ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2024/07/10 02:10:23 (V5k3Abo1)
明日で期末テストが一旦終わりなんだけど、、付き合ってる彼氏に校内でハメられちゃいました。
テスト期間中は少し早く学校終わるんで、勉強やり残した子はまた前日に徹夜するとかしないとか。まだ高校1年で
中学は真面目に勉強してたから高校入って少し休もうとしたら、また勉強ですよ。

でも高校生になってから、おな中も居ないから目を付けられないからちょっとアクセつけてスカートも短くしてオシャレ
にしてたら春先に彼氏に告白されてしまいました。ちょっと初のケースで嬉しくてOKしてしまった私。何回か遠くの街でデートして
GW中の漫画喫茶で彼とセックスしちゃいました。彼は馴れてるのか、私の体調と生理の前でタイミングが良かったのか、痛みは凄い
薄くて、最初は痛かったけど、その後も彼の家に呼ばれたり、部室に呼ばれて監禁して、いたずらされたりして6月に入る頃には
チンチンの気持ち良さを知る女になってしまいました。前は嫌悪感があったし嫌ってたけど、今は痛くされなかったら何処までもエッチしたいし
セックスをやるようになってから、ストレス減ってるのか勉強も出来るようになってきています。 でもやりすぎるとやっぱり痛くなる。

さっきまで勉強してたけど今日は寝ますが、昼間の行為をしてたらオナしてしまいました。し、備忘録みたいに書きたくなりました。

今日は彼からスマホに「いつもの」という連絡が入っていました。LINEには細かい性的な話を載せないルールをしているんです。親にバレたときに
証拠になるから。いつものとは、人が居ない旧校舎の屋上にいる。という意味です。時間差で隣のクラスの彼が向かって私も気が付かれないように
旧校舎と新校舎を繫ぐ通路を遠回りして向かいます。試験終了してるから誰も居なくて不気味。でも彼が待ってるはず。

そーっと登ってくると彼が狭い踊り場に座ってました。
私も彼に近付きます。お互い身を低くしながら私のスカートと脇から彼の手が入って来ます。私も彼のスラックスに手を入れてしごきます。
ちんちんがまだカチカチの硬さにならないんでw 耳元で「カタチン好き」って囁くと更に固くなります。
お互いに触ったまま、冷たい床に性器と胸を触りながら、我慢できない彼が私のスカートに入ってきます。あとは
舌でアソコを舐めてくれます。私が声を抑えてたんですけど「ああっ、すごい良いよ」と本心で言っていると
私も彼のスラックスを降ろして上げて口にチンコを頬張ります。彼も「ああっ、みかの舌凄い」って言うので吸ったりして
手でシゴいて上げちゃいます。ちょっと夏になってきたから匂うけど舐め始めてシュコシュコお互いにしたら気持ちよさしか
勝たんから、続けます。
激しく裏筋をレロレロ舐めてたら、彼が「ヤバっ」と言うと頭を掴まれて口の中にドクンドクン精液を出されました。
ちんちんがばしばし跳ねて気持ちよさそうで本能やら、生物っぽさを感じちゃいますね。ちょっと今日は飲めなかったけど
いったんティッシュに吐きました。彼が私を撫でてくれます。 撫でてもらった後は、お返しに胸をはだけさせられて吸われて
激しい手マンになります。ちょっと痛いけど我慢するとイケるのでやらせます。彼の激しい手マンと胸を吸われるとアソコが
収縮してきてちょっとイクのを我慢します。そのまま、イク手前で彼とベロキスして舌を絡ませると私はいつもイッちゃいます。
彼の舌と手マンを感じながらイクのが気持ちいいのです。

