ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
2023/07/06 18:53:30 (dC0e4JJk)
初投稿です。読みにくい点もあるかもしれませんがご容赦ください。
4年くらい前の話です。当時大学3回生だった僕は来年から本格的に始まる就活に向けて初めてのインターンシップに参加していました。
そこでたまたま出会った同じ大学の子(仮にMちゃんとします)と意気投合して飲みに行くことになりました。
1次会、2次回と話が弾み酔いが回ってきた頃に彼氏の愚痴をポツポツと話してくれるようになりました。
友達とばっか遊んで私にかまってくれない、部屋デートばっかりでどこにも連れてってくれない等ありきたりなものでしたが。
(彼女のスペックは身長150無いくらい、胸は控えめ、少しぽっちゃり気味、顔は中の上と言った程度でした)
その頃僕は彼女と別れたばかりで性欲が貯まっていたので、「これは押せばワンチャンヤれるな…」と思い、耳障りのいい言葉で彼女を慰めていました。
3件目のBARで手を握ったら握り返してくれたので「これはもうヤれる」と確信し、店を出てからホテルに誘いました。Mちゃんは二つ返事でOKしてくれたのでそのままホテルへ。
そしていざホテルに入り、キスをしながらMちゃんの服を脱がしていると「実は私初めてで…」とカミングアウトされました。
彼氏が居るとは聞いていたのでかなり面食らい、よくよく話を聞いてみると
彼氏とはキスと手コキまでしかした事ない、手コキしても射精するタイミングで彼氏はトイレに駆け込み、男の人がイったところも見た事がないとまるで中学生カップルのような話を聞かされました。
驚きの連続でしたが、それなら久々に処女を食えると僕の股間はもう痛いくらい勃起してました。
その話を聞いた後に「じゃあ優しくするし、もし痛くて無理ならやめるから」といい、Mちゃんの手を僕の股間に誘導して服の上から触らせながらキスをしました。
初めはMちゃんも戸惑っていましたが何度も舌を絡めるうちに僕の股間を触る手付きも少しは慣れてきたので思い切って僕の逸物をMちゃんに見せつけました。
するとMちゃんが「彼氏のと形も大きさも全然違う…こんなにおっきいものなん?」と目を丸くして僕のを見てきました。僕のモノは恥ずかしながら巨根ではなく、一応剥けてはいますが誇れるようなものではありません(日本人の平均くらいです)それでもMちゃんの目に微かな怯えのようなものが見て取れたので、彼氏のモノを聞いてみると「彼氏のは勃起?してもカヲル君の半分くらいしかないし、先っぽもこんな形してない」と言っていました。
まさか彼氏がそこまで短小だとは思ってもいませんでした(笑)。しかもおそらく彼氏は真性包茎っぽいです(笑)。
さすがにMちゃんが可哀想に思えて、大体の日本人男性はこれくらいだと思うよと言っておきました
そこからお互い裸になって、キスしながらお互いの性器や身体を触りあっていました。
Mちゃんの胸を予想通り小ぶりで、乳首は肌色に近い薄ピンクって感じでした。体型は少しお腹の肉が目立ちましたが全然可愛かったです。
マンコの方は全く処理していない剛毛で、蒸れて少し匂ってましたね。腟口は固く閉じていましたが、薄らと濡れていて男性を迎える準備を始めていました。
自己申告で処女と聞いていたので、乳首やマンコの周りを優しく愛撫しながらクンニしてMちゃんの緊張を解していきました。
最初はくすぐったがっていましたが徐々に艶っぽい声が漏れてきてマンコもびしょびしょになりました。
いざ挿入という時になって、(せっかくの処女だし生で貰いたいなぁ…)と思いMちゃんに「初めての時はもしかしたらゴムで擦れて痛いかもよ?」と適当な事を言ってなんとか生挿入を打診してみました。
Mちゃんも「じゃあ…外に出してくれるなら…ゴムなしでもいいよ」と半信半疑で言ってくれました(笑)
Mちゃんの気が変わる前にと正常位で一気に生で1番奥まで挿入すると、本当に破瓜の血が出て少し痛がってました。彼氏持ちなのに処女だというのは本当でした。慣れさせるためにも最初のうちは動かずにMちゃんの腟内に僕のモノの存在感を覚えさせます。挿入してからしばらく腰を動かさずにいると、Mちゃんが「もう動いて貰って大丈夫かも…」と涙目ながら言ってきました。正直キツキツですぐにでもイってしまいそうだったので「まだ少し痛そうだからゆっくりするね?」とゆっくり動かし始めました。
最初は痛みの方が勝っていたMちゃんでしたが徐々に喘ぎ声が漏れてきてただでさえキツキツの腟内が更に締め上げてきました。
10分程キスしながらピストンを繰り返していると我慢できなくなり、イきそうと言うとMちゃんが「中でもいいよ…」と言ってくれたのでお言葉に甘えて思いっきり生中出ししてやりました。
貯まっていたのもありますが、Mちゃんのナカがめちゃくちゃ気持ちよくて大量に射精してしまいました。射精してもしばらく繋がったままでいましたが、ゆっくり引き抜くとMちゃんの腟からドロリと僕の精液が溢れてきてかなりエロかったです。僕の精液の白と、Mちゃんの破瓜の血が混じって所々ピンクの液体がありましたがそこもまたエロすぎました。
最後なんで中出しをOKしてくれたのか聞くと、「なんか気持ちよくなったからいいかなって…」と照れて俯きながら言ってくれました。
その後は2人で風呂に入ってイチャイチャしながら朝まで眠りました。
546
削除依頼
2023/07/06 14:32:05 (8m7edUs8)
私の妻は小中と同じ学校に通って居た同級生です。
妻は至って普通の女性クラスでも目立たないタイプでした。
今回の話しは妻の話しではありません。
妻の小中時代の親友との話しです。
もちろん私とも小中時代同じクラスになった事もあります。
名前は恵。
色白でほっそりとした長身。
顔は…

