ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2023/06/30 19:09:55 (2Hlf5EuE)
夜勤明けでそのまま僕のアパートに来てから
約1時間前の16時に帰った人妻彼女との隠し撮りしたセックスを見ながら
2回中出しした1回目の中出し直前から中出しの瞬間を繰り返し再生しながら
彼女の置きパンツを取り出してマンコに当たる部分でチンコを包んでそのまま射精しちゃいました。
後処理が少し大変だったけど中出しした余韻も残っていたし
ベッド全体が映るようにGoProをセットしたので
喘ぐ彼女にもう限界だった僕が『出ちゃいそうだよ』と言ったら『いいよ出しても我慢しないで中にいっぱい出して』と言ってくれた所を何度もリピート再生して気持ちを盛り上げて
射精しそうになった時に
その続きに僕が『オマンコの中に出すよ』と言ったら『オマンコの中に出して』と返事をしてくれた彼女に思いっきり中出ししたのに合わせて射精出来ました。
1回目の時は僕が射精した直後に彼女が両手両足で僕にしがみ付いて来て『オマンコの中が熱くて気持ちいいよ』と言ってくれた声までハッキリと聞こえているし
僕が途中で何度かグイグイと腰を押付けていたら
『気持ちいいイッちゃうイッちゃう私もイク』と言って更に僕にギュッとしがみ付いて来た彼女の顔が本当にブッサイクな顔だったけど
『イクー』と叫んだ後にビクンビクンと激しく痙攣している彼女は映像で見た方が目の前で生で見ているより激しく見えます。
しばらくお互い余韻に浸っていた後に
彼女の方から『久し振りだね』と言って来たのは中出しの事です。
今日でと言うか今回で中に出させてくれたのは2回目でした。
前回は先月でした。
彼女との初めてのセックスは突然で
僕のアパートでした。
その時に『持って無いの?』と聞かれ『持って無い』と言ったら『まだ妊娠出来ちゃうから絶対に中に出さないでね』と言われて生でセックスをしちゃいました。
翌日直ぐにコンドームを買って置いていてのに
2回目の時に僕がコンドームを取り出したら彼女が『絶対に中で出さないって約束してくれるなら着けなくても良いよ』と言ってくれてその後も生でしていました。
確か彼女とのセックスが慣れて来た5回目か6回目辺りで『中に出したいな』と冗談ぽく言って見たら『絶対に駄目だからね』と言われた後に『中で出したいならゴム使って』と言われました。
僕は直ぐに『ゴムを着けていたら中で出しても良いの?』と聞いたら彼女が『それなら良いよ』と言ってくれたので速効ゴムを着けて始めて彼女の中で射精しました。
ゴムを着けていたとは言え、彼女のオマンコの中での射精は凄く気持良かったし感動すらしたほど興奮しました。
彼女もゴムの感触は有るもののオマンコの中でチンコがビクンビクンとしてる感触が分ると言って『何だか本当に中に出された感じがして気持ちいい』と言いました。
そう言った彼女に『女の人も中に出されると気持良いの?』と聞いたら
中に出された精液での気持良さじゃ無くて中に出させて上げた、中に出してもらったと言う気持ちと男の人が満足そうにしているのを見る事が気持良くなっていると思うと言う感じに教えてくれました。
それとチンコが射精で脈打つのも分るらしく、今出されているんだと言う感触も気持良いと付け加えました。
何度かゴム使用での中出しをしていた頃に
僕が『女の人に安全日って有るでしょ』と聞いたら『そんなの当てにならないから駄目』と言われました。

話しが前後しちゃいますが
僕が彼女の事を大切に長く関係を持ちたい気持ちが有った事で勝手に中出しを出来ませんでした。
もちろん同じ職場の女性を、しかも人妻を妊娠させたりしたら僕も大変な事になるからも有りましたが
とにかく彼女の自身が、彼女とのセックスが最高の体験をさせてもらっているからです。

