ドアが開き先日の男が出てきて「まだみんな揃ってないからシャワー浴びて綺麗にしてからこれを着てこっちの部屋で待ってて」ドアから部屋を覗くと2人の男がバスローブを着て飲んでいた。30分ほどするとあの人平田さんが来てみんな揃ったから紹介するよ」と部屋に入った。
5人共歳は50後半から60代位俺を見ながらニヤニヤシテいる。「久し振りに若い人が来てくれました、見られ好きのリバです」無修正の動画を見ながら飲んでいると二人がローブを脱ぎ裸になり向き合って乳首とチンポを刺激しだした、俺も興奮してきた、明るい場所でモロに見える
光景平田さんが来て「さあ始めようか」と俺の後ろに回り両手て乳首を刺激しだした。平田さんが俺を見てる男達に「ほら元気のいいチンポでしょ可愛がってくださいよ」二人が来て俺のチンポをイキナリ舐めだしもう一人は後ろからアナルを撫ぜ始めた。俺の好きな興奮する攻め方だ、
映画館の薄暗い中で見られるのと違いまさに白昼堂々としている中で見られ堪らなくて声が出た、平田さんは俺から離れワインを飲みながらニヤニヤ見ている、それからはもう乱交状態、俺はアナルを掘られながら手コキで1回他のお男のアナルの中で1回そして3回目は見られながら
センズリをして3回も逝ってしまったキツカッタガ最高の射精感だった。 俺はもうこの場所が忘れられない、平田さんが「やっぱり爺さん達は若いチンポが欲しいんだよ君も好きだろ」と言って「最後は私が満足させてますよ」、みんなの前で爺さん達の半勃起ではない太くて硬い
平田さんのチンポでアナルを散々可愛がられ平田sンが俺のアナルに入れていたチンポを咥え出された。翌週俺は、今度はどんなコトされるんだろう、複数での変態行為したい、と期待して又逝った。
※元投稿はこちら >>