547

オジサマ

投稿者:みゆき ◆ONj8R8fyLI
削除依頼
2023/06/19 12:39:24 (yi6ak7oZ)
わたしは24歳で入社2年目です。
学生の頃から付き合っている同じ年の彼氏がいます。
週末に会ってデートしたり、エッチも毎週ではないけどそれなりです。
今の彼には内緒ですけど、わたしは浮気を何回かしています。
彼のことはスキだし、結婚も考えています。
でもエッチが物足りない。(笑)
年上の男性、オジサマのエッチを知ってしまったからです。
はじめは学生の頃にバイトをしていた店のオーナーで、46歳のオジサマ槌。
飲み会の後に送られて、かなり酔っていたわたしはオーナーに寄りかかってベッタリだったみたいです。
後から言われたけど、あの状況に我慢できなかったそうです。
わたしはホントに気が付くとホテルで寝かされていました。
でもすぐにオーナーがキスをしてきて、びっくりしたけど、まだ酔いが残っていたのもあり、キス大好きのわたしは気持ちよくなっていました。
わたしが受け入れたと思ったオーナーは、私を脱がせて、全身愛撫。
オーナーとどうしてこうなったの?とまだ理解できなかったけど、すごく気持ちよくなっていました。
彼とのエッチではそんなに声を出さないわたしですが、自然に声が漏れていました。
耳や首筋、乳首、あんなに気持ちいいと感じたのはそれが初めてでした。
もちろんクンニされているトキは、恥ずかしいけど大きな声が出て、何度もイっていました。
じつは彼とのエッチではイッタ事がありませんでした。ひとりでするトキはイケていましたけど・・・(笑)。
オーナーが私の股間に顔を埋めて指で乳首をいっぱいしてきて、何度イッタかわからないくらいでした。
オーナーが私の股間から離れたトキは、わたしは放心状態でした。
横になっているわたしの顔にオーナーのおチンチンがビーンって。
何も言われてないのに、フェラをしていました。
硬くて大きくて、40歳代の男性もこんなになるんだ、とそのトキは正直思いました。
だって父親と年齢が変わらないくらいのオジサマです。
「入れるよ。」
そう言ってオーナーが入れてきました。
彼の動きとは全く違って、強弱というか、わたしの気持ちいいトコロをしっかりと押さえながら激しくされたり、体位もいろいろされて、すごかった。
入れられてからも何度も絶頂でした。

