アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:(無名)
ひろこと汚れた体を洗い流すのにぬるめのお風呂に入っています。

よく見るとほんとにかわいい。あどけない顔つき、ぽっちゃり体型で胸は大きいが張りのあるお椀型。乳首の色は薄くて、お腹が少し出ている。へそは縦長。体毛が濃い感じでうぶ毛がへそからうっすらと下に伸びて下腹部を覆っている。洋梨体型でもありお尻が大きく張っているて割るとアナルが口をすぼめている。アナル周りにも毛が生えていてこの毛を引っ張ると、ことの他恥ずかしがるのだ。
全体的には胴長短足気味。顔つきとのアンバランスさ、幼児体型っぽいぽっちゃりだが、体毛が濃いというなんともSタチのレズが好むような子だ。

お湯につかり陰毛を絡め乳首をこねながら話しをすると

あのモールのトイレでのオナニーの時は卒業後の進路のことで面談があり、進学しないと言ったら、あまりよいことを言われなかったのでイライラしていたという。
進学しないならいいことをしない?と話しを持ちかけました。
『私は化粧品の訪問販売をしていて、レズの体の関係のあるお客さんもいるの。そのお手伝いをして欲しいの。というかして。
私とあなたのでお相手をして、高額な商品を買ってもらうの。私は会社から給料がでるから、あなたは私から報酬を出すわ』

黙って頷くひろこだがまだ不安もあるみたい。は

『まずは私と一緒ならいいでしょう。私と同年代かもっと年上の女の人が多いわ。既婚者や暇を持て余してる人ばかりだから昼間に会う人が多いからね』
『今、私が関係を持っている時の約束事は、拘束プレイ、体に傷をつけることはしない。男同席もなし。それ以外はほぼ受け入れるわ。
軽いスパンキング、野外、羞恥、コスプレ、スカトロはあり』
『あなたの体を変えること。髪の毛はショートにして、まんこ、アナルの毛は整えないこと。わき毛も処理しないこと。これは絶対。
下の毛はあってもなくてもいいんだけどわき毛はあると喜ぶものよ。剃りたい人もいるし』
『私もわき毛を生やして、髪はベリーショートより短くしてウィッグで隠すつもり』

最後にどう?できそう?と聞く。
わかりましたと言う前にキスをして半ば強引に了解を得ると風呂なのをいいことにスカトロプレイをさせました。

まずは風呂のお湯を半分くらい抜いてひろこを座らせて、私が風呂の縁に足を掛けてくぱぁと。
ひろこの胸におしっこをかけていきます。
手のひらで受け止めてみてといい手の中で泡立って黄色いおしっこをどうするか見ていたら自ら体にかけていきました。まだ飲尿は指示しませんが指を舐めているところをみると時間の問題かもしれない。
続いてひろこにも同じように風呂の縁に足をかけさせておしっこをさせようとしてみますが、なかなか出せません。下から少しクリを舐め上げて尿道を刺激してみてもダメでした。アナルを舐めて刺激するとあ、あ、あといい出してうんちがでるといい出します。
出して風呂の中に落としてーと。
さすがに恥ずかしがるのですがうん後をするのをみたい人は結構いるので、この恥ずかしさを乗り越えさせるのもこれからの役に立つし、スカトロプレイができるのが強みになるといい出させるようにします。
ゆっくりと異臭を放ちながら長いものが出てきます。途中で恥ずかしさでアナルに力が入るのか切るのを2回繰り返し湯の中に3本のバナナが浮いてます。
私のおしっことひろこのうんちが混ざった湯に二人で浸かりながらキスをしてまんこをいじるのでした。
ひろこのうんこはだんだんとバラバラになって湯を汚していきます。

※元投稿はこちら >>
25/11/10 22:46 (Cah9eYR.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    科菜澤市内-北陸・甲信越/生見せカップル 11:15
    3/8(日)募集-関西・近畿/生見せカップル 11:13
    11日水曜日お昼から天神にて人妻輪姦-九... 11:13
    通勤電車で一緒の女性-人妻との体験 11:10
    人妻の卑猥なビラビラおま○こ-露出エロ動... 11:00
    人妻の卑猥なビラビラおま○こ-露出画像掲... 10:58
    今夜、血馬タワー-関東/生見せ女 10:56
    人妻の卑猥なビラビラおま○こ-寝取られ動画 10:56
    思う事-九州・沖縄/生見せカップル 10:56
    3人姉妹♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:54
    えへへっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    静岡東部-東海/生見せカップル 10:53
    愛ち 小巻-露出目撃報告 10:52
    今日浜松で-東海/生見せカップル 10:51
    今日のオヤツ時間に南知多-東海/生見せカ... 10:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 10:50
    チラ見-関西・近畿/生見せカップル 10:49
    本日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:49
    スレンダー美人 妻盗撮録画動画-寝取られ... 10:47
    明日3月8日(日)の朝9時~10時くらい... 10:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:47
    土地義県北から福嶋県-寝取られ掲示板/関東 10:46
    夫とイチャイチャ 夫以外ともイチャイチャ... 10:45
    初めてのWフェラ-寝取られ動画 10:45
    28歳デカケツ変態女にズボズボと-露出エ... 10:42
    姉妹奴隷-イメプレ 10:41
    13(金)深夜24時頃 西シン塾 -関東... 10:41
    さ〇ぽろ 新〇のドン〇-下着を置く女/北海道 10:38
    マチアプの女-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:35
    来週あたり さいたま東部あたりで-寝取ら... 10:32
    【プロフ動画】5年くらい前の妻のフェラです。 この時は髪が長かったです。 #フェラ #... ID:taktak325
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの自撮りオナ - めちゃくちゃしょうもない。 08:33 レス数:144 HOT:142
    この時間人少ないよね… - 素敵なカラーのショーツですねブラもお揃い?^ 07:29 レス数:52 HOT:51
    彩、肉便器設置!出来るかなぁ?○子出すまで帰れまてん! - 答えあわせありがとうございました!スッキリしました。全然見当違いのところを回って 02:25 レス数:32 HOT:31
    58歳妻 バイブオナ - 呪文唱えてるぞ 09:42 レス数:22 HOT:22
    車の中で - カカオで見せて欲しいです。 06:37 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    視力テストかな?(笑 - えへへっ 11:19 レス数:6 HOT:6
    ちょっとだけね - えへへっ 11:17 レス数:6 HOT:5
    抜きたいです!よろしくお願いします黄色 1007kaka - 32歳 貧乳妻の 風呂脱衣画 11:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.