2023/06/30 19:09:55
(2Hlf5EuE)
夜勤明けでそのまま僕のアパートに来てから
約1時間前の16時に帰った人妻彼女との隠し撮りしたセックスを見ながら
2回中出しした1回目の中出し直前から中出しの瞬間を繰り返し再生しながら
彼女の置きパンツを取り出してマンコに当たる部分でチンコを包んでそのまま射精しちゃいました。
後処理が少し大変だったけど中出しした余韻も残っていたし
ベッド全体が映るようにGoProをセットしたので
喘ぐ彼女にもう限界だった僕が『出ちゃいそうだよ』と言ったら『いいよ出しても我慢しないで中にいっぱい出して』と言ってくれた所を何度もリピート再生して気持ちを盛り上げて
射精しそうになった時に
その続きに僕が『オマンコの中に出すよ』と言ったら『オマンコの中に出して』と返事をしてくれた彼女に思いっきり中出ししたのに合わせて射精出来ました。
1回目の時は僕が射精した直後に彼女が両手両足で僕にしがみ付いて来て『オマンコの中が熱くて気持ちいいよ』と言ってくれた声までハッキリと聞こえているし
僕が途中で何度かグイグイと腰を押付けていたら
『気持ちいいイッちゃうイッちゃう私もイク』と言って更に僕にギュッとしがみ付いて来た彼女の顔が本当にブッサイクな顔だったけど
『イクー』と叫んだ後にビクンビクンと激しく痙攣している彼女は映像で見た方が目の前で生で見ているより激しく見えます。
しばらくお互い余韻に浸っていた後に
彼女の方から『久し振りだね』と言って来たのは中出しの事です。
今日でと言うか今回で中に出させてくれたのは2回目でした。
前回は先月でした。
彼女との初めてのセックスは突然で
僕のアパートでした。
その時に『持って無いの?』と聞かれ『持って無い』と言ったら『まだ妊娠出来ちゃうから絶対に中に出さないでね』と言われて生でセックスをしちゃいました。
翌日直ぐにコンドームを買って置いていてのに
2回目の時に僕がコンドームを取り出したら彼女が『絶対に中で出さないって約束してくれるなら着けなくても良いよ』と言ってくれてその後も生でしていました。
確か彼女とのセックスが慣れて来た5回目か6回目辺りで『中に出したいな』と冗談ぽく言って見たら『絶対に駄目だからね』と言われた後に『中で出したいならゴム使って』と言われました。
僕は直ぐに『ゴムを着けていたら中で出しても良いの?』と聞いたら彼女が『それなら良いよ』と言ってくれたので速効ゴムを着けて始めて彼女の中で射精しました。
ゴムを着けていたとは言え、彼女のオマンコの中での射精は凄く気持良かったし感動すらしたほど興奮しました。
彼女もゴムの感触は有るもののオマンコの中でチンコがビクンビクンとしてる感触が分ると言って『何だか本当に中に出された感じがして気持ちいい』と言いました。
そう言った彼女に『女の人も中に出されると気持良いの?』と聞いたら
中に出された精液での気持良さじゃ無くて中に出させて上げた、中に出してもらったと言う気持ちと男の人が満足そうにしているのを見る事が気持良くなっていると思うと言う感じに教えてくれました。
それとチンコが射精で脈打つのも分るらしく、今出されているんだと言う感触も気持良いと付け加えました。
何度かゴム使用での中出しをしていた頃に
僕が『女の人に安全日って有るでしょ』と聞いたら『そんなの当てにならないから駄目』と言われました。
話しが前後しちゃいますが
僕が彼女の事を大切に長く関係を持ちたい気持ちが有った事で勝手に中出しを出来ませんでした。
もちろん同じ職場の女性を、しかも人妻を妊娠させたりしたら僕も大変な事になるからも有りましたが
とにかく彼女の自身が、彼女とのセックスが最高の体験をさせてもらっているからです。
彼女の簡単な紹介と僕が気に入っている、最高と思っている事を書いてみます。
僕より13歳年上の48歳。
身長155cm
体重は教えてくれないけど多分55㎏前後か後半
バストはブラジャーの表記が88のCカップ
パンツはLサイズ
ぽっちゃり体型だけど
ウエストは少しの括れが有るも、足を抱えてセックスすると三段腹になります。
身体中の血管が青く浮き出て見えるほど色白です。
そして見た目で1番印象的な所が
パイパンにしていた彼女です。
凄く綺麗なパイパンだったからエステで処理したのか聞いたら
毎日自分で剃っていると言っていました。
だから時々剃り残しや生えかけと言う時も有ります。
それはそれで何だか興奮してます。
色白の彼女のオマンコは
ぷっくりと膨らんだ大陰唇に
左右の大きさが異なる茶褐色の小陰唇が立っている時に見るとぶら下がって見えるほどで
小陰唇を開いた中はピンク色のグニュグニュした物体が顔を見せます。
普通の時のクリは皮に半分覆われていて、皮を剥くと小豆くらいの大きさです。
興奮するとクリが充血して少し大きくなる感じがします。
パイパンが少し生えかけを見た時に
1度だけ少し生えている所を見せてとお願いした時に
全体的に1㎜くらい生えかけた彼女とセックスしたらチクチクして痛かったです。
外面的にはこんな感じですが想像出来ますか?
