ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:とん
ID:tonaidoo
〈続きです〉

会社を定時で退社し、変態禿げ親父の自宅へ向かいます。これからまた酷い事をされるのは解りきっているのに何故か心が躍ります…

僕のチンポは既に先走りでシミを作り、位置をずらさないと高くテントを張ってしまいます。電車の中では僕の頭の中は変態親父に犯される事で一杯になって行きます…

電車を乗り継いで禿げ親父自宅の最寄り駅に到着し、そこからは徒歩で禿げ親父の自宅に到着しました。

ああ、縛られて身体をオモチャにされ尻穴にチンポをブチ込まれる為に二人の中年親父の自宅を行ったり来たり…
僕はいったい何をしているんだろう…

冷静に考えていても「脳内と身体に刷り込まれた男同士のSMプレイの記憶」は僕を後戻りできない「変態性欲の闇」に引き摺り込むのでした。

禿げ親父の自宅に到着し玄関でチャイムを鳴らすと、ゆっくりと扉が開き禿げ親父が顔を出しました。そしてその手には「革の拘束具」を持ち、締まりなく卑下た笑みを浮かべて僕に囁きます。

「お帰り… おじさんの可愛いお嫁さん… ウヒウヒ…」

悪寒で背筋がゾクッとすると同時に、これからまた、この変態親父の慰み者に堕とされるかと思うと何故かチンポから液体が溢れるのが自分で解りました…

「はぁ…はぁ… さあ、早くおいで… おじさん我慢できないよ。坊やも同じでしょう? 」

禿げ親父は服の上から股間の膨らみを擦り、僕の肩に手を掛部屋に誘いました。

「あぁ… 坊やの汗の匂いがするう… はぁはぁ… 今日は暖かかったからねえ、それともおじさんと早くいやらしい事をしたくて急いで来たのぅ? はぁはぁ… 坊やの匂いだ。いやらしくていい匂いだぁ」

変態…。

禿げ親父は僕を寝室に誘導しました。
散々僕を悪戯し犯した寝室に。

「さあっ! 来ているものを脱いで。早く綺麗な身体をおじさんに見せてぇ。それともおじさんに脱がして欲しい?ウヒウヒ…」

「あの…お風呂…」

僕はお風呂に入りたい意思を伝えました。いきなりプレイに突入する事は僕自身もそれだけが目的ですから異論はありません。変に変態親父とお喋りや食事なんて面倒です。しかし会社から直行でここに来たので親父の言うとおり全身汗ばんでおり、それが気になっていたからです。

「何を言っているのぉ? 意味解らないよぅ… せっかくいやらしい匂いしてるのに洗っちゃったら勿体無いじゃない! しょうがない、おじさんが脱がしてあげるぅ!」

禿げ親父はそう言って僕の足元に膝まずきカチャカチャとベルトを外して行きました。そしてスーツのボトムスをドサリと床に落としパンツを摺り降ろし僕のチンポを剥き出しにして言います。

「はぁ…はぁ… 坊やのチンポ… チンポの濃い匂いがするうぅ… ウヒウヒ。こんなに汁を垂らしてぇ、おじさんと愛し合いたかったんだねぇ…」

禿げ親父は僕のチンポを口に含みました。

「ふぁ、おいふぃいお むぐっ、おいふぃいおいふぃい」

「あっ!あっ!ああぁっ!」

昨日から中途半端に射禁させられていたこともあり、禿げ親父の口淫で直ぐに逝ってしまいそうになる僕の反応を察して禿げ親父は口を離しました。

「まだダメだよう…ウヒウヒ… いやらしい坊やはおじさんの口に出したい? ダメダメ、後で坊やの濃ぉぉいミルクを搾り取ってあげるから。嫌って言うほどウヒウヒ…」

禿げ親父は僕の着衣を剥ぎ取り全裸にして言いました。

「これから坊やはおじさんのお嫁さんで、これから新婚生活に入るんだから躾をしないとねえ…躾は最初が大事だからねえ、君はお嫁さんで家畜だよぅ… おじさんの為に毎日ミルクを搾られる家畜だよぅ」

