ホテルに帰り夜遅くまでお漏らしするぐらい逝かされたあと、しほ様が満足するまでまんこをしゃぶり、アナルにも舌を入れ中を舐め取り綺麗にしたり、全身にアロマオイルを塗りエステプレイをしたり。
お帰りのあとは泥のように眠りにつきました。
よく日は朝から仕事が入ります。
午前と午後に2軒づつ回り3時頃に連絡が入ります。
やはり体の関係を持った方。ゆう様からです。この方とはあまり親しくはないのですが、社長をしているので、美容には気を使っています。高額だから良いとは限りませんが、10万単位で購入して貰えますので必ず会いにいきます。
指定の飲食店の個室で会いました。かるく食事をしながら一通りの商談をすませ、今回も10万以上のお買い上げでした。
そこで、あまり時間がないけどいいかしらとキスをされ胸を揉まれ要求されました。
スーパー銭湯に移動してきました。
お互いに正面で向き合い体を見せ合いながら脱いでいきます。
ゆう様がピンクのレースの下着を脱ぐと恥丘の上のほうに少しだけ残したマン毛とマンすじから顔を出した肉芽が見えました。
40代のきれいな体です。
死角のある洗い場で体を洗い合うのですが、泡をつけて手で洗うのです。近くに人がいてもお構いなし。お母さんといいながらごまかして背中を洗いお尻からまんこに手を這わせてアナルやまんこに指を滑らせていきます。流石に前を向いて洗うのはできないですが、背中を洗い流がす時に、背中に熱いものを感じると思ったらおしっこをかけてきました。
この方スカトロプレイが好きでした。
マンコを背中に押し付けてゆっくりと熱いものを出していきます。
私もタイルに黄色いスジができないようにお湯を流して色を薄めたりして他の人にわからないようにしながら自分をいじってしまいます。
逆になりゆう様の背中を洗うときには、人もいなくなり胸から私の腹に泡をつけて体で洗います。時折りあーんという吐息が洩れ聞こえるのが嬉しい。ホテルではないのでソーププレイはできないので私もおしっこをかけて流します。ホテルだと飲
泡風呂では人がいるのにお互いにクリトリスをいじるのですが真顔でいたり、逝きそうになると水風呂で醒ましたり、サウナではゆう様は私がタオルで隠さず全裸で寝て、若い子に『うわっおばさんキモっ』って言われているところを見ていたりしていました。
お互いにノーパン、ノープラで館内着になり個室に入り、すぐに素っ裸になりお互いの体をまさぐり始めるのでした。
舌を絡め、つばを交換。乳首からまんこを舐め上げるとゆう様が上になり69になりマン汁で顔がベタベタになるまで舐め合いますした。
声を出せないのが余計に快感を大きくしてるのか、ゆう様は逝ってしまいます。
ゆっくり起きて少し話しているとゆう様は
『マン毛はあってもなくてもいいと思うけどわき毛はあると喜ぶレズは多いんじゃない。
私もわき毛ある人はそそられるよ』
『それは私も感じています。でもお客さんで嫌な人もいて。。。』
『あと親子プレイができるといいな。あなたのツテで若い子いないかしら。私ロリコンなの。』
とびっくりするようなことを言い出しました。レズでスカトロ好きでロリコンとはサドマゾ以上に好きもので変態。
いやそれもいいかもしれないと思うようにはなってきました。
もしひろこが連絡してきたらひろこに手伝わせてみようかと思っています。
※元投稿はこちら >>