ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200

オジサマ

投稿者:みゆき ◆ONj8R8fyLI
削除依頼
2023/06/19 12:39:24 (yi6ak7oZ)
わたしは24歳で入社2年目です。
学生の頃から付き合っている同じ年の彼氏がいます。
週末に会ってデートしたり、エッチも毎週ではないけどそれなりです。
今の彼には内緒ですけど、わたしは浮気を何回かしています。
彼のことはスキだし、結婚も考えています。
でもエッチが物足りない。(笑)
年上の男性、オジサマのエッチを知ってしまったからです。
はじめは学生の頃にバイトをしていた店のオーナーで、46歳のオジサマ槌。
飲み会の後に送られて、かなり酔っていたわたしはオーナーに寄りかかってベッタリだったみたいです。
後から言われたけど、あの状況に我慢できなかったそうです。
わたしはホントに気が付くとホテルで寝かされていました。
でもすぐにオーナーがキスをしてきて、びっくりしたけど、まだ酔いが残っていたのもあり、キス大好きのわたしは気持ちよくなっていました。
わたしが受け入れたと思ったオーナーは、私を脱がせて、全身愛撫。
オーナーとどうしてこうなったの?とまだ理解できなかったけど、すごく気持ちよくなっていました。
彼とのエッチではそんなに声を出さないわたしですが、自然に声が漏れていました。
耳や首筋、乳首、あんなに気持ちいいと感じたのはそれが初めてでした。
もちろんクンニされているトキは、恥ずかしいけど大きな声が出て、何度もイっていました。
じつは彼とのエッチではイッタ事がありませんでした。ひとりでするトキはイケていましたけど・・・(笑)。
オーナーが私の股間に顔を埋めて指で乳首をいっぱいしてきて、何度イッタかわからないくらいでした。
オーナーが私の股間から離れたトキは、わたしは放心状態でした。
横になっているわたしの顔にオーナーのおチンチンがビーンって。
何も言われてないのに、フェラをしていました。
硬くて大きくて、40歳代の男性もこんなになるんだ、とそのトキは正直思いました。
だって父親と年齢が変わらないくらいのオジサマです。
「入れるよ。」
そう言ってオーナーが入れてきました。
彼の動きとは全く違って、強弱というか、わたしの気持ちいいトコロをしっかりと押さえながら激しくされたり、体位もいろいろされて、すごかった。
入れられてからも何度も絶頂でした。

そんな感じで学生の頃はそのオーナーと彼より頻繁にエッチをしていました。
セフレ感覚でした。卒業しても、時々オーナーと会ってエッチをしています。
会社に入って1年が過ぎて、部署がこの4月で移動になり、歓迎会がありました。
そのトキのまたわたしが酔ってしまって・・・(笑)。
学生の時とほとんど同じ状況でした。
気が付くとホテルに。
横には課長が・・・。
「君、すごいね。」
覚えてなかったけど、すでにエッチをした後でした。
確かにこの課長は、あのオーナーに少し似ていて、オジサマだけどイケメン。
オジサマ好きの酔ったわたしは無意識に誘っていたみたいです。
「わたし、しちゃったんですか?」
「覚えてないの?」
びっくりしていましたが、わたしは少しずつ記憶を引っ張り出していました。
そういえばこのホテルに入ってすぐ私から抱きついていた。
課長のおチンチンをお口でしていたような・・・。
「課長・・・、」
「なに?」
「もう1回出来ます?」
「・・・。」
「わたしほとんど覚えてなくて・・・、もう1回したいなぁ。」
わたしは寝ている課長に覆いかぶさって、キス、そしていっぱい口でいろんなトコロを愛撫しました。
オーナーにオジサマが気持ちよくなるポイントをたくさん教えてもらっているので、回復させるのは自信があります。
しばらく課長の気持ちよさそうな声を聞いていましたが、わたしが下になって課長が私を責めてくれました。
やっぱりオジサマの愛撫はすごい。入れてないのに何度もイってました。
課長のおチンチンもオーナーのと同じように立派でした。
2回目なのにカチカチのビンビン槌。
コンドームは使っていたので、「そのままでいいですよ。」と言うと、うれしそうに生で挿入。
体位もたくさんしました。
わたしは、生でして中に出すのが好きなオーナーに言われて、お薬を飲んでいます。
課長が我慢の限界だと言うので、言ってあげました。
「いいですよ、中にいっぱい出してください。」
「中に出して、いっぱい出して。」
これはオーナーにいつもこのように言うように指示されているセリフです。
課長は嬉しそうに腰を激しくさせてドピュって感じで、しばらくビクビクしていました。
わたしも一緒にイケて抱きついていました。

