ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/09/24 06:42:43 (BZ9auH9e)
ふぅ~昨日の土曜日のセックスは、最高でしたよ

牧のうどんで、山菜うどん大盛り硬麺&かしわご飯でスタミナをつけて、妹の真由美を相手に激しく愛し合いました

すでに、俺が真由美のマンコで抜きまくってるハメ撮り動画を見た読者なら、お分かりだと思いますが、俺の変態チンポはデカいんです(詳細は過去の投稿及び、淫らな体験コーナーにて)

いつものごとく、シャワーで念入りに変態チンポを洗った後、愛撫なんてもんは無しで、いきなり禁断のマンコにぶち込んでピストンしました

真由美は知的障害者ではありますが、これが禁断の性行為である事を十分に理解してます

それでも、俺には懐いてくれるんで自慢の妹ですね(スイマセン、のろけ話はこのくらいにしときます)

2回戦までは俺の変態チンポが絶好調で勃起しっぱなしでしたが、3回戦が情けないセックスに、なってしまいました

精液を真由美のマンコに出し尽くして、萎えたままで、全く回復しなかったんです

挿入しようとしたら、先っぽが曲がってしまい、うまくいきません

無理矢理ねじ込んでマンコには入りましたが、変態チンポが萎えすぎて、禁断の肉ヒダが絡み付いて来ませんでした(勃起してたら、仮首に肉ヒダが
ひかかって最高に気持ちいいんですが)

まさに、底なし性欲だけでピストンしている感じでしたね

読者の方々にお見せた時のような、真由美の喘ぎ声が全く聞けませんでした(まぁ、ふにゃチンでは感じないのが当たり前ですが)

つーか、まともなセックスになってなかったんで、3回戦って表現自体がおかしいかも(泣)

536
2023/09/22 00:20:07 (tCA185wD)
自分は50代。ヤリチンではないが、今まで付き合ってきた
女性は、周囲が「綺麗な人」と「可愛い」と
噂するくらいの人ばかりで、自分の周囲は自分を
「面喰い」とか「女を顔で選んでる」と言われる。
でも、スタイルは気にしなくて、だいたいは胸は
小さいとか、エロい感じはない。ただ、美人だ。
そんな美人と付き合うコツは、付き合いたいとかは、
やっぱり思わないこと。
これに気づいたのは、20代で、その法則が10代から
40代や50代の独身美熟女たちにも通用することも
わかったから、経験人数は30人くらいしかないが、
年齢幅は16歳から52歳までは経験済み。そのうち、
バージンは8人くらい、中出しさせた女性はは3人くらい。
こんな自分なんかとか、これほどの美人なら
彼氏はいるよねとか気が引ける代わりに、思いっきり
仲の良い親友になるのを狙って、どっちかというと、
みんなの噂する美人とはすごい親友であること
を羨ましがられるのが楽しいと思って接すると、
向こうから、それらしい声かけや誘いが来るようになり、
時々、そのサインを見逃すこともあって、後で後悔するけど、
結局、恋人やセフレとか不倫関係になれる。
特に閉経後の独身美熟女は、若い女と張り合ってるから
女らしく頑張って可愛いし、不倫じゃないから罪悪感ないし、
テクニックはあるし、中出しOKだし、経済的に自立してるから
お金の心配もない。
その中で、1番可愛くて美人で頭のいい30代前半の女性と
結婚することにしました。この年までいい思いをしたの
ですが、引退します。ここで引退するにあたり、皆さんに
伝えたく、なんらかの参考にしていただければ幸いです。
ただ若い時はサインも知っておくことがいいのかもしれ
ません。例えば、何かのコンサートにチケットもらったから
一緒に行かないか?とか、落ち込んでる時に、相談乗るから
どっか行こうとか?誘われたり、みんなで遊んだ後に、
送って行くよと自分だけ車で連れて帰ってくれるとか、
遊びに行った後も家に寄って行く?とか言って部屋に
あげられるとか、夜飲みの帰り、朝までずっと2人で
公園で話をするとか、後で本人から好きだったのになあ
とか第三者の女性から、それ狙われてるよと言われて
気づいたから、女性がどいう時、誘いたがっているかとか
勉強した方がいいし、それで楽しい経験を皆さんにいっぱい
して欲しいです。
537
2023/09/21 05:56:00 (JfBuBhaU)
知的障害の妹が妊娠しない体質である事をいい事に、真由美が19歳の時からずっと、ずっと、ゴムを着けずにナマでヤりまくってます

こんな最高のセックスライフを見せびらかして、自慢したくなったので、真由美とのハメ撮りを公開してきました

多くの読者に、自慢のハメ撮りを見て頂き、優越感に浸る事が出来ました

俺は変態お兄ちゃんですが、世界一幸せなお兄ちゃんでもあります

血が繋がってる、真由美のマンコ(絡み付く肉ヒダ)の感触は、想像を絶する、快楽や興奮を味わえて、言葉では表現が出来ません

分かって欲しいのは、本当に近親相姦をしていたら、隠すどこか見せびらかして自慢したくなるって事なんです

それが、多くの視聴者達のおかげで、実現出来たので、深く、深く、感謝しています

本当にハメ撮りを見て頂き、ありがとうございました

俺が変態である事は、間ぎれもない事実なんですが、真由美のマンコに挿入してピストンしている時に【自分は特別な存在であり、家族との性行為を許された男なんだ】と優越感に浸れます

