ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 13:57:47 (uaNtO1WX)
プロフのノンケ(もう違うかも)を不定期で恥ずかしいことさせたり、貸し出して、報告させて遊んでる。去年後半は月1、2回掲示板で募集させたり、ここでメールくれた人に貸し出してた。

今年もしっかり遊んでやろうと思って元日から人前で射精させてきた。

19時過ぎからおもちゃを持たせて、出かけさせた。元日だから家族といなきゃいけないだろうけど、自分の意思なのか、脅されてる恐怖なのか知らないけどしっかり言うこと聞くから面白い。

新塾駅に向かわせ、コンビニで下着を買わせて、やってるカフェのトイレで、
包茎の皮の中に豆ローターを2つ入れさせ、お尻には非電動のプラグを装着させ、さっき買った下着を履かせた。
席に戻らせてから、ノンケ奴隷にイヤホンをつけさせて、通話でこちらの言う通りに、いくつかの掲示板で、スイッチ入れてくれる人を募集させた。

相手が決まるまで、通話でスイッチのオンオフをこちらで命令しながら、カフェでポケット越しにオナニーをさせたり、感想を口に出させて遊んでいた。

すぐに来れる人が見つかった。
・スイッチ入れたまま合流
・合流したら自分で振動してるとこに相手の手を持って行く
・スイッチを止めて、リモコンの場所を相手に伝える
・オンオフは相手の自由
・お尻のプラグも相手が望めば見せる
・合流後1時間以内にいったらお仕置き
・相手が望む命令があれば実行
・1時間たってから射精したら終了
・射精したらそのまま精子つけたまま最寄りの駅まで移動
・最寄り駅のトイレでおもちゃ外して、パンツ履き替えて帰宅
・1時間以内にいってた、3日以内同じことする
というルールを伝えて、
伊勢丹前で合流をさせた。
結果的に山手線の駅ホームで人が大勢いる前で惨めに射精したらしい。しかも1時間もたなかったのでもう一度同じことさせなきゃな。
次は初詣客が並んでるところで射精させるか。

ここからは報告の内容。
“”
合流後、ポケットのスイッチを結構な頻度で最強にされてました。
外歩きながら、スイッチをいじられました。
人とすれ違うときや店前などで人が溜まってるところでスイッチ入れられてそのまましばらく待機させられたりしました。

家電量販店に入ってお客さんが見てる後ろに移動させられてスイッチを入れたり、レジに商法持って行く時にずっとスイッチを入れられてました。

お店のトイレの個室で、全裸にされて、どんなおもちゃが入ってるのか確認され、乳首をいじられたり、お尻のおもちゃを出し入れされたり、スイッチ入れながらローターを押しつけられました。そのまま全裸で個室から出されて、小便器や洗面台の前に立たされてスイッチ入れられて遊ばれました。
人が来たので個室に戻り、服を着て店の外に出ました。

駅にむかい、駅のトイレでフェラさせられ、
手で射精させました。
移動してる間、駅の中でリモコンがわかるようにコードわかるようにされたり、改札の前で最強にされたり、絶対バレてたと思います。

ホームに移動して、スイッチ入れながら、ローター押しつけられたり、お尻押されたりして立ったまま射精してしまいました。

いったあと、スイッチを入れたままにされて、
その人はかえりました。

スイッチ止めて、帰りました。
歩くと気持ち悪くて、臭いもばれそうで本当に嫌でした。もうこれしたくないです。
絶対変だったと思いますし、ばれてると思います。
“”

3日の夜か4日できるらしいから、
やりたい人います??
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さとる ◆myMUxy5F5U   roshutumo
2026/01/09 16:23:57    (gX3Vx9hp)
ノンケとの出合いから全部読みました
仕事中なのに路肩に車を停めてオナニーして射精しました

同じ様な調教してほしいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。