攻め方上手い方に抱かれると登り詰めて全身が性感帯と化して身も心も女性化しちゃいます。
やる事 成す事 全てが官能的で、心の底から、この人が好き。この人が欲しい。この人に愛されて溶けてしまいたい。この人だけのオンナに成りたい。
彼の汗の匂いにもクラクラして 腋の匂いや股間の匂いにゾクゾクして、精液の雄の匂いには身体や脳が痺れる想いで、精液を飲み干す事よりも、精液を飲まされる事に悦びを感じていた。
彼の全てが欲しくて唾液も悦んで、喉を鳴らせて呑み捲ったし、お茶をグチュグチュと泡立てたモノを口移しで飲まされる事にも幸せを感じた。
発展場や発展トイレでセックスされて顔射されて、ウットリする様子を大勢の男達に見られる中で、手に出した彼の精液を鼻から一気に吸い込んで、鼻腔を伝って喉の奥から口内に流れ込む生温かい精液を噛み砕いて雄の匂いがきつく成ったモノも躊躇なくゴックンする様も大勢の男達に見せつけてました。
彼に悦んで貰える様に吸引機で乳房を膨らませて、感度抜群の硬く尖った乳首も完成しました。
色白な肌に不釣合いの体毛は脱毛処理して、腋も脚もアソコもアナルもツルッツルにして、ストレッチで尻肉を盛り上げて厭らしい身体にしました。
いつか来るかもしれない別れは地獄ですが、彼に飽きられて捨てられる迄は、彼の寵愛を噛み締める為に日々努力しています。
※元投稿はこちら >>