ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者: カズオ
◆wnPfVxLkks
あの日から、また母の介護を交代でやってました。
数日後、父から母の姉へ先日のお礼の連絡をしたら
「妹の介護も大変でしょうけど、家の方は大丈夫?男所帯では、何かと不便な事などな~い?」と聞かれたそうです。
それから、おばさんと父とで相談した結果、おばさんが介護を月二回してくれることになりました。

その日が来て、父と私の二人で、今まで手抜きにしてた家の掃除やら片付け等をし、一段落して茶の間でゆっくりしてました。

私が「父さん!あれからオナった?」と聞くと父が
「ん?オナニー?いや!してないと言いたいが…!実は思い出して…ムラっとして…した!あはは」と照れ臭そうに返事しました。
私「何を思い出したの?」
父が「あの日の事!実を言うと、あの…フェラされたのが、初めての経験だったんだ!母さんと結婚して、もう20年になるのかなぁ!今まで一度も無いんだ!母さんとセックスはするんだけど、お互い舐め合ったりした事は無いんだ!お互い手による愛撫して、ノーマルなセックスをしてたんだ!それでお互い満足してたんだけどな!けど、あれはインパクト有ったなぁ!思い出したら、また勃ってきそう!あはは」と。私が
「今も?」と聞くと父が
「お前と二人きりだから!何かさっきから…」と。
座っている父の下半身を視たら、トレーナーの前がテント張っていました。
私が「じゃ!二人で風呂で汗流す?」と聞くと、父は頷き、一緒に入りました。
風呂場では、シャワーの掛け合いをしてる時も、父のチンポも私のチンポもギンギンに勃起してました。
お互いソープを手に付け、素手で、お互いの全身を洗い合いました。もちろんチンポは丁寧に優しく、扱きながら洗い合いました。

風呂から出て、二人とも素っ裸のまま、両親の部屋へ行き、ベッドに寝そべり、しばらく抱き合っていたら、父が私に覆い被さってきて、下半身を擦り合わせてきました。父のチンポと私のチンポが擦り合って気持ち良くなってきました。
父が私の頭を撫でながら、軽くキスしてきましたから、私も下から父の身体に手を回し抱き締めました。
軽いキスから、急にディープなキスになったんですが、その途端、私のお腹あたりが温かく感じました。
父が「ゴメン…イった…」と呟きました。
父の精液の温もりでした。私が「えっ!」父の顔を見上げると、父はバツ悪そうな顔で、ティッシュを手に取り、私のお腹周りを拭きながら「ゴメンな…」と
私は抱き付きながら「父さん!ありがとう!嬉しい!」と言いました。
父は?な顔で「何が?」
私は「だって堪えきれなかったんでしょう?だから溢れたんでしょう?嬉しいな!父さん大好き!父さんのチンポジャブらせて!」と半ば強引に父と私の身体を反転させ、父を仰向けにし、父のチンポにシャブリ付きました。
父のチンポは、私の身体に射精したばかりだったので、まだ父のお腹周りは精液で濡れていました。
父のチンポを弄りながらジャブったりしていると、また回復してきました。
父が「なぁ!俺も!」と
私の身体を下から引き寄せようとしてました。私が
「どうしたが良い?」と聞くと、身体の向きを変え、父と私は横69になり、私のチンポを咥えました。
お互いが咥え合いながら、竿や玉袋を擦ったり弄ったりしてました。
父は一度イってるので、まだ射精感はないみたいですが、私の方が限界でした。「父さん!僕イキそうだから、口離して!手で扱いて!」と悶えていたら
父が「俺の口の中に出して良いぞ!」と咥えた口を激しく動かしました。
私は堪らず「ダメ!父さん!イク~」と仰け反って、腰を痙攣させながら、父の口の中にドクッドクッと射精しました。
父は、私の精液を含んだまま咽びそうだったので、私は慌ててティッシュ箱から数枚取って、父に渡し
「ダメ!飲んじゃダメ!ティッシュに吐いて!」
父は吐き出しました。

※元投稿はこちら >>
19/02/28 10:57 (ALSuRJzw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日11時より北九州市内で複数します。... 09:04
    6/23(火)21時~大阪市内で複数開催... 09:01
    6/23(火)21時~大阪市内で複数開催... 09:00
    すずかのハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動... 08:54
    妹 盗撮-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:52
    今日-寝取られ掲示板/四国 08:51
    私の部下-変態告白 08:49
    今日昼間福岡-九州・沖縄/生見せカップル 08:45
    ネカマの詐欺ですよ ヨロシク-露出画像掲... 08:43
    太いのが好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:42
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:39
    道北で-寝取られ掲示板/北海道 08:37
    休日出勤-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:35
    シャワーも浴びずに、-寝取られ動画 08:34
    6/23 夜20:30〜23時頃、O坂市... 08:34
    ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 08:33
    昨日の公開調教-露出画像掲示板 画像見せ... 08:33
    事故の代償-イメプレ 08:28
    いまからスカイフォン-オナニー実況 08:27
    願望-欲求願望告白 08:17
    処女輪姦-犯され願望 08:14
    今夜20〜21時頃に郡山で!-東北/生見... 08:14
    今日の昼間-下着置く男 08:11
    本日、18時くらいから理府辺りで探してま... 08:04
    高松の日通の美人社員さん-四国/生見せカ... 08:02
    新潟市、-北陸・甲信越/生見せカップル 08:01
    本日昼前くらい、千人入れるお風呂-東海/... 07:59
    今日昼頃熊本大分混浴-九州・沖縄/生見せ... 07:57
    6/30(火)彩多摩の揚げ尾にて林間-関... 07:56
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:52
    【プロフ動画】先の部分は一番敏感な部分であることを教えた。そこを責め続けることで焦らすの... ID:redeyen1
    【タイムライン】可愛いパンツ見てーおしりはほんと撮るのが難しい笑#お尻 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.