彼女の簡単な紹介と僕が気に入っている、最高と思っている事を書いてみます。

僕より13歳年上の48歳。
身長155cm
体重は教えてくれないけど多分55㎏前後か後半
バストはブラジャーの表記が88のCカップ
パンツはLサイズ
ぽっちゃり体型だけど
ウエストは少しの括れが有るも、足を抱えてセックスすると三段腹になります。
身体中の血管が青く浮き出て見えるほど色白です。
そして見た目で1番印象的な所が
パイパンにしていた彼女です。
凄く綺麗なパイパンだったからエステで処理したのか聞いたら
毎日自分で剃っていると言っていました。
だから時々剃り残しや生えかけと言う時も有ります。
それはそれで何だか興奮してます。
色白の彼女のオマンコは
ぷっくりと膨らんだ大陰唇に
左右の大きさが異なる茶褐色の小陰唇が立っている時に見るとぶら下がって見えるほどで
小陰唇を開いた中はピンク色のグニュグニュした物体が顔を見せます。
普通の時のクリは皮に半分覆われていて、皮を剥くと小豆くらいの大きさです。
興奮するとクリが充血して少し大きくなる感じがします。
パイパンが少し生えかけを見た時に
1度だけ少し生えている所を見せてとお願いした時に
全体的に1㎜くらい生えかけた彼女とセックスしたらチクチクして痛かったです。

外面的にはこんな感じですが想像出来ますか?

内面と言いますか、セックスになると彼女は職場では絶対に見られないし想像も出来ないだろう淫女になる所も最高なんです。
先に書いてしまいますが、実は彼女は潮を噴きます。
オシッコのような連続した潮噴きでは無くて、ピュっと噴いたり小刻みにピュピュと噴きます。
でも潮吹きが止らなくなるとピュピュ、ピュピュと連続で噴いたりもします。
潮噴きも凄いなと思いますが
それと同じくらい凄かったのが喘ぎ声です。
僕は40歳以上の女性が初めてなので良く分りませんが
熟女と言われる女性は皆こんな感じなんですかね?
とにかに最初から最後まで何かしらの声を出し続けているし
『オマンコが気持ちいい』とか『身体が溶けちゃうほど気持ちいい』なんて露骨な言葉を言う女性は僕は風俗の女性しか経験が無かったです。
フェラも豪快と言う言葉が当てはまるようなフェラも風俗でしか経験の無い僕でした。
フェラと言えば初めてフェラで口内発射をした時に出した精液を全部飲んでくれた事にも驚きと感動をしました。
最初は飲んでくれた事に気付かなくて
口からチンコを離した時に吐き出すかと思ったら普通にしゃべったから驚いて『えっまさか飲んじゃった?』と言ってしまったら
彼女が『飲んじゃった飲んだら嫌だった?』と言って来たから『嫌な訳無いよ最高に嬉しいよ』と言ったのを今でも忘れていません。
もしかして風俗経験有りなのかなとずっと思い続けていた僕は気になって気になって気になって気になってどうしよも無くなり
有る時に嫌み無く聞いてしまった時に
彼女が『無い』と答えた後に『私だってもういい歳の大人ですからそれなりの経験は有りますよ』と言った彼女でした。
それなりの経験とはどんな経験なのか凄く気にはなっているけどそこまで深くは聞けませんでした。

なんか話しが前後したり乱文になってしまいましたが
とにかく「最高のエッチ体験」で聞いてもらいたくて投稿しました。

今日1回目の中出しをした後に彼女が夜勤明けと言う事でそのまま2人で寝てしまいました。
僕が目が覚めた時
彼女が僕のチンコを触っていて
僕が目が覚めたら『もう1回するでしょ』と聞いた来たので『したいの?』と逆質問したら『したいに決まってるでしょ』と言ってくれた彼女でした。
だから僕が『また中に出してもいいよね?』と聞いたら『いいよ』と返事をしてくれた彼女が下の方に移動してフェラしてくれて
彼女が『私とリョウ君の両方の味がする』と言った時に2人で笑ってしまいました。
2回目の最後は僕が射精しそうになった時に彼女が『イクイク』と言い出してほぼ同時イキ出来ました。
この時のはまた後でオナネタにします。

