ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/07/24 12:45:06 (JUIsBc/A)
撮影会の界隈で一際エロい体で目立っていた女の子 め◯ちゃん

被写体としてエロい体を撮り
当然そのときは見えない乳首やマンコを想像して毎日2.3回は抜いた
自分で撮影した写真は精子で何度もだめにした
当時カメラマンを食いまくってると噂があり
知り合いのチンコしゃぶるハメ撮りを見てショッキングだったが足繁く撮影会には通った

その日はなんだか空気が違い、見知った顔だけだった
ちゃんとは聞かされていなかったが、この日は打ち合わせ済みだったらしく被写体の体調次第で決行になっていたようだ

いつものように撮影していると
め◯ちゃんはその時着ていたほぼ下着のような衣装を一瞬めくり、悪戯っ子のように笑って乳首を見せた
セルフでおっぱいを舐め我々にその妖艶さを見せつけて誘ってきた
既セクの男性を皮切りに、なし崩し的に始まった複数人のセックスに僕は完全に乗り遅れた

最初こそ、驚いてしまい覚えていない部分もあるが
憧れの女性が汚い男に囲まれている光景はなんとも言えない気持ちだった
大きなオッパイが男たちの好きにされ形を変えている
綺麗な顔はカメラ目線で丁寧にチンコをしゃぶり始め、自らマンコを触っていた

彼女も一人の人間で、強い欲を持ち、我々と同じなのだ

聞いたことのない声が彼女から漏れ
理性がなくなりかけてる僕はカメラを構え
クチュクチュとマンコに男の指を突っ込まれているところや
バックで突かれながら別の男根をフェラしてみんなに犯されているところをきっちりとおさめた

知り合いのカメラマンに後押しされるまで情けなく空気も化していた僕も
彼女の蜜壺に生挿入し
自分の竿で狂っている彼女を壊してやろうと奮闘した
写真でしか知らなかったオッパイは思うよりずっと暖かく柔らかく
何人もの精子を飲み込んだであろうマンコは、信じられないほど吸い付いてきた

撮影会を開くことはもうなさそうだけれど
今も関係が続いている人が何人かあるらしく僕もその一人に食い込めている
既セクでも収まらない僕は今日も
撮影した写真でオナニーしている
536

