持って来てくれていて、マリとユリは一緒にオモチャで遊んでくれるその男に好印象を持つようになっていた。

マリもユリも一日中外で何をしてるのか分からない遊び人の父(パチンコ&女遊び)よりその男の事を好きになっていて、その男がお菓子を持って家に来たらその男の腰に抱き付き迎える様になっていた。
567
2023/08/29 00:11:11 (AHlH9C/c)
僕は彼女の寮に同棲しています。3階に住んでいますが2階に彼女同僚も彼が同棲しています。寮は12部屋3階建です。隣が彼女達が働いてる職場があります。勿論職場のお偉いさんにバレていますが暗黙の了解みたいになってますが堂々とは出来ないのでバレていてもコソコソ2年暮らしています。
そんな2階の彼女は僕の彼女と仲良しなので彼とも初めてあってからすぐに仲良くなり、この2年でご飯やら旅行やらよく4人で遊び彼とは2人でよく遊びました。

先週の話ですが僕の彼女が夜勤で1週間夜いませんでした。ご飯を下の2人と行く日がありました。
彼が仕事遅くなるから何時に近くのコンビニに待ち合わせに。そしたら下の彼女から電話がありコンビニまで乗せて行くから下に来てと。
僕は部屋を出るとなんと寮の前でスーツ着た見るからにお偉いだなと。さすがにマズイとしゃがみ壁ずたいカニ歩きして下の部屋までいき部屋の前で電話して中に入り説明して友達彼女に見てもらったらやはりお偉いさんでした。マズイなと。
2人で何分かおきにほんの少し扉を開け確認してもなかなか帰りません。
彼から電話がなり事情説明して今から向かうと。

何回も見てる時に彼女がお尻を突き出して見ていた姿に興奮してしまい勃起してしまいました。
ついに僕はお尻を突き出してる後ろから腰を掴みお尻に当ててしまいました。彼女はきゃー何やめてと。彼女に一回だきたいお願いしキスをしたら一回だけだよと2人には内緒ねと。丁度に彼から電話がありもうすぐに着くと。まだいるから待っててと。
ベッドに行き裸になり彼女も裸にして友達のベッドでやるのはドキドキしました。
時間もないのでアソコを濡らしてすぐに挿入さして腰を振ってると彼から電話があり、着いたから迎えに行くよと彼女は慌ててまだいるから待っててと。
電話を切り正常位で素早く奥に当たるぐらい腰を振り2年いつもカラオケや遊びと一緒にいた彼女に興奮してすぐにイキそうになり中いい?と聞いたら絶対駄目とそのくらいわかるでしょと。
お腹に大半出してから挿入して奥までいれて彼女の顔を間近で見ながら残りを振り絞りイク出ると
彼女も感じながら2人でイキました。彼女にごめん少しだしたと。すぐに着替え整えて外を見ると誰もいなくなっていてすぐに向かう事に。
電話がなり彼が待ちきれないから迎えに行くと。
彼女は今今いたけどいなくなったから行こうとしてたと。僕も迎えに来てと話しをして彼に迎えに来てもらう事に。
玄関で靴を履いている時にやっぱり物足りなく彼女のジーンズと下着を下げたら本当に見つかるし危ないよと。僕もジーンズを下げ彼女の片足を上げて挿入し腰を振ると彼女は気持ちイイと。でもすぐ〇〇くるからと。僕はドキドキ感に彼女のTシャツを脱がしブラも外し僕も裸になりオッパイを揉みながら激しいく舌を絡ませて僕はイク中出すよといたら今日安全日だからたくさん出してと。
中に出してキスをしながら2人で快感に浸りました。
そして現実に戻りやばい!彼女はティシュを重ねクロチェに引き下着をつけすぐに着替えました。
僕もすぐに着替えたら彼女が笑っていたので鏡みたら口が真っ赤な口紅で真っ赤でした。
口紅を化粧水みたいなやつでおとし何とか間に合いほっとしまさた。
彼の車のディーゼルの音が聞こえ来たねと。証拠もけし完璧。
最後に彼女と2人でドキドキ感がたまらなく彼が玄関のドアの鍵を開けるまで音を立ててキスをして
最後だけど2人で一致したのがまたしたいとなりました。
彼部屋にきて僕達に何してたのと?テレビ見て話ししてただけだよと。彼は怪しんでいましたがいつもの口調で何もないよと。心配しすぎと。
何とか納得していました。

夜ご飯食べに行きたまたま居酒屋の個室になりラッキーでした。彼がトイレに行っている少しの間に彼女にちんこを数回しゃぶらせ玉を舐めさせました。次にトイレ行った時はキスしながら今度ホテル行こと誘い彼女も行きたいと。なぜか2人で大好きと言いながらラブラブでした。
無事に1日か終わりました。サイコーでした。

568
2023/08/28 12:27:36 (NJY998Gq)
若い頃の事です
町の絵画教室でアルバイトでモデルをしました
その頃は今で言うガチムチでパンパンでしたのでモデルには
即採用されました
バイト料も良くラッキーと思い会場に入ると
まず更衣室に行き真っ裸になりガウスを着て
会場に戻りました
そこには6名の中年女性(40代位)と女性講師がいました
講師に案内されポーズを指示された後
筋肉を膨らませる為少し動いてパンパンにし
汗をかく様に言われたのでもう少し動きました
講師からガウンを脱いで指定の場所に立つ様に指示され
ポーズをとりました
ポーズの形は頭に両手をあげ足を開き腰をつきだす
という感じです
その時は全然勃起してませんが講師が体を触り
弄くりまわされているうちに訪問してしまいました
講師は良い感じねと笑いながら少し扱きました
フル勃起した所でスタート
萎えてくると女性達が順番に扱きにきて継続させます
私も感じてしまい先走り液が垂れはじめピクピク上下させていました
女性達も息が荒くなりだし講師がトイレに行ってきますと立ち上がり
女性達が各々汗を拭いたり一枚脱ぐなど
していると講師が少し休憩しましょうと言いながら私に近づいてきて
私に我慢出来ないでしょ出しても良いわよ
皆さんも見たくない?女性達が見たい見たいと
周りにやってきます
1人の女性が貴方仰向けに寝てくれるって言い
講師が私の顔の上に座りました
パンティは履いておらずオマンコからは汁が
ダラダラ出てます 舐めてあげると声をあげて
腰を激しく振ります と思ったら突然誰かがチンポを
オマンコに挿入して腰を振ります
周りでは皆オナニーをしながら見ています
気がついたら私は全員に犯されていました
これ以上の経験は二度とありません
夢の様な最高の出来事でした
569
2023/08/22 23:14:10 (9Ya.IQUw)
おとといのセックスは、最高でしたね

小2の息子と一緒に、中国人売春婦を相手にヤりまくったからです

詳細は、淫らな体験コーナーまで

離婚したおかげで妻の目を気にせず、セックス狂に育てる事が出来ました

ショタセックスが大好きで、エロガキ息子のチンポを受け入れてくれる居たら再婚します

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。