さっき言葉を発した人が「そもそも、この場所にそんな服にノーブラノーパンパンストで場違いなヒールで来たら、ただの肉便器でしょ」といいながら、
服をずらし丸見えにされた乳首を直接舐められたり、反対の人はパンスト脚に顔を擦りつけながら乳首を指で触ったり、前の人は私のペニクリを黒スト越しに掌で触りながら自分のを出して扱いてました。
私はAVの成人映画館(行ったことないけど、想像したことはあります)のような状況と色んなところから愛撫されることに体が強烈に反応していました。
「あっ、、まって、ダメ、、、いくっ!!」と声が出てよがり、挙句の果てにはたった1-2分くらい?の間に痙攣するほど激しくイってしまいました。
体中(特に脚)の痙攣が止まらずハァハァと息切れしている私を見て男の人達は、
「マジですごいなこいつ。彼氏もやらせに来てるよな? 放置で自販機に行ったんなら、俺らの車に連れて行ってやらん?」
「生とか怖いからキスとかしなかったけど、もういいし」
「絶対アナルも使いまくってると思うからやりまくろ」
という話をしていました。
逃げようとしたんですが、痙攣が止まらないし力も入らず、立ち上がることもできなくて左右の人に両肩を担がれて車まで連れていかれそうになった時に彼が走ってやってきました。
「流石にそれはアカンやろ!」と怒ってました。(彼は怒ると出身の関西弁になると聞いてたんですが凄味がありました。)
3人の人は「ごめんごめん、冗談」と言って自分達の車でそそくさと逃げ帰っていきました。
※元投稿はこちら >>