行きずりの男性と

投稿者: ◆SP75kyM/Rw  maple4196
削除依頼
2023/07/23 23:30:51 (rO5xXT7p)
私が短大に入った年の夏休みに実家へ帰省した時、母の知り合いの息子さんで、私が中学3年の時に家庭教師をしてくれていた当時大学生で、今は某企業に勤めている先生…仮にAさんとしておきますが、4年振りに再会したんです。
その時、互いの近況報告から世間話しをしているうちに、「この後暇?食事でもして、少しドライブしながら話さない?」となり、出掛ける事になりました。
実は私、中学の時にAさんの事が好きだったのですが、6つ歳下の子供からの好意は流されて終わりました。
でも今の私は大学生で、しかも服装がオフショルダーのカットソーにフレアーのマイクロミニスカートとなれば見る目も変わるというものです。
車の中で始めのうちはAさん、しきりに「大学生になって綺麗になった」「スタイルいいね」「ミニスカート、よく似合ってるよ」と私をを褒めてくれてくれたり他愛無い会話をしていたのですが、だんだんと「脚、綺麗で似合っているけど、そんな短いスカートだと電車とかで痴漢されたりしない?」「誘っておいて今更だけど、男の車に乗って大丈夫?彼氏に怒られない?」という話題になり、私が「たまに痴漢にお尻とか触られるんですよぉ」「彼氏は別れたんで、今は居ないです」という様に答えると「マジ?楓ちゃんと別れるとか勿体ない!俺だったら絶対に離さないのに」とAさん。
そんなこんな話しているうちに着いた先はラブホテルでした。
モーテル式?ワンガレージ式って言うんですか?空いている建物の側に車を停めると「少し休んでいかない?」とAさん。
私は照れ笑いを浮かべながら「最初からH目当てだったんですか?」「嫌だったら無理にとは言わないから」とAさん。
私は黙って「いいですよ」と言うと、Aさんはさすがに驚いていましたが「中学の時、私A先生が好きだったんですよ」と言うと、私を部屋の中へとエスコートしてくれました。
部屋へ入るとAさんはソファーに腰掛け、私に膝の上に座る様に言いました。
言う通りにするとAさんは私を抱きしめて「この弾力が堪らないなぁ」と胸を揉んだり「マジで綺麗な脚してるなぁ、肌もスベスベしていて触り心地が凄くいいよ」と、両手で太腿を撫でたりしました。
続いてディープキスをいっぱいして、私が服を脱いでベッドに入ると、Aさんも服を脱いで「マジで我慢の限界だから少し荒っぽくなるけど、嫌だったら言ってね」私が黙って頷くと、Aさんは両手で私の胸を揉みながら左右の乳首を交互に吸ったりディープキスをしたり等、愛撫をした後に太くて硬くなった物を私の中へ一気に貫いてきました。
「あぁっ!」私が悲鳴に近い声をあげるとAさんが「大丈夫?」と聞いて来ました。
私が頷くとゆっくりとピストンを開始、そのスピードは少しずつ上がって行き、いつしか分泌して来た愛液の影響でピストンの度にクチュクチュと音をたて始めました。
あまりの気持ち良さに私は演技ではなく、快感から来る自然な喘ぎ声をあげて、果てには「気持ちいい!」と思わず叫んでいました。
どのくらいピストンが続いていたのか、Aさんも最後に奥まで突き入れると射精しました。
事後に「楓ちゃんの中、凄く良かったよ」とAさん。
「私も気持ち良かったです。」「元彼よりも?」私は笑いながら頷きました。
Aさんは凄い絶倫で、休憩しながらも2回目は立ちバック、3回目は対面座位からの駅弁スタイル、そのままベッドに倒れ込んでの正上位。
結局、朝まで寝ずに8回ヤりました。
わたしも3回くらいイッてしまう等、最高のHを体験させて貰いました。
もしかしたら、私がHの快楽に病みつきになったのはAさんが原因かもしれませんww
余談ですがAさんとは夏休みの間、何度もHしました。
その後、Aさんは転勤になり私も大学が始まって、以来会わなくなりました。
まぁ元々、結婚とか考えて無いしお互いに割り切った付き合いとして思い出に留めておくのが波風立たずに済むというものです。
長文・駄文、失礼しました。
537
2023/07/22 10:36:15 (AT9DsJgR)
交通事故で個室に入院したおじさんのおチンポを洗浄していたら、おじさんのおチンポがフル勃起していました。
 しかもそのおチンポは改造してあって、びっくりした私に、このチンポをはめられた女はみんなやみつきになって、忘れられなくなるんだよと言いました。
 そんなに気持ちいいんですか?と聞いたら、ためしにやってみるかい? と言われて、興味が湧いた私はおじさんに抱かれて、改造オチンポで散々いかされて、虜になってしまいました。今では自分から股を開いておねだりしています。