そんな感じで学生の頃はそのオーナーと彼より頻繁にエッチをしていました。
セフレ感覚でした。卒業しても、時々オーナーと会ってエッチをしています。
会社に入って1年が過ぎて、部署がこの4月で移動になり、歓迎会がありました。
そのトキのまたわたしが酔ってしまって・・・(笑)。
学生の時とほとんど同じ状況でした。
気が付くとホテルに。
横には課長が・・・。
「君、すごいね。」
覚えてなかったけど、すでにエッチをした後でした。
確かにこの課長は、あのオーナーに少し似ていて、オジサマだけどイケメン。
オジサマ好きの酔ったわたしは無意識に誘っていたみたいです。
「わたし、しちゃったんですか?」
「覚えてないの?」
びっくりしていましたが、わたしは少しずつ記憶を引っ張り出していました。
そういえばこのホテルに入ってすぐ私から抱きついていた。
課長のおチンチンをお口でしていたような・・・。
「課長・・・、」
「なに?」
「もう1回出来ます?」
「・・・。」
「わたしほとんど覚えてなくて・・・、もう1回したいなぁ。」
わたしは寝ている課長に覆いかぶさって、キス、そしていっぱい口でいろんなトコロを愛撫しました。
オーナーにオジサマが気持ちよくなるポイントをたくさん教えてもらっているので、回復させるのは自信があります。
しばらく課長の気持ちよさそうな声を聞いていましたが、わたしが下になって課長が私を責めてくれました。
やっぱりオジサマの愛撫はすごい。入れてないのに何度もイってました。
課長のおチンチンもオーナーのと同じように立派でした。
2回目なのにカチカチのビンビン槌。
コンドームは使っていたので、「そのままでいいですよ。」と言うと、うれしそうに生で挿入。
体位もたくさんしました。
わたしは、生でして中に出すのが好きなオーナーに言われて、お薬を飲んでいます。
課長が我慢の限界だと言うので、言ってあげました。
「いいですよ、中にいっぱい出してください。」
「中に出して、いっぱい出して。」
これはオーナーにいつもこのように言うように指示されているセリフです。
課長は嬉しそうに腰を激しくさせてドピュって感じで、しばらくビクビクしていました。
わたしも一緒にイケて抱きついていました。

2人目のオジサマをゲットして、2か月です。
彼氏の何倍もオジサマ方とエッチをしています。
彼氏がオジサマになったらわたしのオジサマに教えてもらったテクを披露してあげようと考えています。
だって50歳前後のオジサマを一晩3回以上させちゃうんです。
わたしはそれの何倍もイっていますが・・・(笑)。
548
2023/06/30 21:56:57 (AnszAIti)
6月29日、久々に小学2○生の息子を連れて中国人売春婦相手にセックスしてきました

どのみち、小○生のオチンチンに合うサイズのコンドームなんかありませんし、ナマでがっつり大人マンコの感触を味わってもらいました

何度も、何度も、息子が大好きなAV女優の相崎琴音ちゃんの無修正動画を見せてたんで、性欲が限界まで溜まっていたんでしょうね

小○生とは思えない、激しい腰使いで中国人売春婦を相手にヤリまくってましたよ

親子2人で楽しんじゃいました

549
2023/07/04 23:46:50 (MAV9ImgS)
中国人売春婦とのセックスがきっかけで、ヤリチン小学生に成長した小○2年生の息子

前回の投稿にてオマンコだけではなく、愛撫(あいぶ)を覚えさせた方がいいとのアドバイスがありました

確かに、性欲を満たす為にに、ひたすらピストンだけしてるのは虚しい気がしてきました

小○2年生とは言え、大人のマンコをイカせてこそ真のヤリチン小学○ではないでしょうか

大人のマンコの気持ち良さを覚えてセックスに夢中になってるなら、愛撫だってしっかり覚えさせるのが父親の役目ですね

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。