いつもは中に出されたら落ち着いていくのですが、なぜか全然萎えません。
彼が「まだこのままやる」とバックのまま私の上体を起こし乳首を弄りながらピストンを続けました。
私は「だめ! これ以上は力はいらないし痙攣するくらいイキすぎて、頭も体もおかしくなりそう」と言っても聞かず、
挿入したまま少し横の外灯まで私を羽交い絞めにして移動し、外灯のポールにつかまらせ更に激しく突きます。
その時、たった数時間で起こったことが濃すぎて一気にフラッシュバックしました。
・「娼婦のような服装」のリクエストにドキドキして準備したこと
・ハッテン場で知らない男性に淫らな行為を見られたこと
・知らない男性3人同時に弄ばれ、犯されそうになり快楽を受入れようとしたこと
・誰も居ない暗い駐車場で彼に荒々しく中出しされるまで抱かれたこと
・そして今、外灯の明かりで車が通るか駐車に来るかもしれないのに、ガクガク痙攣しながらも彼に抱かれながら自分でも変になるまでイキ狂ってること
全てが押し寄せてきて目の前が真っ白になりだして、最後に男性に言われた「ヤリマン・肉便器」という言葉を思い出したのがトドメでした。
「いやぁぁもうダメぇぇ!! おかしくなる! いっちゃう!!」って大きな声で喘いだ後、
鳥肌と全身に凄い痙攣が押し寄せてきて仰け反ってイキ、そのまま意識が遠のきました。
彼曰く、「外灯にもたれかかって動かなくなったと同時に、アナルの締めつけが痛いくらい凄くなって中でも痙攣がわかった」とのことでした。
なぜか彼がイッたあとの私の動画を撮っていて、観ると外灯にもたれかかったように女座りしてガクガク痙攣してました。
しかも黒ストが破れてるし、ミニワンピははだけてるし。。イメージで言うと犯されて〇薬打たれて痙攣しているメンヘラAVみたいな感じでしょうか。
恥ずかしすぎてすぐ消してもらいました。
帰りの車の中で予備の黒ストに履き替えて、彼の家に戻りました。
車内では「露出プレイは誕生日だから特別で当面しない」という話をしました。(興奮するけど私が快楽に抜けられなくなりそうなので。。。)
二人とも凄く疲れてシャワーを浴びた後は一緒に朝まで寝てしまってました。
長々とお目汚し失礼しました。
読んでいただきありがとうございました。
誕生日リクエスト③④はまた要望がありましたら書きますね。
皆様もいろんなプレイで性欲満たしてくださいませ。
※元投稿はこちら >>