538
2023/07/04 23:48:43 (fudNmbGK)
もう8年ほど経ちますが私の初体験についての話です。
不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。
私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。
曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎ということもあり、私の代ではお弟子さんももう居ないような状況で、私は継ぎませんでした。母が厳しく、ずっと私を女子校にいれ、部活は禁止、早寝早起き朝夕稽古という人でした。
父は相手もいないのに実戦的な技になんの意味があるんだろうね、そう言っていましたが女系だからなぁと、寂しそうに言う人でした。私はそんなに嫌でもなく、のめり込むものがあるだけマシと思う子供でした。
今はそうでもないのですが、当時の私は全く喋らない人でした。年末年始に親戚が集まっても、庭で木刀を振っていたり、学校にも友人はおらず、1度も声を出さない日も少なくありませんでした。幸いいじめ等はなく、普通に通って普通に卒業したのですが、高校卒業後に見合いをするということになりました。意外にも数件の婿入り希望がありました。口を開かない私を見て向こうから辞退されたり、母を恐れて辞退する方が多く、正直私も興味を抱くような人がいなかったのですが、私と同い年の人が母と試合をしました。私が相手の時は随分手加減していたんだな。というのが正直な感想で、その方は負けました。しかし母が気に入ったことでその人と結婚したのですが、奥手な人でした。
しかし、私に代わって近所付き合いをしてくれたり、喋らない私に無理に話しかけず、居心地はとても良かったです。愛想尽かしても無理もないですが、そんなこともありませんでした。
いつも嬉しそうにそばにいるので、実際にきいてはいませんが、私の何がいいのだろうかと、こっちから聞きたくなるほどでした。顔がかっこいいとかスタイルがいいとかそんなことは全くないですが、いつの間にか私も好きになっていました。
お互いに24歳になった年の夏に初体験となりました。道場のことはもういいけど、ひ孫が見れたら幸せだと、もう100歳近い曾祖母に言われ、私も決意を固めました。
それまでは同じ部屋で寝ていましたが布団は別でした。旦那に一緒に寝ようかと言われて初めて1つの布団に入ったのですが、顔も見られないほど恥ずかしかったです。私の周りに異性がほとんどおらず、おまけに話さないので、可愛いとか綺麗とか言われたことがなく、旦那に太い腕に抱かれながらそう言われただけでさらに顔が熱くなっていました。
私も旦那も初めてで、最初の頃は恥ずかしくて布団をかけたままでした。
恥ずかしいところは見ないからと、そう言われてまた顔を熱くしながら了承したのを覚えています。場所が分からないとかは無かったのですが、息が当たるほど誰かが近くにいるとか、挿入時の痛みや、肌が触れ合うというのが私にとって未知でした。身体を密着させ、こうすれば見えないからと言われてから、自分でも分かるほど愛液がでて、私も女なんだと自覚し、身を任せるようになりました。リズムが合ってなかったことが分かったり、体位を変えるタイミングを分かってくれたり、キスの時に歯が当たることも無く、身体を見られても大丈夫になり、行為の度に、俗に言う中イキするようになりました。
旦那は今まで性欲をどこにやってたんだと思うほど絶倫でした。
しかし、なかなか子供ができず、そろそろお医者さんに相談しようと思っていた頃ようやく妊娠し、娘ができました。すぐに曾祖母に報告すると、女の子ばっかだねと言いながら嬉しそうに笑ってくれました。

539
2023/07/19 00:20:03 (yy4G7tzU)
一応、本人とマネージャーから口止めされているから詳細には言えないけど、ほんの少し名の知れたアーティストと学生時代付き合っていた。

元々ギャルっぽかったし、男も月単位で変わってたこともある。

それが落ち着き初めてきたのは恐らく俺と付き合い始めてから。

田舎の学生だから地元の奴ばかりで、みんな当たり前の様に金欠。

彼女の歴代の彼氏もデートといや近所のイオンとか、バイクで夜に走るくらい。

俺は実家の手伝いでバイトしてたからある程度金に余裕があり、初めての彼女に浮かれて夏休みにディズニーデートをプレゼントした。

夏休みが近づくと噂を聞きつけた歴代彼氏や彼女を狙っていた先輩達から
「調子に乗んなよ」とか「ATMが!」と散々罵倒されたけど不思議とカツアゲには合わなかった。

彼女も初めての県外デートって事で楽しみにしてくれてたらしく、自分でガイド本買って見せてくれたり、東京観光ルートの計画を立ててくれた。

困ったのは宿泊。

当時、未成年でホテルを借りる事がなぜか難しく埼玉にいる親戚の名義で借りた。

これも奮発して1泊20000円もする景色の良いホテルにした。

順調にデートは進行して、初日にディズニーを満喫してホテルへ戻った。

そこで彼女と初体験をした。

彼女のテンションは少しハイだった。
窓に手をついて景色を見ながらイチャイチャ希望だった。

全裸の2人が30分くらい窓際で引っ付いてキスしてた。

翌日、東京観光。

秋葉原と新宿と原宿を回った。

多分、転機があったとすれば原宿だと思う。

原宿で彼女を待たせてトイレに行った。
場所がよくわからなくて駅まで戻ったから20分はかかった。

その間に彼女はスカウトを受けた。

その時は断ってたらしいけど、後から電話したんだと思う。
翌年には別れていて、彼女は2年の終わりで高校を中退して東京に引っ越した。

皆んなからは「お前が追い詰めた」とかなり詰められたけど全く身に覚えがなかった。

数年後にテレビで見るまで俺のレッテルは消えなかった。

地元に居づらくなって大学から県外に逃げた。

もう10年も前の事。

流石に俺も既婚者だし彼女に会う事は無いだろうけど、もし番組のコーナーで呼ばれる事があったら出てみたいと思う。
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。