女装については、まだ初心者の部類だと思います。
僕が女装するのを、おじさんが望むので、
女装の勉強はしてました。
それで、下着は普段から女性用を身に着けてました。ブラジャーのホックをきちんと留めた時の締め付け感や、パンティというかショーツを穿いた時の引き締まり感は心地良かったです。
おじさんと僕の逢瀬は、週に1回か2回、主に金曜か土曜の週末に、彼のマンションに僕が出向きます。
おじさんから合い鍵を預かっていたので、彼の帰宅前に行って、お風呂を使わせてもらい、腸内洗浄とかの準備をしてから女装に取りかかってました。
そして、女装してから彼をお迎えするようにしてましたが、彼の帰宅が早く、まだ女装中だったり、下着姿だったり・・・お化粧が出来てないことも多かったですね。
でも、まだ女装の途中なのに、彼は後ろ手にドアに施錠すると・・・僕を抱き寄せて・・そのまま・・・まずは1回戦?という感じになりがちでした。
でも、週末の夜は長いので、その後には、ちゃんと女装し、お化粧もして見せることが出来ました。
ただ・・・スカートもブラウスも彼に脱がされてしまって、下着姿にランジェリーで相対することが多かったです。
あるいは、おじさんの好みらしいけど、シュミーズやスリップを着せられたりもしました。
そんな姿の僕を見つめてから、おじさんは
精力的に僕を犯してくれました。
※元投稿はこちら >>