ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
2023/08/11 16:17:19 (bv48xZkX)
2年前の話ですが私にとって忘れられない経験をしました
男女15人ぐらいでBBQした後、男友達2人に車で送ってもらった時
ビールを飲みすぎた私は尿意を我慢して乗ってました
高速に乗ればすぐにサービスエリアがあると言われたけど
料金所を超えると大渋滞、車内は冷房が効きすぎ
言葉数も少なくなりモジモジする私に
1時間はかかりそうと絶望的な言葉
もう我慢できないと泣きそうな声で言うけど困る二人
車の中でする?
非常識な言葉だけど1時間は絶対に我慢できない
お漏らしして服やシートを汚すぐらいなら車内でした方が良い
男友達もゴミ箱にビニール袋を被せ渡してくれ
運転してる友達は音楽のボリュームを上げてくれた
ごめんね・・・ごめんね 私は謝りながらデニムとパンツを脱ぐと
下半身丸出しで足を広げてゴミ箱を股間に当てると
ビシャビシャ・・・ あぁごめんなさい
ビニール袋に当たるおしっこは想像以上に大きく
車内に響き渡りおしっこが溜まりだすと
ジョボジョボと恥ずかしい音
ゆっくり出そうとしても限界まで我慢していたおしっこは
勢いよく出るし 匂いまで
ほとんとで終わると体が震えて何度も チョロチョロと出ちゃう
ティッシュを取る音、カサカサと拭く音
人に聞かれたく無い、特に男の人には聞かれたく無い音を
狭い車内で二人の男性に聞かれた私は涙声で
誰にも言わないで とお願いすると男友達は振り返り
3人だけの秘密にしよう誰にも言わないからもう少し秘密を作ろう
そう言い高速を降りた車はそのままラブホテルに・・・

今でも一人でする時思い出す3P 忘れられないです
521
2023/08/11 19:22:29 (zedXPtiK)
朝6時。とある繁華街でナンパをはじめたが、ちょうど雑居ビルから出てきた女に声をかけた。
女はムチムチの体型にタイトワンピ。そして胸元からこぼれ落ちそうな爆乳を携えたギャル系。顔は中の下。
俺『お姉さん、綺麗な花束を持ってるけど、何のお祝い?』
女『今日誕生日だからお祝いしてもらったの。』
女は程よく酒も入っていてテンションは高い。過去の経験からわがままボディの女は股も緩いはず。一気に勝負に出る。
俺『それはおめでとうございます!そんな記念の日に声をかけた俺もレアキャラでしょ?そこのホテルに泊まってるんだけど、これから俺もお祝いしてあげる!』
女は軽く拒否しながらも、ホテルへ誘導するようにエスコートすると、
女『声かけてきたのって、絶対やりたいだけじゃん!』
俺『ん~、半々!(笑)』
女『半々て何さ(笑)ウケるんだけどー!(笑)』
ボケ方が良かったのか、女のノリは良かった。
そしてホテルに向かって歩き出した。
女の隣で歩いた時に髪からシャンプーの良い匂いがする。
女『何で私みたいな女に声かけたの?もっとスタイルも顔も良い子いるじゃん。』
俺『え?俺にとってお姉さんが顔もスタイルも極上だから声かけたんだけど。』
心の中ではわがままボディは股を開きやすいから。
女『口上手いんだから(笑)ヤリチンなんでしょ?』
俺『そんなことはないですよ(笑)純粋にお祝いしようと(笑)』
女『よく言うわ(笑)お兄さん名前は?私はかおり。』
俺『俺はなおや。』
胸の谷間から簡単に予測できる爆乳をゆさゆさと揺らす女を、こうやってあっさりとホテルに連れ込むことに成功した。

522
2023/08/11 21:32:25 (zhcjd.bN)
今日のできごと
アナルにパールをつっこんでいじって乳首もいじってたら何十回とイって自分がイってるのかイってないのかわからなくなり気づいたらふわふわ幸せな気分で切なくて甘くて笑いが止まらなくなってましたすごいですねメスイキ恐るべし
そしてわかった感覚があなたは私であり私はあなたな感じでした甘えたい話したい自分と他人の境界線が曖昧になる不思議な体験でした
聞いてくれてありがとうございます。
523
2023/08/11 22:52:10 (1W2lmXZB)
中○2年の美咲です。今日友達とプールに行ったら偶然同じクラスのヤンチャ男子(カースト上位)達も来ていてこちらに気づいてしまいました。
近づいて来ると学校のスク水と違いビキニを着た私の身体を見てきました。私は学校ではあまり目立った存在ではないけどおっぱいはGカップあってビキニを着ていると谷間もあり歩いたらけっこう揺れていました。
男子達は私のおっぱいを見るとニヤつきながら「お前乳デケーな」・「何カップあんだよ」・「乳デケーからセフレにしてやるよ」・「夏休み終わったら毎日学校でパイズリな」などなどいやらしい言葉を言ったあと強制的にL○NEのIDを聞いてきて私は仕方なく教えるとグループ名を「パイズリ要員」にしてました。
その時はそれで終わり家に帰ったらさっそくメッセージがあり「裸で自己紹介しろ」とありました。さっき動画で返信しました。
内容は私が部屋着から脱いで裸になって「今日から○○達のパイズリ要員になった美咲です、おっぱいは90cmのGカップです、夏休みが終わったら毎日パイズリします」と言いながら自分でおっぱいを揺らしてる動画です。

明日はもちろん呼ばれていてたぶんセックスします。
524
2023/08/09 13:23:40 (wa/qJw1g)
かなり、久々の投稿になりますが、覚えているでしょうか?

せっかくの夏休なので、宿題なんかさせず、中国人売春婦のマンコを使ってセックスさせまくりました

相変わらず、小学2○で童貞を卒業した息子のピストンは、エロ過ぎるので興奮しちゃいますね

夏休みのセックス修行により、俺が中出しを決めた直後のマンコでも、気にせずにヤリまくるようになりました(まぁ、息子の年齢に関係なく、父親が射精した後に挿入する事自体が稀な事ですがね)

俺の成熟したペニスの場合、お互いの足を交差させながら、挿入した方がスムーズに奥まで入っていきます

しかし、息子の場合、まだ、まだ、未成熟なペニスなので、小さな身体をのけ反らせながらピストンした方がスムーズにセックスが出来る見たいですね

もちろん、大人のマンコの気持ち良さに目覚めた原因は、中国人売春婦との性行為ですが、セックス中毒になった原因は他にあります

それは、大好きなAV女優である、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せたからです

わずか小学2年で童貞を卒業してしまった息子に無修正セックス動画を見せところで、刺激が弱すぎて無関心でした

ところが、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画だけは、違ったんです

本気で「琴音ちゃんのマンコにオチンチン入れたい、いっぱい、いっぱい、オマンコしまくりたい」って言っていました

525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。