アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:ゆうこ
◆ASxOHqGgU6
チカの責め、日増しに激しくなった。特に静香に対して。
静香をカーストの一番下にしたいたいみたい。
由紀子さんや私に対しても敬語で話すようにさせられた。
それだけじゃない。誰かと逢う時はショーツ着けるの禁止させられた。
チカが静香に逢う時は、必ずチェックが入る。スカートの時はそのまま手入れて、
パンツの時はファスナー下して確認する。まるでルーティーン。
不思議な事に静香何も言わず、ってか喜々として従ってる。

4人で会った時チカが冷たく言った。「優奈、静香ここで逝かせて」
耳疑った。だってショッピングモールだよ。何処で何をしたらいいの?
固まってる私の耳元に唇寄せると
「トイレで逝かせちゃいな」フッと息吐きかけられゾクッとしながら首縦に振ってた。
静香の手引いてトイレに入った。周囲を見回して、身障者が使える大きな個室に身体滑り込ませた。
鍵かけるのと同時に静香が抱き着いてきた。唇を合わせながら私の手を自分の股間に導く。
ビックリした。静香の股間、グッショリ。太ももまで流れてる。
ゆっくり指入れると、身体震わせてくぐもったこえで最後通告した。

隣のトイレから拍手が聞こえる。扉を開けると、隣の個室のドアも開いた。
出て来たのはチカと由貴子さん。由貴子さん目の淵赤く染めてた。

由紀子さんの運転する車に戻った。助手席に私。後部座席にチカと静香。
「ママ、車出して。ラブホ行こう!」
明るい声で言うチカに戸惑った様な顔でバックミラーをのぞき込む由貴子さん
「早く出してよ。ママだって中途半端でしょ」
渋々って感じで由紀子さん車出した。途端後部座席から静香の喘ぎ声が漏れる。
振り返ると、チカの指、静香の股間で蠢いてる。
「どう?優奈よかった?逝かせてもらった?」
静香、首縦に振るだけで、何も言葉に出来ない。ってか言葉出ない。
すぐに断末魔の言葉が出た 「逝っちゃいます、チカ チカ様 逝く!」
車が揺れるくらい身体震わせて身体硬直させた。

ボーっとしてる私の太腿にいつの間にか由貴子さんの手伸びてた。
股間に届くまで気が付かなかったんだ。そんなに後ろに興奮してた?
そんな私の気持ち無視するように、ショーツの上から爪で弾く様に刺激してくる。
クリの頭に由貴子さんの爪、ピンポイントに当たってる。

「アッ!」
声出した時後ろからチカの声がした
「ママ、そこ左折して。うん、そこのホテルでいいよ」
宴の始まりだった。

※元投稿はこちら >>
26/01/21 22:50 (vzBh2Y7V)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:59
    卒アル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:58
    30土曜午後 カップル様募集-関東/生見... 22:57
    私で抜いてくれますか?-露出画像掲示板 ... 22:55
    秘密の覗かれ体験談-淫らな体験告白 22:52
    こんばんは匿名・流動型犯罪グループです-... 22:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:51
    5/29加護志麻-九州・沖縄/生見せカップル 22:50
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 22:49
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 22:49
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 22:49
    静岡-東海/生見せ女 22:46
    服丘-九州・沖縄/生見せ女 22:45
    MYZKマッサージ-九州・沖縄/生見せカ... 22:44
    サッポロ-北海道/生見せカップル 22:43
    都心-関東/生見せカップル 22:43
    o坂北部-関西・近畿/生見せカップル 22:42
    いっぱい見てくれる人募集(詐欺有料)-露... 22:41
    野外で-露出の話題 22:40
    おマンコ見てください-露出画像掲示板 -... 22:39
    野外で-オナニーの話題 22:37
    キャミにヌーブラ-ヤリたい時の私の手口 22:27
    ぷちぽちゃJDセフレ-ぽっちゃり 画像掲示板 22:27
    ~干上がった湖底で見られながら~-変態告白 22:25
    お気に入りの後輩にNTR-寝取られ動画 22:20
    玄関先で-露出実行報告 22:19
    28日の昼くらいから京都で男性募集-寝取... 22:16
    宮崎市内!-下着を置く女/九州.沖縄 22:15
    ムラムラして-男の子のオナニー体験談 22:14
    1人でしてる動画- 男の子のオナニー報告 22:12
    【プロフ動画】実は今日の朝の通勤電車で、座れたのですが、いつのまにか眠ってしまって、隣に... ID:mimi0202
    【タイムライン】#おっぱい #ドM 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.