すみません、間違って投稿ボタン押してしまいましたので、改めて書きます。
意識がボーっとする中で誰か帰っていってるのは見えましたが、残りの人は少しずつ近寄ってきていました。
「こんなに観られて私何してるの?早くこの場から離れないと」という感覚と「こんな私でも興奮してくださってるからもっと観てもらう?」という感覚が入り交じり、頭が整理できず混乱してました。
暫く見せつけるような愛撫が続いた後、彼がベンチから立ち上がり私の目の前に立ちました。
彼の目線が股間に向いたので、私はベンチで脚を広げた淫らな姿勢から、脚を下ろし彼のズボンのベルトを外しチャックを開け、アレを出しました。
凄く興奮しているせいか、硬く・太く・反り勃っています。
いつもより大きい気がするものの、頭が混乱しているからか「気のせいなのかな?」とも思いながらも、そのまま咥えました。
やっぱりいつもより絶対大きいし凄く硬い。。。
いつもフェラは10分以上してるので、「このままでは顎がもたない」と思ったら、
彼の息遣いが荒くなってきて「そろそろいくかも。いつものようにして」と言われたので、
スロートを早め、強めの吸引をすると一気に口の中に溢れんばかりの精液が出ました。
溢れるのを我慢し、いつも飲み込んで丁寧にお掃除をするので同じようにしました。
すると、「エロっ!生で咥えて精子飲んだ後、お掃除フェラとかどんだけヤリマンに仕込まれてるんよ」とギャラリーの人が言ってました。
そもそもM体質なので「ヤリマン?性処理扱い?」って思われたことに体が熱くなってきてそれだけでイキそうでした。
彼は満足したのか賢者モードになり、ズボンを戻し「ちょっとそこの自販機で飲み物買ってくるので、皆さん話し相手になってあげてください」といい勝手に離れていきました。。。
その瞬間、ベンチの左右に2人の男性が座り挟まれた上に目の前には男性がニヤニヤと立っていました。
私は「あ、私も行く」とこと言い立ち上がろうとしたのですが、左右の人に「まぁ座って話しましょうよ」と腕を引かれ座らされました。
会話などそっちのけで、先程のようにM字にされてスト脚や乳首責めが始まりました。
※元投稿はこちら >>