とにかく彼女は人妻ですが
僕は最高に思っているし誰かに自慢したい女性です。
まさか身近にこんな女性がいてこんな関係になるなんて
本当に今最高の時を過ごさせてもらえています。
556
2023/06/30 03:11:24 (cq665H7B)
私は裕福ではないけど、パパ活を支援しています。コロナ禍により 普通の一般女性が激増しました。相手の都合によりますが、月に2~3回会っています。以前は5人中1人以下だった体の関係も、コロナ禍により3人に1人以上は持てます。関係を持てない女性はすぐに切り捨てます。1度に◯万円の支援が必要になります。勿体ないと思う人もいるかもしれませんが、私にとってはメリットが多いです。まず時間と労力をお金で解決できますので、効率良く複数の女性と関係を持てます。相手の女性とマンネリ気味になると後腐れなく相手を交換でき、常に新鮮でいられます。さらに、モデル級の女性と関係を持つこともできます。しかし私は裕福ではありませんので、全額支払うことができません。そこでオフ会を開催して複数の男性とシェアすることにより解決しています。海外サーバーを使用して国外のインターネット上にも載せています。
女性の本心はわかりませんが、声を出してしっかりと感じています。シェアをすれば裕福でなくても支払える額です。相手の女性も通常とは桁の違うサポートが受けられますのでWinーWinになります。このシステムの怖いところは中毒性が強いことです。内容がどんどん刺激的になり、それも回数を重ねると 必ず慣れてしまいます。私が今 最も興奮する内容は、彼氏持ちの女性とパパ活をして、彼氏に電話をさせながら色々やることです。コロナ前ですとあり得ませんが、今ではサポートを十分上乗せすれば意外とできます。彼氏が知ったらじ◯つ してしまいそうな格好をしています。私は普通の中小企業に勤めています。このようなシステムをM&Aのように売却することができたら、私は裕福になれるかもしれません。誰でもできます。ほんの少しの経験は必要ですが、軌道に乗れば比較的楽に回せるようになります。
557
2023/06/28 20:06:45 (VE/b2ITQ)
現在36歳、結婚9年目、子供ナシ、妻は同い年。セックスレスではないけど2~3ヶ月に1回程度しかしてなかった。
ある日テレビで芸能人が制服姿でテストを受けるって番組見ながら「年取ってからのセーラー服ってのもありだな~」とつぶやいた。
その時は「やだ!変態!」と言ってた妻だったが実家に行った時にこっそり中学生時代に着ていた黒い冬服のセーラー服を持ち帰ってきた。(高校はブレザーだったらしい)

早速その日の晩、セーラー服姿の妻とHした。
学生時代に彼女がいなかったので初めて触れる制服の手触りと、36歳の妻の顔とアンバランスなセーラー服に興奮して胸を揉んでただけで全く触ってないのにアソコがカチカチに。
スカートを捲りパンツを脱がすと妻もビショ濡れだったのでそのまま正常位で挿入しあっという間に中出しした。

妻も制服Hにハマったようで、制服の下に真っ赤な上下セットの下着というギャップを演出したり、逆に髪型をツインテールにして学生っぽさを強調したり、2人でいろいろ考えて楽しんだ。
特にツインテールにしてバックで攻めるといけないことをしている気分になって一段と興奮した。笑

スカートに精液を付けないように気をつけなければならないのは難点ですが、マンネリ解消には効果覿面でした。
558
2023/06/27 06:44:06 (cJjnNeBn)
中国人売春婦を夢中で犯しまくる小学2○生のショタセックスがたまりません

何度見ても、興奮して飽きる事がないんです

性欲旺盛なヤリチン小○生に育ちましたが、頭がキレます

なぜなら、この事をクラスのみんなに自慢したら、二度とセックスが出来なくなってしまう事を教えてないのに理解してるからです

大好きなAV女優、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せる度に発情して未成熟なオチンチンを勃起させてます

もっと、もっと、小学2○生の息子をセックス漬けにしたい

大人のオマンコ無しでは生きていけない小○生に育てます

5○生くらいで精通(初めての射精)するかもしれないので、それまでに立派なヤリチン小○生に育てであげるのが父親としての責任

息子は同じクラスのちさとちゃん、あいちゃんの2人が大好きみたいですが、その娘達の小さなワレメでは息子の欲求を満たす事が出来ません(挿入が無理ですから)