そう言って僕の「手首と二の腕」と「脛と太腿」を革ベルトできつく括り、仰向けでベッドに転がしました。

「あぁ…坊や… 愛してるよぅ…」

禿げ親父は自らも裸になって僕に覆い被さり、憐れな達磨のような僕の脇の下に顔を埋めて来ます。

「はぁはぁ クンクン… すうはぁ… あぁ…いい匂い…坊やの匂いだぁ」

脇の下にナメクジのような舌が這いまわります。全裸になった禿げ親父の先の濡れたチンポが僕のチンポに宛がわれ、擦り付けられて来ます…あぁ…

「はぁはぁ… 君はおじさんのモノだ。おじさんのお嫁さんだぁっ!…」

禿げ親父は獲物を捕らえた肉食動物の如く僕の身体を舌で貪りました。そして抗う事ができずその行為に身を任せるしかない僕の脳内も変態性欲の渦に飲まれて行きました。

禿げ親父の舌は僕の口内に侵入し唾液を僕の中に送り込んで来ます。拘束され、弛んだ腹の禿げた中年親父とお互い全裸で舌を絡め合います。

「はい… ああんして…」

禿げ親父は僕にのし掛かったまま、僕の口を大きく開けさせ、涎を垂らして来ました。

いきなり始まるおぞましい変態行為

ゾクゾクする。

「ウヒウヒ… お尻… お尻を向けて」

禿げ親父に身体を抱えられ、ひっくり返されて僕は四つん這いにされます。

四肢を括られた僕はまるで四足歩行の動物の様になっています。

禿げ親父は僕の後ろに回り込み、強い力で僕の尻肉を左右に開きました。そしてその中心に口づけをしてきました。

「はぁはぁ…坊やはこれ好きでしょう? お尻を舐められるの大好きだよねぇ… 坊やは僕のお嫁さんだからしてあげるよぅ… どう? して欲しい?坊やはおじさんのお嫁さんだよねえ?」

うぅ…
何を言っている
男とセックスはするけれど
僕は女じゃない
でも…でも…

「あぁ… ぼ、僕は… 僕はおじさんの、おじさんのお嫁さんで…す… 舐めて… お尻舐めてぇ…」

また言わされた。
僕の馬鹿。

「ムフフゥ… そうだよ…良くできました。はぁはぁ… おじさんは優しいからねぇ。お嫁さんがされたいコトはしてあげるからねぇ」

禿げ親父は激しく唾液の飛沫を飛ばしながら僕の尻穴をねぶり始めました。禿げ親父の唾液で「お漏らし」したかの如く僕の尻はびしょ濡れになります…あぁ…

禿げ親父の舌は僕の尻穴をこじ開け執拗に内蔵の内側をねぶってきます…

堪らない…

30分以上親父に尻穴をねぶられ、僕を変態性欲の虜に堕とした所で禿げ親父は言いました。

「じゃあこれからお乳搾るよぅ…いっぱい出してねぇ ウヒウヒ…」

禿げ親父は樹脂製ビーカーを持ち出し、四つん這いな僕のチンポの真下に置きました。そして股の間から手を伸ばして僕のチンポを握り扱き始めたのです。

くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ

「あっ! あっ! ダメ! いく…」

僕が全裸を痙攣させ射精すると禿げ親父は僕のチンポをビーカーに宛がい、精液を採取しました。

「うわぁ!いっぱい出たねぇ、美味しそうな男の子ミルクだぁ。でもねぇ…でもまだ足りないよぅ。もっと出るでしょう…ウヒウヒ…」

禿げ親父は僕のチンポを扱く手を休めず動かし続けます。

「あぅ… ダメっ! 刺激…強い… もうイったからっ! やめっ ああああぁぁっ!」

「まだ許してあげないよぅ。もっと出すんだ。ほら…坊やの好きなお尻を舐めてあげるウヒウヒ…」

禿げ親父は再び坊や尻穴に舌をねじ込み、僕のチンポから搾乳を続けました。

強すぎる刺激に身を捩るも許されず股間からはくちゅくちゅといやらしい音がします。チンポの先がジンジンしてきます。はぁはぁと息を荒立てる変態親父に尻穴を舐め回されている自分…再び高まる射精感。

「あああっ! くうぅ… い…く…」

またしても僕は射精させられました。

「うわあ… 続けて出したのにまだ濃厚だぁ…坊やの男の子ミルク美味しそうだよぅ… でもねぇウヒウヒウヒ…」

禿げ親父は戸棚から器具を取り出して僕に見せました。

女性器を型どったラテックス製のオナホール。中にはローターが埋め込まれているのかコードがリモコンに繋がっている。そして本来精液が溜まるであろう部分には穴が開けられ、透明なパイプが繋がっている。

