ひろこと汚れた体を洗い流すのにぬるめのお風呂に入っています。
よく見るとほんとにかわいい。あどけない顔つき、ぽっちゃり体型で胸は大きいが張りのあるお椀型。乳首の色は薄くて、お腹が少し出ている。へそは縦長。体毛が濃い感じでうぶ毛がへそからうっすらと下に伸びて下腹部を覆っている。洋梨体型でもありお尻が大きく張っているて割るとアナルが口をすぼめている。アナル周りにも毛が生えていてこの毛を引っ張ると、ことの他恥ずかしがるのだ。
全体的には胴長短足気味。顔つきとのアンバランスさ、幼児体型っぽいぽっちゃりだが、体毛が濃いというなんともSタチのレズが好むような子だ。
お湯につかり陰毛を絡め乳首をこねながら話しをすると
あのモールのトイレでのオナニーの時は卒業後の進路のことで面談があり、進学しないと言ったら、あまりよいことを言われなかったのでイライラしていたという。
進学しないならいいことをしない?と話しを持ちかけました。
『私は化粧品の訪問販売をしていて、レズの体の関係のあるお客さんもいるの。そのお手伝いをして欲しいの。というかして。
私とあなたのでお相手をして、高額な商品を買ってもらうの。私は会社から給料がでるから、あなたは私から報酬を出すわ』
黙って頷くひろこだがまだ不安もあるみたい。は
『まずは私と一緒ならいいでしょう。私と同年代かもっと年上の女の人が多いわ。既婚者や暇を持て余してる人ばかりだから昼間に会う人が多いからね』
『今、私が関係を持っている時の約束事は、拘束プレイ、体に傷をつけることはしない。男同席もなし。それ以外はほぼ受け入れるわ。
軽いスパンキング、野外、羞恥、コスプレ、スカトロはあり』
『あなたの体を変えること。髪の毛はショートにして、まんこ、アナルの毛は整えないこと。わき毛も処理しないこと。これは絶対。
下の毛はあってもなくてもいいんだけどわき毛はあると喜ぶものよ。剃りたい人もいるし』
『私もわき毛を生やして、髪はベリーショートより短くしてウィッグで隠すつもり』
最後にどう?できそう?と聞く。
わかりましたと言う前にキスをして半ば強引に了解を得ると風呂なのをいいことにスカトロプレイをさせました。
まずは風呂のお湯を半分くらい抜いてひろこを座らせて、私が風呂の縁に足を掛けてくぱぁと。
ひろこの胸におしっこをかけていきます。
手のひらで受け止めてみてといい手の中で泡立って黄色いおしっこをどうするか見ていたら自ら体にかけていきました。まだ飲尿は指示しませんが指を舐めているところをみると時間の問題かもしれない。
続いてひろこにも同じように風呂の縁に足をかけさせておしっこをさせようとしてみますが、なかなか出せません。下から少しクリを舐め上げて尿道を刺激してみてもダメでした。アナルを舐めて刺激するとあ、あ、あといい出してうんちがでるといい出します。
出して風呂の中に落としてーと。
さすがに恥ずかしがるのですがうん後をするのをみたい人は結構いるので、この恥ずかしさを乗り越えさせるのもこれからの役に立つし、スカトロプレイができるのが強みになるといい出させるようにします。
ゆっくりと異臭を放ちながら長いものが出てきます。途中で恥ずかしさでアナルに力が入るのか切るのを2回繰り返し湯の中に3本のバナナが浮いてます。
私のおしっことひろこのうんちが混ざった湯に二人で浸かりながらキスをしてまんこをいじるのでした。
ひろこのうんこはだんだんとバラバラになって湯を汚していきます。
※元投稿はこちら >>