ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
2023/07/03 04:20:16 (ITMLWSBe)
私は、雌豚になる育成を体験しました。
体中には落書き。
乳首は吸引器で巨大化し母乳がでるようになり。
遂に1日でコンドーム12個使い切るまで、
犯されました。
使用済みのコンドーム12個をパンツにぶらさげて
お腹はタプタプになり。
乳首もビンビンにのびてしまい。

雌豚ちゃんの完成だ。
と認定されました。

551
削除依頼
2023/07/03 03:42:14 (CHwoKnm0)
私は26歳のヨガ講師。
セックスの相手は高校生の男子3人です。
1度に3人を相手にしてます。
ヨガ教室で 全裸になり
まずは私が気持ち良くなるように
全身を舐めさせ あそこも丁寧に舐めさせ
乳首を舐めさせた後 
1人のチンポをおまんこに入れ
もう1人のチンポを口にくわえ 
もう1人のチンポはおっぱいに挟みながら
3Pをしてます。
若いので直ぐにイっても 直ぐにかたくなり
3人のチンポを順番におまんこに入れて
貰ってます。
おっぱいでチンポを擦ると 
直ぐに射精するけど 又直ぐにおまんこに入れたがります。
私が四つん這いになると 下から
私のあそこを舐め おっぱいを舐め
四つん這いの後ろから 勃起したチンポを
ガンガン突き上げて来ます。
勃起チンポを舐めてあげると イク…イク…と
言いながら精子をぶちまけます。

次は5人くらい相手にセックスしてみようと
思ってます。

552
2023/06/30 19:23:51 (TTZaBxzy)
あなたは私なんかにはもったいない、とても素敵な女性でした。
22歳同士、あなたは大卒、私は専門学校を出て2年でした。
とてもいい雰囲気でしたが、私は大卒のあなたよりも年収で劣り、付き合えることはないと思っていました。
あなたは、
「年収や学歴が全てではないでしょう。」と言ってくれて、お付き合いが始まりました。
私のおんぼろアパートでは、壁が薄くて声が漏れるから、いつもセックスはあなたのアパートでするようになりましたね。

それまでの彼女たちとは、カビが生えるようなドロッとした快楽重視のセックスでしたが、あなたとのセックスは、心と身体を抱きしめる、愛のあるセックスでした。
愛情を込めたクンニ、慈しむようなフェラ、心身ともに満たされました。
あなたとは、回数重ねてゆくたびに、どんどん良くなっていって、安全日の中出しの時は、あなたが痙攣しながら逝くとき、私もあなたの中に射精して、最高に素晴らしいセックスでした。
そんな時、あんたは体の奥で感じた暑い精液の感触に、全身で私に抱きついて、キスしてくれたのがとても幸せでした。
濃厚なキスをしていると、萎えかけたものが再び勃起して、そのまま二回戦に突入してました。

中出し精液が卑猥な音を立てましたが、二人のセックスはエロよりも愛、嫌らしい行為だなんて、微塵も感じませんでした。
終わった後、一緒に寝転んでいると、まったりとした幸せが味わえました。
でも、そんなあなたとも、お別れがやってきました。
「年収や学歴が全てではない」と言っていたあなたでしたが、交際3年に突入すると、やっぱり結婚を考えだして、私の年収は都会で暮らすには非常に厳しいことに気付き始めましたね。
私が、真面目な顔で話し合いを申し出た時、あなたは別れを察していましたね。

「俺では、あなたを幸せにできない・・・」
こう切り出した時、俯いたあなたの哀しげの表情のあと、どこか安堵の表情をしていたのを私は見てしまい、ああ、やっぱりと思いました。
話し合い、あなたは自分の将来を見つめ、自分からは言い出せなかった別れに応じました。
「私のため・・・なんだね。分かった。今までありがとう。さよなら・・・」
「幸せになって欲しい。元気でな。さよなら・・・」
あなたの背中を見送った時、私もある覚悟を決めていました。

あなたと過ごした時間は、何物にも代え難い幸せな時間でした。
そんなあなたは、私の青春そのものでした。
あれほど人を激しく愛したり、求めたり、そして求められたりする事は、この先の人生にはもうないと思います。
本当は、ずっと一緒にいたいですが、それではあなたが婚期を逃してしまいます。
経済力がなくて、頼りない私と居ても、幸せにはなれないでしょう。

私との結婚生活は厳しいから、あなたが早く結婚できることを願って、腹を割って話し合い、別れましたが、その後いかがですか?
あなたもお気づきのように、コロナのせいじゃなく、私は都会で生き抜く力量が無いようです。
だから、仕事を辞めて故郷へ帰ります。
故郷にはもう、仕事を見つけてもらいました。
あと一週間でこの部屋を出ていきます。
もう一生会うこともないでしょうが、もし、奇跡的に再会できるなら、お互いが幸せになって再会できて、笑って思い出話ができるといいですね。
これで完全に終わって、二人は別々の道を歩むけれど、ずっと元気でいてください。

本当は、まだ大好きです。
あなたのことは、一生忘れられないでしょう。
お別れは辛いですが、あなた出会えたことは、本当に良かったと思っています。
最後のお別れの時、言いそびれましたが、私なんかと3年も付き合ってくれて、ありがとうございました。
もう、直接伝えることは出来ないので残念ですが、本当に今までありがとうございました。
これからは、故郷の遠い空から、あなたの幸せを願って暮らします。
さよなら・・・
553
2023/07/01 16:21:05 (MCHflk3n)
待ち合わせ、というよりも呼び出された。

そこに入ると、乳首が丸見えになっているシースルーの上下のあやみがいた。

自分から男を呼び出し、ホテル代を出し、自ら腰を振って潮吹きするヤリマン。

詳しくは淫らな体験版に。

晒して欲しいって懇願されての投稿です。
554
2023/07/01 07:55:31 (f8K8IJ8p)
私はレーシングブルマの大ファンである。
見るのはもちろん自分でもいつもレーシングブルマを着用。しかも限界まで小さなブルマを履きカチカチのペニスを攻め上げる毎日。
そんな私に幸運なことにこれまで二人の女子ハードル選手とのセックス経験がある。
ハードル女子は太ももの内側と臀部が常に鍛えられるため、ブルマの中身は筋肉の固まり、したがって腟口は言うまでもなく膣内部の締め付けが抜群である。
自らのペニスがカチカチの場合はなんとか挿入可能だが、彼女の興奮が高まると膣内部からの圧力でペニスが押し出されてしまうことも日常茶飯事である。
私はこの猛烈な膣圧に対応するため出来る限り奥まで挿入しピストンは行わず膣圧運動によるうねりにひたすら耐えるだけである。
お互いにレーシングブルマを履き、性器部分に穴を開け行うセックスは至高のものだ。出来ればブルマの穴あき部分を縫い合わせ結合したままで一生を送りたい。
あと、F社所属のT選手の膣圧を一度でいいから体験してみたいものだ。
555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。