もっと、もっと、お父さんにショタセックスを見せて下さい

それが、一番の親孝行なんですから

559
2023/06/26 10:33:12 (IYiiYePq)
僕は、家の事情で大学進学はあきらめて高卒で就職した。
あのころはまだバブルで高卒でもそこそこ名のある会社
に就職できた。某製薬会社の研究所の下働きという感じ
だったけど、社員旅行が結構豪勢で今ではありえないバ
スを3台も連ねていく大人数の旅行。修学旅行か遠足か
って感じだった。宴会も大規模でびっくりしていた。就
職したての社員旅行のとき、僕はまだ未成年だったが、
宴会で勧められるままにお酒を飲んであえなくダウン。
気が付いたら、5,6人の先輩女性の部屋の端っこに寝
かされていた。目覚めて起き上がり事態を飲み込めずキ
ョロキョロしてたら、テーブルのところで飲み食いして
騒いでいた先輩女子の一人が気づいて「あら、新人君、
お目覚めみたいだわよ。じゃ、アヤさん、あとお願い
ね。私たち宴会場戻るから。」そう言って一番年上と思
われた女子社員を残してあとの人は部屋を出て行ってし
まった。アヤさんというのは管理事務をやってるお局さ
んで、女子からは煙たがられていた30歳近い人だった。
でも、なんというか妖艶な感じで僕には優しかった。
その人と部屋に二人っきり。なんかヤバいと直感した。
「お目覚めに冷たいものでも飲む?」と清涼飲料を出し
てくれた。二人とも浴衣姿でテーブルをはさんで座って
いた。酔いがまだ回っていたが炭酸の刺激でちょっと目
が覚め意識がはっきりしてきたとき、前に座ってるアヤ
さんの裾が乱れ、太ももが見えていたのに気づき思わず
ガン見してしまった。「KIO君って言ったっけ?君、今年
入社の新人さんで、まだ未成年だったよね。お酒飲ん
じゃったねぇ。いけないんだよ。」そう声を掛けられ我に
返った。「で、でもそれは・・・」と言い訳しようとす
ると唇に人差し指立てて、黙りなさいと暗黙の威圧。そ
の時、アヤさん、組んでた足を組み替えたので、太ももの
奥までしっかり見えてしまった。酔ってたかもしれないが、
とにかく、それだけで股間は反応してしまった。その時は、
僕より10歳くらい年上のおばさんに反応するなんてと悔
しく思ったが性欲盛んな18歳。無理からぬことだった。
僕は、ごまかすように前かがみになって股間を押さえた。
「未成年がお酒飲んじゃいけないのはそうだけど、飲ませ
た私たちもいけないわね。いけないことしちゃったから秘
密にしないとね」といいながら、アヤさんはすくっと立ち
上がって僕の隣に座りなおした。優しく肩を抱かれた。全
身が一瞬硬直した。唇を重ねられてしまった。アヤさんの
舌が僕の唇を押し開けるようにして中に入ってきた。全身
の力が抜けて抵抗できなくなった。思わず、抱き着いてし
まった。そのまま、ソファーに押し倒されるように倒れこみ
浴衣を脱がされ、パンツも脱がされた。アヤさんも何もつけて
いなかった。「あのー、ぼ、僕・・・」何か言おうとしたが、
上から指で唇を押さえられ、耳元でささやく声に痺れた。
「いいの、あなたは、このままジッとしていれば。すべて
まかせて」
アヤさんが体を起こし自分の股間に手をやると僕のペニスを
数回こすって自分の股間に当てそのまま覆いかぶさってきた。
「あなたの、童貞、今日で卒業ね。いいわね、それで」
僕は反射的に首を縦に振った。それとほぼ同時に、ペニスが
何か暖かいものに包まれていく快感に、意識が飛びそうになった。
「うっわ~! ぼ、僕、今、セックスしてるんだ!」そう思った
瞬間、目くるめくような快感が突き上げてきた。思わず、叫んだ。
「だ、ダメ~~!!ガマンできない、出ちゃう!出ちゃう!」
するとアヤさんは、冷静な声で、体をくねらせながら耳元で
言った。
「KIO君、ガマンなんてしないで、思いっきり、思いっきり出して!
いい思い出にして。童貞卒業」
快感のあまり失神したように脱力した。興奮も酔いも醒め
浴衣を着てアヤさんと乾杯しているところに、女子3人が
帰ってきた。一人がアヤさんに「あら? まだだったの?」
と聞き、他の女子を押し戻すように部屋を出ようとすると、
「大丈夫よ。無事よ。KIO君の酔いも興奮もさめたから」
とアヤさんは何事もなかったように答えた。女は怖いと思った。
けど、初めてのセックスがこの人とで良かったと思えた。

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。