2人目のオジサマをゲットして、2か月です。
彼氏の何倍もオジサマ方とエッチをしています。
彼氏がオジサマになったらわたしのオジサマに教えてもらったテクを披露してあげようと考えています。
だって50歳前後のオジサマを一晩3回以上させちゃうんです。
わたしはそれの何倍もイっていますが・・・(笑)。
696
2023/06/19 11:03:24 (XDMg6TpG)
先日32歳にして初めて3Pを経験しました。
相手はセフレの涼子(25)と涼子が連れてきた麻里子(23)
涼子は軽くウエーブのかかった長い髪と大きな胸が魅力で特別美人でもないがブスでもない。
2年前マッチングアプリで出会い、最初の内はお小遣いを渡していたが体の相性が良かったのか途中からお小遣いいらないから会いたいと言われセフレ関係になった。
麻里子は前髪パッツンの黒髪ロング。一見キツそうに見えるが整った顔立ち。
涼子とはSNSで知り合い彼氏はいらないけどセックスはしたいという涼子と同じタイプの人間らしく、俺のことを話したら興味を持ったので連れてきたとのこと。
涼子は俺達を引き逢わせたら帰るつもりでいたらしいが、ホテルへ行く前に喫茶店で話している内に3人でやろうという事になった。
俺の運転で3人でホテルへ。
俺→麻里子→涼子の順でシャワーを浴び、涼子がシャワーを浴びてる間に麻里子と1回戦目を始めた。
ベッドに腰掛け肩を抱いてキスすると麻里子も抱きついてきて舌を絡めてきた。
胸を揉むと麻里子は俺のイチモツを触ってきた。揉んだり乳首を摘んだりしている間俺はシコシコと手コキされていた。
フェラをしてもらおうと仰向けになったタイミングで涼子も合流。
2人から同時にペロペロと舐められる感覚は最高に気持ち良かった。
麻里子がイチモツを咥えて涼子が俺にキスをしながら俺の乳首をいじってきた。
気持ち良すぎてすぐイッテしまいそうになったので攻守交代。
麻里子を仰向けにしてクンニ。
ビラビラは小さく色素も薄く綺麗なオマンコで既にたっぷり濡れていた。下から上へ舐め上げクリを転がし中に舌をネジ込むと良い声で反応してくれた。
指を入れて刺激すると潮を吹いてイッテしまった。その間涼子は麻里子の乳首を吸ったり舐めたりして攻めていた。
ゴムを着けて正常位で挿入。
涼子が麻里子の横に寝転び麻里子の胸を揉みながら「気持ち良い?」とか「感じてる顔可愛い」とか囁いていた。
麻里子は喘ぎながら「き・も・ち・いい・で・す~」と答えるのがやっとという感じ。
ほどなくして麻里子がイッタので俺も麻里子の中で放出した。
ゴムを外して涼子がお掃除フェラをしてくれたのですぐ回復。
再びゴムを着け涼子と騎乗位で合体すると麻里子は俺の顔に跨ってきた。
麻里子のオマンコを舐めながら下から涼子を突き上げた。
涼子も腰をくねらせてきて69とはまた別物の感覚に酔いしれながら涼子の中で放出した。
3人でシャワーへ。
お互いに体に泡を付け涼子にパイズリされながら麻里子のおっぱいを背中に擦り付けられ、また勃起してしまったので立ちバックの体勢で麻里子に生で入れた。
イキそうになったところで涼子を横に座らせ涼子の口内に放出した。
その後2人を駅まで送りまた3人でやる約束をして別れた。
697
2023/06/19 09:23:06 (j2D1lIVc)
去年のバイト先の忘年会、酔っぱらって37歳バツイチで社員のレイさんと2人でウダウダ飲んでたら俺が童貞なのがバレた。
笑われて拗ねたら謝られて
「何したら許してくれる?」
ってからかうみたいに言われたから俺も冗談で
「じゃあ俺の童貞もらって下さい笑」
って言ったら
「良いよ~」
って簡単に言われた。
マジでか、と戸惑う俺にレイさんは
「いや、ホントに。私で良いなら相手してあげるよ」
って笑顔で答えてくれた。
その言葉に俺は舞い上がった。
で、次の言葉で落とされた。
「ただしゴムは無しよ。中に出すのも好きにして良いし。そのかわり、もし妊娠したら責任取って私と結婚。それくらいの覚悟が無いなら私とするのは諦めて同じ年くらいの彼女でも作る努力をしなさいな」
21歳で37歳との結婚リスク背負って…童貞卒業にそこまでの価値があるのか…頑張れば普通に彼女作ってなんとか…。
俺は悩んだ。
人生で一番悩んだ。

