マサさん、レスありがとうございます♪
恐らく、園田はお世辞で、女性よりも気持ちいと言ってるだけだと思います。
その証拠に、僕とセックスをするようになっても、風俗通いは続いてますからw
実は、僕の方も園田にぞっこんという訳ではないんです(^^ゞ
園田に女として抱かれた僕は、女としての快楽に目覚め、園田以外の男と寝るようになりました。
ノンケだった僕は、街でナンパされてもナンパ男を無視していましたが、今はナンパ男にノコノコと付いて行くようになりましたw
ナンパ男の多くは香澄が男だと知ると驚きましたが、意外にも「それでもいいよw」と言って、香澄をホテルに連れて行ってくれました。
やはり、ナンパされる側の女性の方が経験値を増やせるようで、香澄の男性経験の人数は、僕の女性経験の人数を遥かに超え、30人を超えた辺りからセックスをした男の数を数えることを諦めました。
これから、僕と園田の関係がどうなるかは分かりませんが、暫くは、恋愛相談が出来る男友達としての関係と、呼び出せばいつでもセックスが出来る都合のいい女である香澄としての関係が続くと思います。
※元投稿はこちら >>