ポルノ映画館は、男性か女装子さんばかりですね。
俺が行ったところは、女性はちょっと料金が安かったので、女性だと申告して入りました。
他の日はいるのかもしれませんが、俺が行った日は、他に女性はいませんでしたね。
その辺でセックスしてる人もいましたが、だいたいは他の人を品定めするよう見て歩いて、スクリーンのエロ映画を見てました。
映画は若干古い内容でしたね。
現在の作品ではなさそうでした。
でも、映画を見に来ているわけではないので、内容はなんでもよさそうです。
誰かとセックスしたかったです。
その分、昨日セックスして来ました。
ここ1ヶ月会うようになった人ですが、バイセクシャルの男性です。
タチの人だそうで「おまんこが付いてて男の見た目なんて最高!」とのことです。
相性がいいようで、会った時は3回くらいザーメンを出してくれます。
愛撫も上手くて、俺のデカいクリトリスも可愛がってくれて、おまんこをちんぽで突きながら、俺のクリトリスをいじってくれるのがたまらなく気持ちがいいです。
昨日はザーメンも飲ませてもらって、美味しかったです。
おまんこにちんぽを入れるのも好きですが、ザーメンを飲むのも大好きです。
2回戦からは、おまんこの中でザーメンを出してもらいました。
この人は、ちんぽの太さがちょうどいいです。
相手の人も、俺のおまんこが気持ちよくて、何度もすぐにイケると言いながら、イクのを堪えて俺のおまんこを突き続けてくれます。
やっぱりセックスするのは、気持ちよくていいですね。
※元投稿はこちら >>