搾精器

「どうだい? これおじさんが作ってんだよぅ。通販とかでも売ってるんだけどいまいちでねぇ… コレの方が気持ちいいよぅ?おじさんもコレで試したからねぇ」

禿げ親父はその気持ち悪い器具を僕のチンポにはめ、リモコンのスイッチを入れました。

「いやっ! やめて! もうイきたくな… あああああああああっ!」

禿げ親父はのたうち回りそうになる僕の頭を掴み、唇を奪いました。ニチャニチャと親父と舌を絡み合いイキ地獄を味あわされます。

「お尻が寂しいよね坊や。淫乱な男の子妻にはコレを食べさせてあげるぅ」

禿げ親父は電動ディルドを見せると僕の尻穴に挿入し、抜け落ちないように革ベルトで固定しました。

禿げ親父は激しすぎる刺激に身悶えしそうななる僕の頭を掴み抑え付けると、僕の恥態を観賞して興奮し脈を打つほど勃起きた奴のチンポを含ませました。

「あぁ… 良かったねえ、君はおじさんのお嫁さんだからねえ、嬉しいよねえ、旦那様のチンポにご芳志しながら逝けるんだからねえ…」

親父チンポを咥えさせられながら、自身のチンポと前立腺に与えられ続ける機械振動で僕は三度目の射精をさせられました。

「ムフフゥ… おじさんは解っているよぅ、こんなのじゃあ坊やは満足しないよねぇ。お嫁さんの身体の事は解っているよぅ。ほら、もっともっと虐めてあげる。縄も拘束帯も浣腸器もあるからねぇ…ほら、あれ見てご覧。君の為に新しく作った拘束椅子だよぅ… 24時間あれに繋いで全頭マスクしながら搾精してあげようか… そのまま排泄もできるから大丈夫だよぅ…ウヒウヒ…僕の可愛い男の子奴隷妻…ミルクを搾り取られて、おじさんの赤ちゃんを妊娠するんだよぅ…」

禿げ親父は僕の口にチンポを出し入れしながら言いました。

※元投稿はこちら >>
19/04/07 23:46 (fgrilk2W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出-東海/生見せカップル 13:29
    今夜 斗内にてNTR-寝取られ掲示板/関東 13:28
    歳河口ネカフェ-露出目撃報告 13:22
    今から夜まで 北Q-九州・沖縄/生見せカ... 13:21
    医師がき島より-下着を置く女/九州.沖縄 13:21
    24日水曜大阪市内人妻複数-寝取られ掲示... 13:20
    本日21日オカヤマクラシキ市で-中国/生... 13:20
    丘山市で夜3P-中国/生見せカップル 13:18
    嫁の太ももに-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:17
    赤詩から工部あたり?-下着置く男 13:12
    24日 水曜 午前中から-中国/生見せカ... 13:11
    息子の友達-少年との体験 13:09
    23日13時頃から-寝取られ掲示板/九州... 13:06
    9/22 午後から寝取られ3P-関東/生... 13:00
    22日20〜二本箸 複数NT-関西・近畿... 12:59
    明日22日千葉市日中-寝取られ掲示板/関東 12:59
    成人映画館で痴漢、視姦されてきました。-... 12:58
    別企画で〜夕方から-関東/生見せカップル 12:57
    デートも寝取られ-寝取られ体験談 12:55
    愛知県 アラフォー妻-東海/生見せ女 12:54
    立て直し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    嫁です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:41
    明日の午前中か昼くらい-関西・近畿/生見... 12:39
    22日夜遅く宮城北-東北/生見せカップル 12:38
    明日 南進-北陸・甲信越/生見せカップル 12:37
    クリ剥き出しにする-露出画像掲示板 - ... 12:30
    ナンパ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:27
    1ヶ月ぶりにヤリチンと!-寝取られ動画 12:26
    本日夕方打つ飲み屋辺りで-下着置く男 12:25
    【プロフ動画】#お尻 #ひとり #オナニー #おっぱい ひとりでしちゃった… ID:nana0214
    【タイムライン】動くとすぐズレちゃうから恥ずかしい///あ~、た〜っくさんえ 投稿者:エイチ
    勢いのあるスレッド
    新しいパンツ - エロくて最高の変態ちゃんだね♡堪らん…♡ 11:14 レス数:65 HOT:64
    オナニー - ひろ先生様、そろそろ出かけます。いってきます 08:51 レス数:132 HOT:21
    ピンクのえっちな下着 - え?もしかして下高井戸で一緒にお酒飲んだことある?非常階段のとこでベロベロキスし 10:39 レス数:18 HOT:18
    二児ママ - まだ履いてます 12:51 レス数:15 HOT:15
    おはよう - すごく可愛いパンティー。ムクムク硬くなってきた。スリスリ擦りつけたいよ。パンティ 11:13 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ドールレンタルねぇ…」連休中に妻が子供を連れて田舎の方の遊びに行ってしまい、家 - レンタルサービス 13:20 レス数:1 HOT:1
    こんにちはぜひ参加したいですよろしくお願いします - 11日恵庭 13:20 レス数:1 HOT:1
    へあうっ!あみゅおあああああっ!やらっ!なかで!なかでごりゅごりゅって…っ!しゅ - 最新の性教育事情 13:19 レス数:76 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.