ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/26 14:56:46 (jTVDvhbw)
「○○市周辺で、いま、と〜っても溜まってる男性募集します。お尻NGでも満足してくれる方。熟女装娘です。車あります。大きなミニバンなので車内OKです。」
こんな掲示板の書き込みで連絡してきた大学1年のあきら君。
普通の身なりで、体型は細身。顔もまぁまぁの男の子。そんなにモテなさそうではない感じ。
人見知りな性格で、友達も少なく、女の子に話しかけるのが苦手なので、彼女いない歴19年。
指定した大型ショッピングモールの立体駐車場で待っていたあきら君を助手席にピックアップして、時々利用している公園の駐車場までドライブ。
わたしは、運転しながら、大学のこととか、出身地や出身高校のこと、家族構成なんかを、世間話のように聞いたんだけど、あきら君、思っていた以上に素直なのか、そこまで話して大丈夫かな?と思うくらいに話をしてくれました。
人見知りというだけあって、口数は少なくて会話は転がらないんだけど、あきら君の真面目そうな人柄が伝わってきて、(かなり)歳上のお姉さんとしては、面倒みたくなっていました。
「あの・・・美奈さん。凄く良い匂いがしますけど、香水ですか?」
わたしが、何か聞きたいことがある?って聞いたらそんな質問が来ました。
「うん、ランコムっていうブランドのよ。わたし、あきら君ほどでは無いけど、あまりお肉ついてないから、少しでも女っぽくなるようにね。」
「いえっ!そんな事ないです!凄く素敵です!」
わたしの返事に被せるようにして、慌てて言って来るのが可愛く思えました。
「ありがとう。それじゃ、少しだけサービスね。」
わたしは、あきら君の右手に手を伸ばし、彼の手のひらをわたしの左脚の内腿に触れさせました。
「運転中だから、動かしちゃダメよ。」
あきらあきら君の手のひらが熱く汗ばんできたのが分かりました。
それと、あきら君の手で、かなり捲り上がったスカートから露出しているわたしの脚に、ずっと視線が注がれていました。
「ね、別に良いんだけど、あまり見つめないでね。恥ずかしいから。」
「あっ!ごめんなさい。すみません。」
あきら君は、びっくりしたようで、慌ててわたしの脚から手を引っ込めてしまいました。
「あ、良いのに。大人しく触っている位は。」
わたしは、そう言いましたが、あきら君は俯いたままで手を伸ばしてきませんでした。
赤信号で停車した時に、わたしは、自分のシートベルトを一旦外して、お尻が出るようにスカートを腰までたくし上げました。
黒のパンティストッキングの下に穿いているピーチジョンの赤のフルバックパンティもあきら君の目の前で露わになりました。
驚いたようにわたしの下半身を見つめているあきら君の右手を取って、手のひらを上向きにしてわたしのお尻の下に滑り込ませて、わたしは、手のひらの上にお尻を落としました。
「そんなに遠慮しなくて良いからね。でも、本物のオンナのお尻みたくムチムチしていなくてごめんね。」
「あ、いえ。すげぇ良い感触です。」
少し汗ばんで熱を帯びたあきら君の手のひらが、軽くわたしのお尻の肉を掴んできました。
「もう少しで着くから、あと少しだけ我慢しててね。」
そこから、ほんの数分で割と大きめの公園の第二駐車場に車を乗り入れ、隅の方のスペースに駐車しました。
「ね、後ろに移ろう。3列目ね。」
わたしたちは、くっついて並んで座れる3列目のシートに移動しました。
「あきら君、初めてなんだよね?」
わたしは、隣に座っているあきら君の右手をわたしの内腿に置きながら聞きました。
「うん、自分でするの以外は初めてです。」
「わたしが、物凄く気持ち良くさせてあげるからね。」
わたしは、そう言いながら、あきら君の着ているニットとインナーシャツの中に右手を入れて、あきら君の左の乳首を撫でながら、あきら君の首筋や耳元にキスして舌を這わせました。
「あっ・・・あっ・気持ち良いです。」
あきら君は、ピクッと身体を震わせ、乳首を勃起させて、女の子みたいな喘ぎ声を上げました。
わたしは、あきら君の服を胸の上まで捲り上げて、左乳首を右指で弄びながら、左乳首に唇を這わせ、乳首を吸いながら舌で転がして刺激しました。
「あっ!美奈さん!あっ!凄い。気持ち良いです!」
あきら君は、まるで少女のように、恥ずかしそうに喘ぎながら、乳首にキスしているわたしの頭にしがみついて来ました。
