ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/07 14:26:32 (PmJxnMfJ)
これは下着女装の私とノンケのタケルとの出会いの話です。話が女装寄りで板違いと言う方も居るかもですが、1度のみの投稿なのでご容赦下さいね!
私とタケルは有る家電量販店の駐車場で出会いました。私がトイレをして車の窓を拭いて帰ろうと車に乗ろうとしたら、タケルが話しかけてきたのです。「すいません!いきなり失礼ですが、貴方は下着女装さんですか?」と小声で聴いて来ました。私はその時ショーツのみ着けていました。私が返事に困ってると、「いや!怪しい者では有りませんが少し興味が有って。少しお話しませんか?」と誘って来ました。見たところ私より小柄で痩せた体型ですが何か企んでいる様子も無く好青年な感じでした。

私達は近くのコンビニでコーヒーを買って飲みながら車で話しました。私は彼に聞きました。「何で下着履いてるの分かったの?」「あのしゃがんだ時にレースの赤いのが丸見えでした!」「あちゃ!」と私。彼の話は簡単に言うと女装をしてみたいが、方法が判らないので具体的に教えて欲しいと言う事でした。私は彼に「最近女性用下着でも通販で普通に買えるよ。それ意外は判らすないけどね!」
と答えました。「でも家や職場には荷物は送れないんです。」彼は結婚していて、小さいお子さんもいるとのこと。「そんな幸せな家庭が有って何で女装?」と聞くと?
彼が言うのには、自分はとても性欲が強く子供が出来る前は毎日奥さんと致していたが、子供が出来たら全く求めても応じてくれなくなったらしい。仕方なく風俗やオナニーして解消してたけどもう限界だと。エロサイトを見てる内にニューハーフに興味を持ち、女装して見たくなったらしい。
色々話して見ると彼は誠実で良い性格の男なので私は気に入ってしまいました。それで「そこまで言うなら私が通販で下着買う時に一緒に買ってあげる。それを渡せば誰にも知らずに受け取れるよ。」と提案しました。彼はとても喜び提案を快諾。後は2人で彼の下着の好みやサイズを相談して連絡先を交換して別れました。
長くなったので後半はレスの方に書きますね!長文失礼しました。では!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/07 14:58:43    (TDHxOSLQ)
続き!後半です。長文ですがご容赦を!
10日後くらいに荷物が届きました。早速彼に連絡すると直ぐ会いたいとの事。それまで色々ラインでお互いの話などをやり取りしていたのでかなり仲良しなってました。
相談した結果彼が試着したいとの希望も有り田舎の方のラブホに行く事にしました。ここはガレージ式で男同士でも黙認されて拒否されないのです。早速金曜の夕方に待ち合わせをして彼の車でラブホに向かいました。スムーズに部屋に入れました。彼は興奮しています。「余りホテルは来たことないし、男同士で入ったのは初めてだ!」
実は私も初めてでした。下着女装はしますが彼同様にノンケなのです。取り敢えず試着と言う事でシャワーを浴びる事にして交互に入りました。私が出ると彼は裸の上にバスローブを付けてベッドに座ってました。「じゃあ試着して見る?」と私は荷物から彼の分の下着を取り出して見せました。彼の目はランランとして興奮を隠せない様でした。彼は白のレースのブラとパンティーのセットと同じピンクのセットも買いました。「これ履いて見て!」と彼にパンティーを渡しました。彼はおずおずとそれを履きました。彼は細いので女性用の大きめサイズでピッタリでした。続いてブラジャーです。男のブラはサイズが難しいのですがこれもまずまず合ってます。流石に胸の部分はブカブカなので、私が持って来たシリコンのおっぱいを付けてあげました。彼は顔を真っ赤にして恥ずかしそうでした。「せっかくだから鏡で見てごらんよ」と言うと彼は鏡で自分の姿を見てかなり興奮していました。
後に続く!
3
投稿者:アラコキ
2024/10/07 16:19:22    (slxc1Axn)
女装友いいですね。素敵な関係を期待しています。👌
4
2024/10/07 16:51:41    (vOL3J/xI)
続きです。いよいよ佳境です。(笑)
彼が「自分も何か買ったんでしょ?着替えて見せてよ!」と言うので「そうだね!少し待っててね!」と脱衣場で着替えました。私は黒とオレンジのレースの柄のベビードールとオレンジのパンティーのセットを買いました。「どう?似合う?」と彼の前に出ると彼は「凄い!エロいし可愛いです!」と大興奮。私は調子にのってお尻を突き出しだりして彼を挑発しました。ふと気が付くと少しズレた彼のパンティーの上からチンチンの先っぽが顔を出していました。興奮してフル勃起してます。先っぽから我慢汁がタラタラ流れています。それを見た私は彼が可愛いそうになりました。奥さんにも相手されず、小遣いも少ないので風俗もそんなに行けない。私は彼の後ろに回り込み、彼の白いパンティーを下に下げてチンチンを露わにしました。サイズは普通ですが、ギンギンに天を向いています。
私は優しく彼の物を左手で掴みしごきながら、パンパンな玉を刺激しました。彼は「あー」と切ない声を出しました。彼の先からヌルヌルの液が流れ、しごく度にクチャクチャと音をたてます。「気持ちいい?」「凄くいいです。妻よりいいです!それに身体が良い香りです。あーもっと強く!」私は強くしごきます。すると彼の身体が硬直して来て玉が上がってきます。それにチンチンが少し伸びます。やがて彼が「あーもうダメだ!いっていい?あー我慢したいのに!あーいくいく!」と叫びます。「まだダメよ!もっと我慢して!」と言うと少し落ち着きます。再び「あーあー出したい!お願い!」と彼が言うので、私が「いいよ!いっぱい出して!私に出して!」と囁くと、その瞬間彼の物から凄い勢いで白濁した液が鏡に向かって飛びました。かなり距離が有るのに鏡にベッタリ彼の精子が大量につきました。出した彼はグッタリしてその場に座り込みました。
続きます。
5
2024/10/08 00:00:38    (qcmuY5bd)
長話もそろそろ終わりなので我慢してね!
