ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 13:56:01 (L6sTXZBm)
家の近所にタクシーのドライバーが休憩で車止めてる公園がある。1時ごろいつも休憩してるおじさんがいて、僕の好みのデブでメガネのおじさん。
たぶん60か70代
先月土曜日の夜に行ってみると、そのおじさんが車を止めたところだった。
流れからするとトイレに行って車内で休憩のパターン。
僕は急足でおじさんより先にトイレに入る
小便器は2つしかないので当然おじさんがトイレの横に並んだ。トイレはうっすらと街灯のあかりが差し込んでる程度で顔は見えないので、僕はどうせ顔バレしないかなと思って、おじさん美味しそうなチンポですね、しゃぶらせてくれませんか?
と言うと。え?俺のチンポを?と言うので。
はい、ダメですか?と言うと。まぁしばらく抜いてないから男でもしゃぶってくれるならいいよ。
でも臭いぞと言われたが大丈夫です。と言って僕は座り込むとおじさんは僕のお口に近づけて来たので、そのままペロリ。小便のあとだからおしっこの匂いと朝の匂い。皮を剥いてしゃぶってあげると、おぅと気持ちよさそうに声を出していた。
ジュポジュポとしゃぶり、先走りも出て来た。
しばらく続けていると、い、いきそうだ。と言うので、咥えたままうなづくと。口に出るぞいいのか?と言われうなづくと。い、い、いく。と言って僕の口に発射。量は少なく飛ぶというより、ダラダラと流れる感じでお口に流れてきた。
最後の一滴までお口にいただき。ごっくんして綺麗にしてあげた。
おじさんはありがとう、よかったよ。
また頼むよと言ってトイレを出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 08:31:31    (26juYJZJ)
ぐりさんの投稿を読んでドキッとしてます。
実は昨日飲み会で飲み過ぎて終電逃し、トボトボと歩いて帰る途中の公園のトイレに寄りました。

私は現在単身赴任中で普段銀ぶちのメガネかけて、スーツ着て仕事するサラリーマンです。
メタボ体型の中年親父です。
昨日は久しぶりに倉庫現場が人出足りずに久しぶりに現場服着てお手伝いをしました。
その後はこういう時の為とスーツはロッカー格納。軽装普段着になり同期入社気兼ね要らずの仲間達と久しぶりに飲んだ。

でも羽目外し過ぎで終電逃しだが歩けば帰れる。
トボトボと歩いていたら公園を見つけた。
タクシーが止まっては走り去る此処は休憩所だな。
用足しし今度来た車に乗せてもらおう。

用足しの為にトイレに入ってズボンのファスナーを下ろそうにもにまごつく。
「お父さん飲み過ぎ危なぁ~ぁ。」と親切な方の声がけされたのは覚えている。
「あぁ〜ぁ、汗だくじゃないですかぁ〜ぁ。
とりあえず靴脱がすよ、ハイズボンを脱ごう。」
「(´Д`)ハァ…、申し訳ない、ありがとう。」となんと私を介抱してくれる。

「あっ、パンツに黄ばみだらけ、此れも脱ぐ。」
「さぁ、大丈夫だからしちゃってじゆわあ〜〜ぁ。」
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ありがとさん。」と此処までの会話ははっきり覚えてます。

「ぁ、あぁ〜ぁ、温かくて気持ち良い〜ぃ。」と言った様なぁ〜ぁ??

暫くして「おっ、寒ぅ。あれっ?私寝てたぁ?」と寒気で目覚めました。
( ゚д゚)ハッ!と起きると身障者用トイレで1人。
下半身裸で便座に座ってました。
身支度した時に「アレッ、パンツが無い??」と思ったけれどもそのままズボン穿いてトイレを出た。
すっかり酔い冷ましできて、既にあたりは明るくなってた。
今帰宅し昨日の行動を思いだし中です。
パンツ無かったのでリックサックの中の荷物チェック中です。
メガネ、サイフ、定期券は有るし盗まれ無し。
汚してしまったのかと思ったパンツはありません。
(*´σー`)エヘヘ酔ってわりに安全に帰れた。

今服脱いで(´;ω;`)ウッ…あわわわ〜ぁ。
私の身体に異常有りです、これはあ〜ぁ(@_@;)

なんかわからないのですが胸のあたりが真っ赤?
おやぁ、誰かと喧嘩いやぁ、和気あいあい楽しく飲んだよ。

う〜ん乳首のまわり赤めのアザ?
虫刺され、痒みないし、アレッ内出血らしき痕跡?
下半身も脱いで(゚∀゚)アヒャ

身体の前の下半身のぼうぼうに伸びてた陰毛がぁ?短くカットされ、先が尖って触ると痛ぁ。
しかもふさふさ陰毛ががちょびっとしか無い?
あらぁ、金玉袋にも伸びてあった毛も無い?

ぷっくりと膨らんでいた金玉袋は萎んでる?
いつの間に射精をしたぁ?
かなり溜まってムズムズはしてはいましたが?
自身で触って無いし、抜いた記憶も無い?
いやぁ昨日は風俗ではなくて、飲み会だった。

でも抜いた後みたいでのスッキリ(゚∀゚)アヒャ
腰まわし身体動かすとスムーズで異常は感じない。
来月のお盆休みに久しぶりに帰省予定なのになぁ。
この小学生みたいな毛ちょびっとはどうしましょう
酔った時の昨日の記憶を辿って整理をしてます。
皆さまこの状況を読んでどう思われますか??

おそらくは帰省すれば家内は久しぶりに私を誘うと思われます。
下半身の陰毛の育毛剤?って有りましたっけ(泣)愛妻にはどんな言い訳?
今すっかり酔い覚め頭の中真っ白、呆然!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。