内面と言いますか、セックスになると彼女は職場では絶対に見られないし想像も出来ないだろう淫女になる所も最高なんです。
先に書いてしまいますが、実は彼女は潮を噴きます。
オシッコのような連続した潮噴きでは無くて、ピュっと噴いたり小刻みにピュピュと噴きます。
でも潮吹きが止らなくなるとピュピュ、ピュピュと連続で噴いたりもします。
潮噴きも凄いなと思いますが
それと同じくらい凄かったのが喘ぎ声です。
僕は40歳以上の女性が初めてなので良く分りませんが
熟女と言われる女性は皆こんな感じなんですかね?
とにかに最初から最後まで何かしらの声を出し続けているし
『オマンコが気持ちいい』とか『身体が溶けちゃうほど気持ちいい』なんて露骨な言葉を言う女性は僕は風俗の女性しか経験が無かったです。
フェラも豪快と言う言葉が当てはまるようなフェラも風俗でしか経験の無い僕でした。
フェラと言えば初めてフェラで口内発射をした時に出した精液を全部飲んでくれた事にも驚きと感動をしました。
最初は飲んでくれた事に気付かなくて
口からチンコを離した時に吐き出すかと思ったら普通にしゃべったから驚いて『えっまさか飲んじゃった?』と言ってしまったら
彼女が『飲んじゃった飲んだら嫌だった?』と言って来たから『嫌な訳無いよ最高に嬉しいよ』と言ったのを今でも忘れていません。
もしかして風俗経験有りなのかなとずっと思い続けていた僕は気になって気になって気になって気になってどうしよも無くなり
有る時に嫌み無く聞いてしまった時に
彼女が『無い』と答えた後に『私だってもういい歳の大人ですからそれなりの経験は有りますよ』と言った彼女でした。
それなりの経験とはどんな経験なのか凄く気にはなっているけどそこまで深くは聞けませんでした。
なんか話しが前後したり乱文になってしまいましたが
とにかく「最高のエッチ体験」で聞いてもらいたくて投稿しました。
今日1回目の中出しをした後に彼女が夜勤明けと言う事でそのまま2人で寝てしまいました。
僕が目が覚めた時
彼女が僕のチンコを触っていて
僕が目が覚めたら『もう1回するでしょ』と聞いた来たので『したいの?』と逆質問したら『したいに決まってるでしょ』と言ってくれた彼女でした。
だから僕が『また中に出してもいいよね?』と聞いたら『いいよ』と返事をしてくれた彼女が下の方に移動してフェラしてくれて
彼女が『私とリョウ君の両方の味がする』と言った時に2人で笑ってしまいました。
2回目の最後は僕が射精しそうになった時に彼女が『イクイク』と言い出してほぼ同時イキ出来ました。
この時のはまた後でオナネタにします。
とにかく彼女は人妻ですが
僕は最高に思っているし誰かに自慢したい女性です。
まさか身近にこんな女性がいてこんな関係になるなんて
本当に今最高の時を過ごさせてもらえています。