悦子さん、こんにちは! 71歳のマナです。
悦子さんの体験談、読んで心臓がバクバクしました!
ほんとに…すごすぎます!
30cm以上のバケモノチンポ、しかも缶ジュースより太いなんて…想像しただけで頭クラクラします。
悦子さんの「顔より長い」「拳4つでも足りない」って描写、めっちゃ生々しくて、読んでるだけで股間が熱くなっちゃいました。
興奮してくれて嬉しいって書いてくれて、こっちこそ悦子さんの話に興奮しまくりです!
ディルドアナニーからどんどん太いのにハマって、ついにリアルなデカマラ外人チンポに犯されるなんて…ほんと、悦子さんの欲望のスケールがすごいです。
私もアナルプラグから始めて、だんだん太いディルドにハマったクチですけど、23cmで6cmのディルドでもう限界だと思ってました。
でも、悦子さんの「女性の肘から指先サイズ」って…そんなの入れるなんて、信じられないです!
ひとりフィストアナニーって、どんな感じなんですか?
入れるときのコツとか、準備ってどうしてるんですか? めっちゃ気になります!
新宿二丁目で日本語ペラペラの黒人さんにナンパされて、即ホテルって流れ、最高すぎます!
あのエロいキスと丁寧な愛撫、フェラの上手さ、読んでるだけでゾクゾクしました。
私も発展映画館で親爺たちに囲まれたとき、キスで舌が喉の奥まで入ってくる感触にえずきながら感じちゃったことありますけど、悦子さんの「顔より長いチンポ」を咥えるのやっとって…それ、どんな感覚なんですか?
亀頭だけで精一杯なのに両手で扱くって、想像したら頭真っ白になりそうです。
特にやばかったのは、背面座位でズドンって根元まで突き刺されたところ!
悲鳴あげちゃったってわかる気がします。
私もこの前、発展映画館で親爺に生で突っ込まれたとき、裂けるような痛みに叫んじゃって、でも快感が混じって腰が勝手に動いたんです。
悦子さんの「トコロテン」と「男の潮吹き」、ほんとすごいです!
私も親爺にペニクリ扱かれて強制射精させられたことあるけど、潮吹きまでは経験ないです…。
どんな感じだったんですか?
意識飛ぶくらい何回もイカされたって、どれだけ気持ちよかったんだろう…。
で、最後の顔射の量と匂い、全部飲んじゃったってとこ、めっちゃ興奮しました!
私も映画館で親爺たちのザーメン顔にかけられて、臭くてイヤなのに興奮して舐めちゃったことあるから、悦子さんの気持ち、めっちゃわかります。
射精後も硬いままガン掘りされて記憶飛んだって…そんな体験、夢みたいです。
ホテル出るときに連絡先交換しとけばって後悔、私もわかる!
私もあの親爺たちに「また来いよ」って言われたけど、連絡先聞けなくて、夜中に思い出してペニクリ弄っちゃうんです。
悦子さん、次はどんな体験するんですか?
新宿二丁目でまたデカマラ探しに行く予定あります?
私も悦子さんのコメントでまた映画館行っちゃったけど、悦子さんの話読んだらもっとすごい場所行ってみたくなりました。
こんなジジイのコメント、読んでくれると嬉しいです。
またすごい話、聞かせてください!
※元投稿はこちら >>