彼は思い切り大量に出して座り込みすっかり疲労困憊かと思ってました。私は自分が過去に買ったサイズが合わなかったパンティーなどもあげようとベッドのカバンから出そうとしてました。完全に油断してたその時に、彼は私を押し倒しました。「えっ!どーしたの?」びっくりした私は彼を抑えようとしました。「お願いします!抱かせて下さい!我慢出来ないんだ!」「えっ!私とセックスしたい訳?ノンケ同士じゃん?」「貴方となら全然したいです。エロいし優しいし!お願いします!」何度か押し問答が有って、私はとうとう根負けしました。私はお互いに触り合いとかぐらいは有るかもと予想してました。でもいきなりやるって!「解ってる?私のアナルに入れるんだよ?」「全然したいです!気持ち良くさせたいししたいです!」私はもうどーにでもなれ!と言う気持ちになり「分かったから落ち着こう!準備が必要だからね!」と言うと彼は頷きました。再度アナルをシャワー浣腸して出来るだけ綺麗にします。彼の身体も最多綺麗にしてベッドに行きます。タオルをひいて汚れ防止です。
私はアナルにローションを大量に注ぎ、彼のチンチンにもたっぷり塗ります。照明暗めにして彼に「いい?絶対に無理やり入れないでね!ゆっくりね!入っても直ぐ動かさずゆっくり!乱暴にしないで!」「分かりました。」私はベッドに横たわり「じゃあ!来て!」と彼を誘いました。彼は驚いた事に優しくキスをして来ました。それで私の頭は真っ白になりました。
また長くなったので切りますね!
6
2024/10/08 00:35:31    (qcmuY5bd)
もう終わりそうです。(笑)
彼は女性にする様に首筋に舌を這わせたりキスしたりします。そして乳首を舐めたり吸ったりしました。私は特に乳首が感じる訳でなかったけど、ゾクゾクして気持ち良くなりアーンと甘い声をあげて喘ぎます。
そして彼は私のパンティーを剥ぎ取りました。私のチンチンもギンギンになっています。彼はそれを口に含みました。扱いたり舌を這わせたりしました。先っぽから我慢汁がダラダラ出ます。私は女の子の様にアンアン悶えました。私もしてあげたくて横の69になり彼のものを咥えました。やはり我慢汁でドロドロでした。彼も気持ち良い声を上げました。私は彼の耳元に「そろそろ来て!入れて!」と囁くと彼は正常位の体型に私をして足を持ち上げアナルを露わにします。彼は先っぽをあてがいチンチンを徐々に入れて来ます。私は「あはあ!入ってきた!あー」と言うと彼の物が固く大きくなりました。とうとう全部入りました。最初痛かったけど慣れて来ました。お腹に圧迫感もあります。彼は「気持ちいい!中が温かい!」と興奮してます。それから彼はゆっくりピストンを始めました。私も段々気持ち良くなり、アンアン喘ぎます。彼の背中に腕をまわし激しくキスもします。構わず舌を絡め合います。私のチンチンからダラダラと汁が垂れます。彼は私のチンチンを腰を振りながら扱いたりしてます。やがて彼が「もういきそう!」と言いました。私は無意識にアナルを締めました。彼の動きがより激しくなってきます。
「もう、出そう!」と言うので「いいよ!私の中に出して!奥にいっぱい出して」と私も叫んでました。彼のチンチンがぐーんと伸びた様になってその瞬間、ドピュ!ドピュ!ドピュ!と何回も射精しました。私の中に熱いのが当たるのが分かりました。
それとほぼ同時に私も大量に射精してました。お互いにグッタリして寝転びました。
彼は「ありがとう!最高に気持ち良かったです!妻より何倍も良かったです!」と嬉しそうです。私のアナルから大量の精子が流れて来ました。それで終わるかと思ったら今度バックで後ろからやられました。
それから彼とは恋人同士になり定期的にセックスしてます。最近ではお互いに女装してレズビアンセックスもしてます。彼は私の事を本当の女性の様に愛してると言ってくれます。
これで長い長い話は終わりです。
7
投稿者:(無名)
2024/10/09 18:47:42    (GYQpgvKU)
読みながら想像して、凄く興奮して抜いちゃいましたよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。