わたしが、左乳首を愛撫している右手をあきら君の下半身に移すと、わたしの右手に、チノパンの中でガチガチに硬く勃起しているペニスが当たりました。
「あっ!凄い硬い。」
わたしは、チノパンの上から、硬く勃起したペニスを軽く撫でました。
「あぅっ!あっ!待って!」
あきら君は、慌てて彼の下半身を触っていたわたしの右手を掴みました。
わたしは、あきら君の乳首から唇を離して顔を覗き込みました。
「ごめんなさい。すぐに出ちゃいそうだから・・・」
あきら君は、恥ずかしそうに呟きました。
「そっか、汚しちゃまずいから先に脱いじゃおうよ。」
わたしは、そう言いながらあきら君のチノパンとパンツを脱がせました。
可愛い色だけど、立派に剥けてガチガチに硬く勃起したペニスがそそり立っていました。
触ったり舐めたりすると暴発しちゃうかもと思って、わたしは、いきなりパクリと亀頭を咥え込みました。
「あっ!ちょっと!」
一拍おいてから、わたしは、あきら君の亀頭を吸いながら舌を這わせました。
「待って!ちょっと待って!」
あきら君が、わたしの両肩に手をかけて、力を入れて引き剥がしました。
「待って、出ちゃいそうです。ちょっと待ってください。」
あきら君は、顔を紅潮させながら、わたしに懇願しました。
わたしは、あきら君の眼を見ながら、ニヤリと微笑みかけてから、もう一度亀頭を咥え込みました。
「あうっ!ああっ!ああっ!」
あきら君が必死で快感に耐えていることがありありと分かりました。
「待って!待って!待って!」
あきら君は身体に力を入れて、必死に我慢しているみたいでした。
多分、射精寸前になって、男の口の中に射精する事がいけない事だと考え出したのだと思いました。
わたしは、「怖がらなくて大丈夫よ。力を抜いて安心して逝って良いよ。」なんて、優しい言葉はかけてあげません。
わたしの初体験も歳上の男の人、しかも、同意していたわけじゃ無いのに、襲われて強引に。物凄い屈辱感と恥辱感でした。
溜まった性欲を吐き出したくて連絡して来ておいて、いまさらやめたいなんて虫のいい話はありません。
わたしは、あきら君の亀頭に舌を押し当てたままで亀頭を咥え込んで吸いながら、竿を指で扱きました。
「あっ!やばい!」
あきら君は、腰を引いて逃げようとしましたが、車のサードシートなので、逃げ場はありません。
わたしは、さらにあきら君のペニスを激しく扱きながら、亀頭を強めに吸いました。
「あっ!駄目だ!出ちゃう!出ちゃう!ああっ!出る!」
あきら君の亀頭がわたしの口の中でプックリと膨らみ、その直後に大量の熱いザーメンが、わたしの口の中に噴出されました。
濃くてねっとりとしたザーメンが、ドピュッ、ドピュッとわたしの口の中に勢いよく射精され、わたしはむせそうになりました。
「ああっ!あんっ!あんんっ!そんな!あっ!」
なんとかむせるのを我慢して、わたしは、ザーメンを射精しているあきら君の亀頭を強く吸いました。あきら君の身体の奥から全てのザーメンを吸い尽くすように。
「ああっ!もう出ないです。もう許して下さい。凄い。メチャ気持ち良かったです。」
わたしは、ゆっくりとあきら君のペニスから口を離し、口の中のザーメンを飲み込みました。
「ね、気持ち良かった?オナニーと比べてどう?」
「凄く良かったです。自分でするオナニーとは全然違って。」
「そうなの?良かった、喜んでくれて。でも、男にフェラされて、男の口の中に射精して、男にザーメン飲み込まれて、そんなに喜ぶなんて、あきら君、なかなかの変態だね!」
わたしに変態呼ばわりされて、あきら君の表情が固まりました。

長くなったのでこのくらいにします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/27 05:41:01    (7XdtxBlD)
ぜひぜひまだ読みたいです!
3
投稿者:(無名)
2026/03/05 09:28:52    (c56Jw1BL)
大学一年生の猛々しいガッチガチのペニスって少しの愛撫で直ぐにでも暴発しそうで虐めたく成りますよね!
ピッチを上げると逃げそうな仕草するのが堪らなくてガッチリ咥え込んで鬼頭や裏筋を舌を巻きつけて刺激しながらジュポジュポ!
モゴモゴしながら、おいでっ!って。

若いと猛烈な匂いのザーメンを噴射するのも素敵だし、射精した後もスローフェラで追い込んで2発目。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。