ひろこが初めてお仕事をする日。二人でとある女性サウナに来ています。
高額購入した方とのレズプレイです。
ロリコンでSタチのしほ様と待ち合わせています。二人で早めに来て慰めあってから支度をして迎える予定でいます。
お互いに素っ裸になります。このレズプレイをするために体を変ました。
髪の毛はショートにして、へそ下からつながるうぶ毛やまん毛、アナル周りの毛の処理をせずにわき毛もそのままにしています。
風呂に入ってもまんこは洗わずに流すだけにしているのでマンカスや尿、便スジがパンティにつき、据えた酸っぱい匂い、尿臭が漂います。
ひろこはこの匂いが好きでパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーをしています。ので今日の私のパンティも持ち帰る予定。最近はレースのものより木綿のパンティを敢えてつけるようにしています。
しほ様にもこの剛毛に覆われた汚れた体を披露するので敢えて風呂には入らずに館内着になり個室に移動します。
平日の午前中は人はまばらで死角もあるが、それなりに人の目はある。
ここでひろこに露出調教をします。
館内着を脱がせ、脱いだものは私が持っていき、全裸歩行をさせます。
ここから個室まで歩いてくること。
誰かに会ったらゆっくり歩いておっぱいとそのフサフサなわき毛を見せつけてやりなさい。先に部屋に行ってるからね。
上の階が個室になっていて、
エレベーターよりも階段のほうが人に会わないと思うよとだけ伝えていきました。
しばらくしてひろこが来ました。
どうだったのと聞いてみた。
『もう少しで誰にも会わなくて済んだのに』
と唇をかんでましたが顔は赤く上気してましたしまん汁が垂れているのがわかる。
『さっき階段で中年の太ったおばさんに見つかりました。言われた通りにわき毛をみせたら、近くにきてここはレズがいるからねといわれながら体をさわられました』
まんこに手を這わせながら乳首を吸い、わきを舐めていたという。
まん汁で濡らした指をアナルに突っ込んで1本2本3本までいれてうんち触れるよって言われたみたい。
まん汁で濡れた指を舐めて誰かいるの?と聞かれ、頷くとじゃあねーと乳首を捻り上げてからどこか行ったので助かったという。
しほ様が個室をとってここを指定した訳がわかったような気がしました。
『もう濡らしているのね。私も待ってる間に自分でいじってるから濡れてるのよ。でもお客さんに会うまではきれいにできないから舐めないのよ、だからキスして触るだけ。でもいっぱい汚しておきましょう』
と言うやいなや抱き合いキスを交わします。
舌を吸い、絡め合い、尖らせたらピストンし、唾液交換します。舌で歯茎をなぞられると膝がガクガクとして立っていられなくなります。そのままひろこがノーズキスで鼻の穴を舐め上げて唾液の匂いを鼻の中に充満させる頃にはまん汁が太腿やアナルを汚してしまいます。私が上になり同じようにしていくとやはり匂いに反応するのかビクビクとさせています。
スカトロ好きのしほ様のために口移しで水分をたくさんとります。
コーヒーやお茶だとカフェインの味や匂いが出るしアルコールはもっと出るので下品なので水にしました。ローズオイルのサプリメントを飲んでおきました。たとえ排泄物とはいえ上品にしたいと思うのですが臭いものは臭いでしょう。気休めです。
乳首の色を濃く乳輪も大きくしたいのでしっかりと吸い上げます。まんこのビラビラも引っ張り上げ伸ばしていきます。クリは皮を剥いて敏感にさせてすぐにでも濡れてしまう体に変えてしまいたいのです。
黒い乳首と大きい乳輪、剛毛、ビラビラがはみ出たすぐ濡れるまんこの童顔女にしたいのです。
しほ様を迎える準備をする時間になりました。前回私が締めた赤いふんどしを着用して迎えるのです。
腰ひもを結び前垂れをお尻の割れ目からまんスジにきつく食い込ませ結んだ腰ひもに通して残りは前にたらすものですがもの凄く恥ずかしいです。ひろこと締めこみながら膝がガクガクします。
もうこれからは私もMネコになりしほ様を待ちます。
※元投稿はこちら >>