今日はゴム持ってきてないって言ってて確信犯だと思ったんですが、私が我慢できないのをしってるのか私のサインを待ってるようでした。
私が「入れよ?」って言ったら何にも言わずに挿入してきました。まだ慣れてはないけれど、私の中に硬いちんちんが入ってくるときの
掻き分けが気持ちいい。ちょっと私のオーダーで腰を動かさず止めて貰う。そして私が「この状態も気持ちいいよね」と言うと彼が
「うん、すげえ良い」って喜んでくれてるみたい。でも彼はバックが好きだからちょっとしたら激しく後ろから突いてもらうんだけど
私はバックより正常位が良いんだよね。でもまぁ後ろでもある程度気持ちいいから良いかな。
この間は正常位でゴムしてやったときに、彼は私のエロい顔を見てイッてしまったと言ってたから彼なりの対策なのかもしれない。
今日は精液を背中に出されてしまいました。2回で一旦終了して残りはテスト後にやる事になりました。
三連休はお尻にも挑戦しようかな?とガチで思ってます
506
2024/07/08 00:07:55 (ljeTkuOG)
中学2年生のときに同級生の結構ヤリチンって噂の子(自分はそのこと知らなかった)に告白されちゃってその日に初めて奪われちゃったんだけど最初痛かったけどだんだん気持ちよくなってきて最終的には潮ふいちゃった。その後もその子とたくさんヤリまくった結果今の私があるのです( *¯ ꒳¯*)フフン
507
2024/07/06 23:16:57 (Ken8qOb4)
私に彼女ができたのは大学3年の時です。
彼女の名前は節子で部活の1つ後輩です。
たまに話す程度の関係でしたが私が3年のミスコンで節子に好意を持ちました。
節子がミスコンに出ました。ミスコンといっても私の大学は盛り上がらずエントリーも4人でした。でも、4人全員美人です。
節子はスーツ姿でかっこよく決めアピールの時、普段は標準語で話してましたが、その時はなまりでした。
私はそれを聞いて節子は私と同じ県の同じ地区の人と分かりました。
節子は美人なので私はダメ元で告白したら成功しました。
因みにミスコンは優勝できませんでした。
その後、節子は週末は私の家に泊まりに来るようになりエッチもしました。(節子は男性経験がなく処女でした)
節子はピルを使っていたので毎回生の中出しでした。
私は「こんな美人と付き合えた上に生の中出しできて気持ちいいエッチは最高」と思いました。
節子とは大学卒業後、連絡しなくなり自然に別れましたが節子とのエッチは私には最高のエッチでした。
508

高感度覚醒

投稿者:ひろし ◆Oe800VBDis
削除依頼
2024/07/06 07:19:19 (3JDzTGnA)
彼女とはサイトで知り合った。
同い歳(42歳)でバツイチ同士。
見た目から、その昔はヤンキーだった雰囲気を醸し出している。
さぞかし経験をしてきてるんだろうなと思っていたが…
彼女に中に入った時の彼女の第一声「やば!やばい!」ほんの数分で「イク!」と昇天して身体をビクつかせて。
それから確変の如く昇天。
中でも大丈夫だからと云うので、最深部で暴発させた。
大きく仰け反ってビクつかせて、目を白黒させながら半失神状態の彼女。
しばらくマッタリした時間で身体も休めて添い寝する彼女と話をした。

今までSEXの気持ちいいと思ったことがなく、その良さがわからず苦痛でしかなかった。
それが自分が入ったときに頭の先まで快感が走った。
今まで感じたことがないところまで入ってくる。
気持ちのところにずっと当たってる。
初めて目の前が真っ白になってイッタ。
初めて中でイクと云うことを知った。
SEXってこんなに気持ちのいいもんなだって。

もう一回してって彼女は布団に潜り込んで咥えてきた。

凸凹がピタリと嵌ったようで、彼女の快感スポットのスイッチを入れたようだ。

それからの彼女のイキっぷりは凄かった。
合体してる間、イキ続けてる。

付き合ってた1年半、彼女の中にどれだけ注ぎ込んだだろうか。
509
2024/06/27 17:19:27 (94.kths4)
介護施設で働いている男です。
うちには身体介護以外の要は掃除とか雑用をしてくれる障害者のパートさん達が数名居ます。その中で、若い子で顔は普通、デカパイの20代前半の子が居ます。
その子が施設内のトイレ(施設の奥の方)でフェラしてるのを目撃と言うか、スマホ越しに見てしまいました。
相手は施設の管理側(理事とか副理事とか)の人でたまに来るだけの人でした。
休憩時間が取れなく、普段よりかなり遅めに休憩に入った自分がトイレに行くと、一瞬物音がしたけどすぐ静かになり、誰か個室に入ってるなーぐらいに思っていたら、隙間から服の一部の様な物が見えて、何だろ?床に付いて汚れないかな?ぐらいにしか気にしていませんでした。
何となく怪しい気がした私は、トイレを済ませて手を洗い、トイレからは出ないで扉だけ開け閉めして居ないふりをしてみる事に。
すると、すぐに『ほら、いいよ』と小声が聞こえてきたので靴を脱いで(そのままだと音が出ると思い)隣の個室まで行くと、チュパチュパ ジュポジュポ聞こえてきます。見たいけど見れない高さだったので、スマホで音無録画してみる事に。
そこには見た事ある子が上は裸でデカパイ出したままフェラしてる姿が写りました。

そして、数日悶々と過ごしましたが、その子に直接聞いてみる事に。
真面目で素直な良い子なので、誰にも言わない約束で例のデカパイを仕事中に隠れて揉ませてもらう事に成功してしまいました!
絶対内緒にするからと言えばそのまま咥えてもらえそうな雰囲気までありましたが、勤務中だったので時間も無くデカパイで遊ぶだけに。
今度は仕事終わりか時間を見つけて、更にお願いをしてみようかと考えています。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。