プロの通りです。
(正確には40代ですけど)
わたしは現在ひとり住まい(もちろん独身)ですけど、弟は結婚して家庭もあります。
それでもたまにわたしを抱きに突然訪ねてきます。
わたしが男モードの時に来た時は弟の目の前で服を脱がされブラジャー、パンティ、キャミソールを身につけてお化粧まで済ませるのをビールを飲みながら何も言わずにニヤニヤしながら眺めています。
わたしも下着を身につけ、お化粧をしている段階でこれから弟に抱かれると思うとペニクリが反応してしまいます。
そんなわたしを見て弟は「俺の見ている前でオナニーしろ」と命令してくるのです。
わたしが弟に抱かれる事になった理由とはいえ、オナニーを人に見られるましてや弟になんて…
と言ってもわたしが弟に逆らえるはずもなく弟の前でM字開脚で乳首を弄びながらペニクリを刺激します。
弟に見られている事にも興奮して下着を汚してわたしは逝ってしまいました。
恥ずかしさと悔しさでそのまま弟に背中を向けていると弟がわたしを押し倒して胸を揉まれながらわたしの身体を犯してくるのです。
※元投稿はこちら >>