どんなに高学歴な一流大学卒業な人だろうが、年商が数千万以上の高所得者だろうが、経験人数3桁超えのヤリチンだろうが、自分の姉や妹を相手にセックスは出来ません

俺は、いずれにも当てはまりませんが、真由美のマンコに好きなだけ射精してヤりまくってます

あらためて、真由美とのハメ撮りを見て頂き、ありがとうございます
538
2023/09/20 14:38:46 (Fo4GXsqb)
漫画喫茶で18禁コーナ出た時、ミニスカ征服姿と遭遇。
槌悪いなと思い暫く出た先の普通の本棚で本を探す振りをしていたら、
その奥の部屋に入ったの見えたんだが扉が閉まる気配がない。
ムラムラしてる処にあの生足を見て少しドキドキしながら
部屋前は本棚もないので本を探す振りしながら部屋の中が見える位置に移動。
部屋の中が少し見えて驚いた!
征服ミニの子が体育座りで壁に寄りかかり座っているのが見えた!!
吾輩は心臓の鼓動が聞こえる程興奮した。
女子は携帯に夢中で桃の下から下着が見えているのも、吾輩が見ているのも気付かない様子。
興奮が抑えられず、少し開いてる部屋の近くへ、
一瞬こちらを見た様であったが、携帯を見て少し嫌がる様な顔をしたかと思ったら、
なんと!!壁に寄りかかっていた向きを下着が丸見えになるこちらに向きに。
驚くと同時に見られたと思い隠れるも耐えられず再度覗くと。
パソコンの棚に寄りかかり足を開いてるではないか。
吾輩の脳天はぐるぐる回りしかし白い下着に目が釘付けとなってしまう。
そんな吾輩を知ってか知らずか携帯を見ては首を傾げる様に少し嫌がりながらも
下着を横にずらした!!
きれいな稚貝が吾輩の目に飛び込んで来て理性など飛んでいってしまった。
携帯をずっと見ながら可愛い顔を歪めながら四つ這いでこちらからスカートの中丸見え状態。
理性の箍が外れた吾輩はそのまま彼女の個室に入り
冷静な状態では考えられないが吾輩は男根を出してその稚貝に当てようとした。
携帯を見ている女子が「ウウウウウ」と嫌がる小さな声を出したのに腰を自ら吾輩の男根に押し当ててきたではないか
途中で気づいたのだが女子は携帯で誰かに指示される奴隷であった。
箍が外れた吾輩は主が現れどうなるかなど考える余地もなく。
そのまま押し当ててられた稚貝に男根を沈めていった!!
ここまできつく、締まる貝は初めてで、普段は遅いと自覚似ている吾輩ではあるが
恥ずかしながらあっという間に放出。
普段では1回ももたず休憩入るはずなのだが、この時ばかりは何十年か振りの抜かずの2発。
しかも中出し。
手に吸い付くような柔肌、ハンカチを口に咥えよがっている姿は堪らず年甲斐もなく猿状態に。
あの様な名器、しかも顔、体系共に満点以上な娘に出会えたのは今でも夢のようで
思い出すだけで枯れそうだった吾輩の男根がうなりをあげてしまう。
今回彼女の情報を見つけたくインターネットを探して当所に辿り着き、あの日を思い出し興奮押さえられず、
このような痴態を暴露してしまった
吾輩は今後時間を作ってはあの漫画喫茶に足を運んぶ人生でる事に間違いはないであろう。

539
2023/09/19 08:36:02 (HvvFnZWR)
昨日の休日出勤の振り替えで今日はお休みです。

こんなことを書いていいのかな、な出来事を吐露します。

会社のミスでお客様の所へお詫びをしにいかなければならない事態になって、上司同行でお出掛けしたんです。

会社のミスなのに、担当部署というだけで私が駆り出されて納得いかなかったけどね。

昨日は祭日だったから電車が凄い混みようでした。出るよね、痴漢。
苛々して手で払い続けることしかできないし。

信じられないことにね、スカートの中に手を入れてきたの。この暑いのにせっかく穿いたパンストを破られるし、ムカつく。
これから罵声を受けながら頭を下げることになる上司には言えないし。
認めてたくはないんだけど、上手なの。あんなにされたら誰だってね…。
上司の顔が近くにあって恥ずかしいし、すごく困りました。だって、気持ちいいしかないの。

そいつ大胆なの。
駅に停車したら人の入れ替えがありますよね。
人に押されて上司と向かい合う格好になって、気を使ったのか背を向けてくれたんですよね。そうなったら調子にのって、エスカレートするじゃない。手を前に回してきてね…。もう、いいやって。

私が抵抗しないから下着の中まで入れられて。

想像しずらい男性にも分かるようにしますね。
男性が気持ちよくなって射精するとします。その直後にまた刺激を続けられたらどうですか?下車予定の駅までずうっとです。

私がどうなっていたのか想像できるかと思います。

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。