2時間後。
俺は目の前で裸になった37歳美熟女の巨乳を揉みながら腰振りまくってた。
する前は妊娠リスクを少しでも減らす為にゴム無しでも外に出せば…なんて考えてたけど甘かった…。
俺、もう全然ダメ。
初めての女性の体の柔らかさと良い匂いに頭の奥が痺れるくらい気持ち良くて我慢なんて全く出来なかった。
一回入れたら抜くなんて考えられないくらい気持ち良くてずっとレイさんに抱きついて何回も中に出してしまってた。
耳元で聞こえるレイさんの喘ぎ声がエロくて俺の体を触ってくれる手が気持ち良くて俺を気持ち良くする為に動かされるレイさんの腰の動きに全く歯が立たなかった…。
いつまで意識があったのかも覚えてないくらい、俺はレイさんの体にハマってしまった。

そっからは猿になって毎日のようにレイさんの家に入り浸ってしまくってた。
レイさんはやっぱり大人であの日は安全日だったらしい。
でも俺が毎日のように腰振りに来ちゃうから忠告してくれた。
「本当に妊娠しちゃうかもしれないからゴム買ってくるか、せめて外に出すようにしないとダメ。まだ若いんだから。」
そう言ってくれた。

でも、無理だった。
一回あの気持ち良さを覚えちゃったらゴム付きじゃ満足出来なくて結局外しちゃう。
それに正直、レイさんに赤ちゃん出来ても良いかな、って思ってる。
俺、両親や兄妹と折り合い悪くて絶縁状態で1人だから迷惑かける人いないし何よりレイさんと一緒にいれたら幸せだし。
歳の差夫婦も悪く無い。
レイさん本当に優しいからむしろこっちからお願いしたいくらい。
俺がまだバイト生活だからプロポーズなんて出来ないけど今してる就活が上手くいけばお願いしてみようかと思ってる。

698
2023/06/18 11:45:17 (2Upu53M.)
この事を、同級生に自慢したら二度とセックスが出来なくなってしまう事を教えなくても理解している息子は賢いですね

息子との売春婦3Pは、病み付きになります

妻とは、とっくに離婚したんで息子の性行為(笑)を邪魔する人は居ません
699
2023/06/18 11:39:01 (2Upu53M.)
まだ、息子は7○児なんですが、中国人の売春婦を
相手にセックスさせてあげました

つまり、わずかS2年で童貞を卒業したんです(身体より先にオチンチンが大人になりました)

初めての、性行為の時はマンコの毛がチクチクして、それが気になってしまい、集中出来なかったらしいです

それが、何度も、何度も、回数を重ねるうちに、大人のマンコの気持ち良さに目覚めてしまい、今では小さな身体をのけぞりながら、夢中でピストンしています

「次は、いつ、オマンコ出来るの?早く入れたい」

アニメやオモチャなんて一切興味なしで、おねだりするようになりました

まだ、射精すら出来ないオチンチンなので、ある意味、絶倫です(笑)

ただ、あまりにも、体格差があり過ぎるので、騎乗位での性行為だけは、禁止させてます

息子のショタセックスを間近に見たら、自分自身がセックスしてる時以上に興奮してしまうんです

何より、中国人の売春婦がエロ過ぎるのが、たまりません(S2年とは言え、男の子なのでセックスに夢中になるのは当たり前)

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。